模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: guofenren

FPV之路-II

可以拍成电视剧了FPV之路-II  作者:飞来峰 8159

等更新‘’‘‘’‘’’

回来后我坐立不安地等了三天,我一直在等我的电话响起,可是始终没有信访局的电话打过来,五天过去了,还是没有消息。这天,店门口又来了一帮人,和上次那帮一样,在我店门口窃窃私语,不过这次不一样,过了一会,进来两个人问我,是不是这个店的店主,我说是。
其中一个公务猿说了:门口的通告你看了吧?
我:我看了
公务猿:好,你了解就好,我们这次的项目时间比较紧迫,希望你配合政府,在限定的日期内搬走。
我:领导,那我们没有搬迁补偿吗,怎么没人跟我们说这个事啊
公务猿:这个我们会按合法的程序走的
我:那倒底得还是不得?
公务猿:这个我们需要开会讨论,才能给你答复,不急。.啊,这个要依法依规来的……..
我心里想:我艹尼玛的依法依规,要是依法依规,我就放心了。
正想着,公务猿走了出去,回到他们猿群里,开始去往下一家。
     一转眼一星期过去了,信访局还是没有音讯,我们再也坐不住了,召集了30多个店主,去了信访局,这回值班的换了另一个人,不是上次那个,我们问及上次提交的材料处理得怎么样了,此公务猿看到我们一帮人,个个圆睁怒目,不像善茬,把他的办公室瞬间围得光线暗了起来,比较认真对待了一点,问我们是什么材料,我们跟他说了后,他翻了一下,又查了一下电脑,说没有这份材料,是不是搞错了。
“什么搞错!我们上周明明送到这来了!”己方人群中有人大声喊了起来
公务猿见气氛比较紧张,说:你们稍等,我打电话问一下
一通电话过后
公务猿说:“这个事情是这样的,你们的材料啊,已经送上去了,但是这个事情比较特殊,我建议你们可以去先拆迁办了解一下情况,这边的话,先回去等吧”
一时间,公务猿被我方人群中各种草泥马和口水淹盖,他也不作声,估计是见多了,我们发泄完后,也是无可奈何,总不能把他拉出来打一顿吧,只能无趣的离开了。
一群人离开信访局,又去到拆迁办,和上次一样,都是“不太清楚”“领导不在”“不归我们管”,最后我们被踢了无数次皮球,在拆迁办里放了几万匹草泥马后,撤了回来。
这时离搬迁期限只有10几天了,我们也没办法,只能干等。
这天,来了两辆勾机,在我店马路对面那里拆房子,听说那里的房东已经得钱了,房子都搬空了,我估计也是。勾机在那里“嗒嗒嗒”的捅了半天,最后,一栋5层楼倒了下来,淹没在一股灰尘当中,世界暂时性的恢复了平静,等灰尘散去后,勾机司机复活,“嗒嗒嗒”声又传来了,世界重新进入喧嚣。
看着对面被拆,我想到我这里过不了几天,也要被拆了,对面房屋的今天,就是我店铺的明天,我心里又紧了一下。
我打电话问房东,问有没有补偿租户的事,他坚定地说:“没有!”说可以退回未到期的租金,看到他这么爽快,我在想他是不是心里有鬼!
离搬迁期限还有两天了,这天一早,我来到店里,就看见我们这边的店,有人在搬店,看到这个情景,我更加紧张起来。
刚开门没多久,店主张老板来找我了,说等一下去那边集中一下,讨论一下。
处理完手中的事,我直接把店门关了,去到约定的地点,看到有大概30多个店主已凑到一块,正在讨论着。
看到我到来,估计人已经来得差不多了,药店李老板从人群中站了出来说:“各位兄弟、老板,我们当中,有的是租户、有的是未签字同意拆迁的房东,你们也看到了,对面的已经被拆了,听说过两天就要拆我们这里了,有个别怕事的已经开始搬店了,但是,到目前为止,仍然没有任何一个单位或个人来跟我们提及搬迁补偿的事,离期限还有两天,我看人家本来就不打算给我们补偿,现在,我问大家一句,不补偿就叫搬走,你们同不同意?!”
众人齐答:“不同意!”
李老板:“我粗略算了一下,按照补偿标准,我们这些人当中,多的有十几万,少的也有一两万,他们不给予补偿,相当于是坑了我们的钱,这些钱本来依法是属于我们的,现在,被某些人违法侵吞我们的财产,大家同不同意?!”
众人齐喊:“不同意!坚决不同意!”
见大家情绪激昂,李老板接着说:“如果他们不补偿,我们就坚决不搬走,大家同不同意?!”
众人齐喊:“同意!!!”
李老板:好!既然大家都同意,那我们就应该团结起来,维护我们的合法权益,我估计期限一到,如果我们不搬走,他们就会实施强拆强搬,那么,既然我们得不到补偿,是不是应该阻止他们强搬,我们团结起来,誓死维护我们的财产,大家同不同意???!!!
众人齐喊:“同意!!!誓死维护我们的财产!!!”
我越来越气愤,喊得喉咙都沙哑起来,我也觉得,我的钱被别人吭了,不能就这样善罢干休,他娘的敢来强搬,劳资跟他拼了!!我感觉我找到了组织,不再孤助无援!
我在“一级战备”状态中度过了三天,精神一直紧绷着,时刻准备着跟“强搬队伍”大干一场,不过,五天过去了,一切都很平静,不知道是不是暴风雨来临前的征兆。
见没什么人来“强搬”,我的防备状态慢慢的放松了,渐渐进入了正常的生活轨道。
限期已过去10天了,这天早上9点,我正常营业,忽闻外面有点吵吵,走出去一看,发现路边停了很多车,仔细一看,有两辆公交车、一辆警车、一辆120救护车、一辆南方电网和一辆自来水厂的车,我立刻明白了,该来的终究是来了,就在这时我接到李老板电话,叫我把店门关起来,然后去他那边集合。
我立刻把店门关了,迅速跑向李老板那边,我到达时,已有50人左右,都是这边店铺的人,大家议论纷纷,目光一致投向那两辆公交车,就是这时,公交车开始卸人了,一群头戴头盔,身着黑色服装,上书“特勤”字眼的人,从公交车上有序走下车,每人手中都持有盾牌和钢管,两辆车一共下来大概有六七十人的样子,下来完后,在那列队训话,只见那领头的队长摆好队伍后,把队伍交给了一位穿白衬衣的领导训话,隔得有点远,不知道说的什么。

