模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 读书行路

[DIY交流] 想知道,萝丽遥控能不能做成枪控。

模天轮 发表于 2019-1-10 12:33 想知道,萝丽遥控能不能做成枪控。  作者:模天轮 9139
我改的,用的顽皮龙军卡的枪控外壳。

除壳子外,油门,方向等内部结构都是另配。电池用14500锂铁,正好装进原电池仓。

bdsszzhh 发表于 2018-10-6 20:48 想知道,萝丽遥控能不能做成枪控。  作者:柜台机 1218
图有问题

请教层主你的枪控扳机和转向旋钮是怎么弄的,萝丽控不是只能用摇杆控制方向吗

我改了,需要改遥控器的代码,因为枪控是有中点的,所以需要改萝莉三代的 摇杆行程,存储中点和最大最小行程,然后增加2个正反开关(油门、方向正反),增加方向中点偏移量旋钮、增加油门正向、反向限位。改了下代码,效果还是不错的。
之前买了个禾宝遥控器来改,没写攻略。过完年已经定了个环奇的am遥控器来改,这次记下来。到时候再发。。。。

柜台机 发表于 2019-1-31 08:00
请教层主你的枪控扳机和转向旋钮是怎么弄的,萝丽控不是只能用摇杆控制方向吗
...

扳机和专项旋钮相当于就是一个摇杆(一个摇杆有两个电位器,上下、左右分别控制两个通道),只不过是分开的

bdsszzhh 发表于 2019-7-17 20:23 想知道,萝丽遥控能不能做成枪控。  作者:柜台机 6181
扳机和专项旋钮相当于就是一个摇杆(一个摇杆有两个电位器,上下、左右分别控制两个通道),只不过是分开 ...

感谢指点