模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1567查看 | 15回复

新入 mini Arwing, FPV抖得快吐了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

关注mini arwing不少时间了, 想入但是又怕小飞机不抗风,速度快把握不住,纠结了一段时间终究还是买了一架PNP版本。

试了一下手动模式,如果不细调摇杆曲线,很难控制的住,超级难飞!!!
    小飞机尤其是飞翼,真的只适合近距穿越新入 mini Arwing, FPV抖得快吐了 FPV,飞翼,mini开着特别抖,mini低速抖动 作者:LFET 8367 , 尤其是在有风的时候!!!
新入 mini Arwing, FPV抖得快吐了 FPV,飞翼,mini开着特别抖,mini低速抖动 作者:LFET 3697 新入 mini Arwing, FPV抖得快吐了 FPV,飞翼,mini开着特别抖,mini低速抖动 作者:LFET 9649
新入 mini Arwing, FPV抖得快吐了 FPV,飞翼,mini开着特别抖,mini低速抖动 作者:LFET 655 新入 mini Arwing, FPV抖得快吐了 FPV,飞翼,mini开着特别抖,mini低速抖动 作者:LFET 5982 新入 mini Arwing, FPV抖得快吐了 FPV,飞翼,mini开着特别抖,mini低速抖动 作者:LFET 5342

确实小,电池1300mah正好放下

新入 mini Arwing, FPV抖得快吐了 FPV,飞翼,mini开着特别抖,mini低速抖动 作者:LFET 3099
新入 mini Arwing, FPV抖得快吐了 FPV,飞翼,mini开着特别抖,mini低速抖动 作者:LFET 2919
新入 mini Arwing, FPV抖得快吐了 FPV,飞翼,mini开着特别抖,mini低速抖动 作者:LFET 2403
新入 mini Arwing, FPV抖得快吐了 FPV,飞翼,mini开着特别抖,mini低速抖动 作者:LFET 2115

摄像头是蜗牛SDR2 , 本来想上视频的,但是实在太晃了想想还是算了

新入 mini Arwing, FPV抖得快吐了 FPV,飞翼,mini开着特别抖,mini低速抖动 作者:LFET 4789
新入 mini Arwing, FPV抖得快吐了 FPV,飞翼,mini开着特别抖,mini低速抖动 作者:LFET 9973
司南飞控稳定吗,返航稳定吗

是不是重量太大了?

taiyangzai 发表于 2018-9-25 09:09 新入 mini Arwing, FPV抖得快吐了 FPV,飞翼,mini开着特别抖,mini低速抖动 作者:LFET 3907
司南飞控稳定吗,返航稳定吗

稳定啊,我看其他莫友里面飞几十公里的也有

xljie_10 发表于 2018-9-25 12:45 新入 mini Arwing, FPV抖得快吐了 FPV,飞翼,mini开着特别抖,mini低速抖动 作者:LFET 9259
是不是重量太大了?

应该是风的影响,小飞机一点都不抗风

小机翼载大,算是比较抗风的。

LFET 发表于 2018-9-25 14:17
稳定啊,我看其他莫友里面飞几十公里的也有

F4飞控把我折腾的筋疲力尽

taiyangzai 发表于 2018-9-25 17:31 新入 mini Arwing, FPV抖得快吐了 FPV,飞翼,mini开着特别抖,mini低速抖动 作者:LFET 2014
F4飞控把我折腾的筋疲力尽

开源飞控就这样,我以前玩px4,非要焦灼空速计才让飞,但是又没有,搞半天也搞不定新入 mini Arwing, FPV抖得快吐了 FPV,飞翼,mini开着特别抖,mini低速抖动 作者:LFET 4413

感觉挺不错的 呀 蛮好的

让我默默念下:好看的不好飞,好飞的不好看。

只知道多轴要调摇杆的油门曲线  不知道 固定翼也要调......我一般都是换新电调了  校准一次油门行程(这好像是常识了吧) 然后就可以飞了  没发现有什么问题.. 最小飞过60CM飞翼  最大1.55米野马P-51  感觉还行 油门线性很好  平飞油门根据起飞重量找  基本就稳得一逼了

qwe9997899 发表于 2018-9-26 22:41 新入 mini Arwing, FPV抖得快吐了 FPV,飞翼,mini开着特别抖,mini低速抖动 作者:LFET 2666
只知道多轴要调摇杆的油门曲线  不知道 固定翼也要调......我一般都是换新电调了  校准一次油门行程(这好 ...

我说的不是油门曲线,是横滚俯仰的控制曲线新入 mini Arwing, FPV抖得快吐了 FPV,飞翼,mini开着特别抖,mini低速抖动 作者:LFET 6030 固定翼油门曲线并没有那么重要不像多轴,但是纯手动模式下的控制曲线还是要调一调的

路过帮顶

乘着秋高气爽,出去好好飞了一下,感觉这小飞翼还可以,风不大的时候还是好飞的
新入 mini Arwing, FPV抖得快吐了 FPV,飞翼,mini开着特别抖,mini低速抖动 作者:LFET 985
新入 mini Arwing, FPV抖得快吐了 FPV,飞翼,mini开着特别抖,mini低速抖动 作者:LFET 4953

司南的感度要調低一點,我的arwing 900大約調到40才不會亂抖

aaahsu0606 发表于 2018-10-2 07:20 新入 mini Arwing, FPV抖得快吐了 FPV,飞翼,mini开着特别抖,mini低速抖动 作者:LFET 7016
司南的感度要調低一點,我的arwing 900大約調到40才不會亂抖

是的,我这个mini arwing要调到35