警车下来两个警察,拉起了警戒线,警灯在那闪烁着,加重了现场的气氛。
我们这边,此时又来了不少人,都是这边店铺的店主、房东和亲戚朋友,粗略看了一下,不下100人。
这时,卖养鸡用具的杨老板发话了:“兄弟们!他们今天要把我们的店强行搬了,不给搬迁费还想叫搬,这明显是欺负人!是男人,就应该站出来跟他们讨个说法,我店里有一些装锄头用的木棍和搭鸡棚钢管,大家快进去拿!”
众人纷纷进入养鸡用具店,挑选了合适自己的棍棒。而我,则有特殊任务安排,那就是操纵我的四轴,把场面拍下来。我这些天,四轴电池一直是在4.2V满电状态的,我把我的4颗电池都充满了,每颗能悬停30分钟。此时我也跑回店里,取出了四轴,全部上电就绪。
药店李老板:“兄弟们!人善被人欺,马善被人骑!我们,绝不能做一只任人宰割的羔羊!中央早有规定,强拆强搬是违法行为,我们绝不能纵容他们违法、绝不允许他们用违法的手段,来剥夺我们合法的权益!”
李老板说完,把手中的竹杆扫把高高举过头顶大喊:“拒绝野蛮拆迁!维护合法权益!!!!!!”
房东韦老板使尽了吃奶的力,大喊:“拒绝野蛮拆迁!维护合法权益!!!!!!”
众人情绪激昂大喝::“拒绝野蛮拆迁!维护合法权益!!!!!!”
就在此时,特勤队伍慢慢向我们这边移动,没过多久,就站到了我们对面,现场气氛越来越凝重,只见从特勤队伍中走出一位领导,正是刚才那位给队伍训话的白衣男子,也不知是什么身份。
特勤队长递给他一个喊话器,领导拿起喊话器,喊道:“各位乡亲!国家的发展需要建设,国家的建设需要拆迁,配合政府征地拆迁,是每个公民应尽的责任和义务,我们是依法依规拆迁,请大家不要暴力抗法,放下你们手中的棍棒,疏散人群,配合政府的拆迁工作,避免不必要的人员和财产损伤!”
众人听完大怒,甚至有一个跳了出来大叫:“放你妈的狗屁依法拆迁,你们不补偿我们的损失,凭什么叫我们搬走,不要以为我们好欺负!”
众人趁势,纷纷附和,顿时场面一片吵杂,各种骂娘声、草泥马、买买B、流氓土匪等响彻天空,差点把我在头顶悬停的四轴震下来。
我终于体验到了以前人家打仗时的气魄。
领导见状,估计自觉多说无益,把喊话器递给了特勤队长,然后消失在人群中,此时又来了一辆公交车,从上面下来几十个特勤,向这边集合。特勤队长举起喊话器,说道:“请你们让让,不要妨碍我们执法,不要逼我们采取强硬措施”,一边说着,一边命特勤队员往我们这边收缩,特勤队员左手举着盾牌,慢慢挤过来,想把我们挤走,众人见状,忙扎稳了马步,用手和肩膀顶着盾牌,有的则用木棍顶着,为了不炸机,我不得不退向后面较远的地方,就这样僵持了十几分钟,场面一片吵杂。
这时我四轴没电了,开始降落准备换电池,离地还有五六米,忽然听见身后有人喊道:“就是他,在那里!”
