模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1939查看 | 14回复

天天见源之再做猪之翼

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

猪之翼还是比较又意思,前面技术不好做了几个都不成功,现在改为5毫米魔术板来做,虽然重一点,但是能抗住我的飞行技术炸机不至于坏很严重天天见源之再做猪之翼 炸机,83年猪的子女缘,83年猪女好孕缘,95年猪子女缘 作者:天天见源 705 ,有的人说魔术板不好打磨,我的方法是先用美工刀切削一下,出个大概,然后用400目,800目砂子打磨,注意打磨不能来回的弄,必须向一个方向,一下一下的来,由厚往薄的地方磨,上图给大家看看飞机
天天见源之再做猪之翼 炸机,83年猪的子女缘,83年猪女好孕缘,95年猪子女缘 作者:天天见源 3923
天天见源之再做猪之翼 炸机,83年猪的子女缘,83年猪女好孕缘,95年猪子女缘 作者:天天见源 7126
天天见源之再做猪之翼 炸机,83年猪的子女缘,83年猪女好孕缘,95年猪子女缘 作者:天天见源 3948
天天见源之再做猪之翼 炸机,83年猪的子女缘,83年猪女好孕缘,95年猪子女缘 作者:天天见源 2523
天天见源之再做猪之翼 炸机,83年猪的子女缘,83年猪女好孕缘,95年猪子女缘 作者:天天见源 4411
天天见源之再做猪之翼 炸机,83年猪的子女缘,83年猪女好孕缘,95年猪子女缘 作者:天天见源 5080

真棒

你好,有图纸么

这小机有意思               

新开的  第一次评论

好mini的小飞翼

问一下,接收器是双直线舵机拉杆吗
天天见源之再做猪之翼 炸机,83年猪的子女缘,83年猪女好孕缘,95年猪子女缘 作者:未知裁判 2750

未知裁判 发表于 2018-9-29 21:03 天天见源之再做猪之翼 炸机,83年猪的子女缘,83年猪女好孕缘,95年猪子女缘 作者:天天见源 6400
问一下,接收器是双直线舵机拉杆吗

接收机自带,和你这种差不多,但是更小更轻,你这个应该没法用

哦,谢谢

小改了下天天见源之再做猪之翼 炸机,83年猪的子女缘,83年猪女好孕缘,95年猪子女缘 作者:坚持 4141
天天见源之再做猪之翼 炸机,83年猪的子女缘,83年猪女好孕缘,95年猪子女缘 作者:坚持 3817

坚持 发表于 2018-10-15 11:28 天天见源之再做猪之翼 炸机,83年猪的子女缘,83年猪女好孕缘,95年猪子女缘 作者:天天见源 6261
小改了下

不错吧天天见源之再做猪之翼 炸机,83年猪的子女缘,83年猪女好孕缘,95年猪子女缘 作者:天天见源 9341

魔术板不是很软嘛用什么加强

不错,不错,不错

有点意思O(∩_∩)O~

你好,请问,你的集成接收,电调,舵机的东西和你的遥控器是配套的吗?