模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

2012查看 | 19回复

Raven开源数传遥控系统(四)Raven第一次拉锯测试

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

今天,进行了raven的第一次拉锯测试,由于场地原因没敢太远,主要是旁边有个考车用的信号塔,离着太近图传受不了,不过目前看,只要处理好天线飞3k左右不会有任何压力,视频结尾贴山飞测试绕射性,结果嘚瑟过头了,飞山窝里图传挂了炸了Raven开源数传遥控系统(四)Raven第一次拉锯测试 天线,图传,飞控,开源,飞翼 作者:pdwdwdw 5746

Raven开源数传遥控系统(四)Raven第一次拉锯测试 天线,图传,飞控,开源,飞翼 作者:pdwdwdw 4267 Raven开源数传遥控系统(四)Raven第一次拉锯测试 天线,图传,飞控,开源,飞翼 作者:pdwdwdw 5474 Raven开源数传遥控系统(四)Raven第一次拉锯测试 天线,图传,飞控,开源,飞翼 作者:pdwdwdw 1585

可能有朋友问了你不是上个帖子说要用,双发飞翼SMART来测试么,为啥改双发冲浪者了,那是应为定的飞控pcb给我做错了,搞得我现在没飞控用了,所以只好委屈下用冲浪者Raven开源数传遥控系统(四)Raven第一次拉锯测试 天线,图传,飞控,开源,飞翼 作者:pdwdwdw 5064

评分

飞来峰 + 10 很给力!

济南人民向辉哥发来贺电Raven开源数传遥控系统(四)Raven第一次拉锯测试 天线,图传,飞控,开源,飞翼 作者:天山一棵松 7389

路过帮顶

路过帮顶               

TRX6 该用户已被删除

嗯,这个,,,那个,, 还不错

辉神发帖必顶!

场地真好

用的什么图传呀 能推荐一下吗。万分感谢了。像大神学习。

只有3KM吗?太近了吧

100mw你想飞多远,最新的测试时3.6km没任何失控迹象,这个本来我也不打算远航用的3km内绝对够我玩了  详情 回复 发表于 2018-9-21 20:57

pchunh 发表于 2018-9-21 20:52
只有3KM吗?太近了吧

100mw你想飞多远,最新的测试时3.6km没任何失控迹象,这个本来我也不打算远航用的3km内绝对够我玩了

pdwdwdw 发表于 2018-9-21 20:57
100mw你想飞多远,最新的测试时3.6km没任何失控迹象,这个本来我也不打算远航用的3km内绝对够我玩了
...

我今天在群里看见你发言了哈哈哈。
我现在在用ULRS一体那种,10KM感觉不够我用。。。

楼主非常专业!  把moxon天线和433模块集成到一起了,非常不错的办法

谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享

楼主,你的OSD是什么型号?给个链接吧!

Raven开源数传遥控系统(四)Raven第一次拉锯测试 天线,图传,飞控,开源,飞翼 作者:明月清风2015 461 Raven开源数传遥控系统(四)Raven第一次拉锯测试 天线,图传,飞控,开源,飞翼 作者:明月清风2015 2273 Raven开源数传遥控系统(四)Raven第一次拉锯测试 天线,图传,飞控,开源,飞翼 作者:明月清风2015 2118

电池电压看的我心惊肉跳的!

这是啥遥控啊~

谢谢分享谢谢分享

感谢楼主无私!