我回头一看,只见两三个特勤向我跑过来,我刚才为了不影响飞行,退到了较远的地方,这地方只有我一个人,离大队伍有20多米远,没想到被特勤抄后路,过来想抓我,我见状,用了0.001秒就想到了寡不敌众,三十六计跑为上计,我马上跑向大队伍,后面3个特勤紧追不舍,慌忙中我已顾不上四轴,遥控器油门在跑动过程中被拉到了最低,我跑到快接近人群时,看见四轴炸了下来。
这时忽然听到一声:“冲!”原来是特勤队长看见四轴下来了,发起了总攻命令。
人群顿时乱了起来,只听见各种喊叫声,木棒击打声、钢管击打声、冲锋声、惨叫声、呼救声、骂娘声、各种声交集在一起。
“他娘的,我的四轴!”我彻底被激怒,大喊一声,从地上捡起了一根木棒,喊了另外几个人,朝那3个抄我后路的特勤奔去,那3个特勤见状,停止跑动,犹豫了一下,似乎正在考虑是顶住还是撤退。
我这边有五六个人,都拿着家伙,那3个终于决定好了要顶住,我们快跑到他们旁边了,只见其中他们三个左手举着盾牌,右手拿着T形棍棒,驻足防备,其中一个大喊:“你们想干嘛,想袭警吗,注意行为,不要犯法!”
“我去你妈的袭警!你他妈就不是警察,别以为穿了个特勤服就以为自己是警察了,你他妈有执法权吗,你他妈依法执法了吗!”我们当中有人喊起。我更是二话不说,抡起棒子,直接砍向他们其中一人,那人举起盾牌防御,“咣当”一声,我打到了盾牌上,木棒的反震力把我虎口震得发麻,那人用T棍向我左边腰部捅了过来,我向右欠了一下腰,躲过了一捅,迅速抽回木棒,后退开来,准备再来一棒。
这时我身后的五六个伙伴也纷纷抡过去,3个特勤见阵势不对,赶紧举着盾牌后退几步,我们乘胜追击,立即跟上,3个特勤变退为跑,转身全速逃离,我们追了十来米,他们改变了方向,向他们的大部队靠拢。
“他M个B的,有种别逃!”我补了一句解愤。然后跑回己方队伍参战,此时,我们队伍的愤怒值已达到顶点,只见双方抡棒互砍,己方由于没有防御措施,不少人中招,不过愤怒值完全压盖了疼痛,这点疼痛根本算不了什么,激发了全身潜力。
一支队伍有没有战斗力,完全不是在于装备好不好,而是在于士气,激发了全身潜力的战士,是最有士气的,一支只为工资上班的队伍在一支有激昂士气的队伍面前,简直不堪一击。
愤怒值到达顶点的我方人员向对方扑上去,只见一名特勤被3个人打倒在地,一轮棍棒和鞋底侍候过后,那人在地上呻吟,我为了报刚才的仇,使尽了吃奶的力,向一名特勤头部砸去,只听见“咔嚓”一声,木棒拦腰截断两半,我的虎口麻得不得了,那人带着头盔,不过貌似受到了不小的冲击力,目光呆滞了一下,整个面部表情迟疑了1秒,突然慌不择路,连盾牌也不要,拿着T棍转身就跑,我也反应了过来,大喊道:“狗日的,有种别跑!”

回复 支持 1 反对 0

没办法更了,内容被合谐,到此为止吧各位。
FPV之路-II  作者:guofenren 1565

不要灰心,肯定是论坛的自动屏蔽关键词造成的,遇到这种情况,第一可以把你发的段落拆分发,便于发现被屏蔽的词;发现系统屏蔽的敏感词建议用中间加一个空格或者一个符号,这样就可继续通过。不要放弃,我们都在等你  详情 回复 发表于 2018-10-7 10:07

guofenren 发表于 2018-10-6 23:01 FPV之路-II  作者:飞来峰 4763

里面如果有全 套~小~姐包~之类的词要加个空格或者符号就可以发出来了,

敏感词组一定要在中间加空格或者任意一个符号才能躲开论坛自动过滤的功能,因为敏感词组是网安部门要求加上去的有好多,主要涉及黄赌毒政治类得作者主动规避一下遇到发不出去的时候FPV之路-II  作者:飞来峰 8971

已经把此文作为重点文章放到手机客户端首页幻灯展示了,坐等每天吃瓜FPV之路-II  作者:飞来峰 5750
FPV之路-II  作者:飞来峰 7193

飞来峰 发表于 2018-10-6 23:45 FPV之路-II  作者:鸿飞冥冥 5388
已经把此文作为重点文章放到手机客户端首页幻灯展示了,坐等每天吃瓜

干得漂亮FPV之路-II  作者:鸿飞冥冥 3347

厉害了大佬

guofenren 发表于 2018-10-6 23:01

你这是哪里的事情?

不要灰心,肯定是论坛的自动屏蔽关键词造成的,遇到这种情况,第一可以把你发的段落拆分发,便于发现被屏蔽的词;发现系统屏蔽的敏感词建议用中间加一个空格或者一个符号,这样就可继续通过。不要放弃,我们都在等你  详情 回复 发表于 2018-10-7 10:06

lanse2pty 发表于 2018-10-7 09:40
你这是哪里的事情?

不要灰心,肯定是论坛的自动屏蔽关键词造成的,遇到这种情况,第一可以把你发的段落拆分发,便于发现被屏蔽的词;发现系统屏蔽的敏感词建议用中间加一个空格或者一个符号,这样就可继续通过。不要放弃,我们都在等你更文呢,狼哥说把文字推荐给一个制片人的朋友看能不能搞个反映模友生活的电视剧出来,清男同学加油啊!!

guofenren 发表于 2018-10-6 23:01

不要灰心,肯定是论坛的自动屏蔽关键词造成的,遇到这种情况,第一可以把你发的段落拆分发,便于发现被屏蔽的词;发现系统屏蔽的敏感词建议用中间加一个空格或者一个符号,这样就可继续通过。不要放弃,我们都在等你更文呢,狼哥说把文字推荐给一个制片人的朋友看能不能搞个反映模友生活的电视剧出来,清男同学加油啊!!

清男大神 不要停更啊

请问楼主,你什么四轴,能在市区升空啊

FPV之路也是走得不易。

qzzxh 发表于 2018-10-7 12:58 FPV之路-II  作者:飞来峰 3306
请问楼主,你什么四轴,能在市区升空啊

大疆的在市区也可以升空啊

飞来峰 发表于 2018-10-7 13:08
大疆的在市区也可以升空啊

可是我们这里升空不了,也许是离机场太近了,而不是在市区的原因吧

qzzxh 发表于 2018-10-7 13:15 FPV之路-II  作者:飞来峰 3859
可是我们这里升空不了,也许是离机场太近了,而不是在市区的原因吧

应该是吧,总之安全第一。