模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: guofenren

FPV之路-II

看得我热血沸腾,果断收藏,哈哈哈哈哈

顶一个

以前都是匿名看帖,这次必须回帖支持,z84的跟踪器看起来不是爱车安吧,爱车安是长方形的呀。跟踪器一般多少高度能正常工作

顶一个

顶一下,来看看FPV之路-II  作者:4232757@qq.com 1130

顶一个

改写小说吧!

顶一下FPV之路-II  作者:wyd1996 2499 FPV之路-II  作者:wyd1996 1652 FPV之路-II  作者:wyd1996 7212

guofenren 发表于 2018-10-16 14:22
回到家我又开始拿出计算机了如果上两块6S 7P,那容量就是44800mah就算它能放出40000ma吧,那10A的电流,这 ...

清男大神,我有个问题,你准备用3s电池驱动电机,你也说了,电机地面推秤实验能达到合适的推力,但同样的电机放在飞机上怎么就不行了,动力为啥就弱了,是啥原因?电调不行还是别的问题。再有一个,就是电压越高,电效率越高,因为电压低必须有大电流才能达到额定的功率,而大电流会使线材,电机,电调产生大量热,w=I^2R  电阻不变,电流月高,产热越多,效率越低,而且高温可能加大电机转动的摩擦,进一步降低效率,所以能用的电压越高越好,不知道大神是出于什么想法想用低电压电池驱动电机,电池节数一样,携带的能量就一样多,弄成3s虽然能释放的电流量(电量)多了,但总的电池能做的功是不变的,而且还会因为电流大而产热多导致功能转换效率低。

FPV之路-II  作者:helicopter88 2270
回复 支持 1 反对 0

顶顶顶

枫叶天线 发表于 2018-10-15 15:29
为了弥补没赶上清男大神脚步的缺憾,让此贴更火,自然回复到666楼的,送666楼朋友14dB小平板天线,自然回 ...

由于清男大佬已停更很久了,顶贴送天线的活动已经兑付了两次,分别是棒子天线和666层的14dB小平板,其中14dB下平板已经是刷上去的楼层,基本都是灌水顶贴刷积分的,已经背离了初衷。目前此贴离999还比较远,先提前和大家说声抱歉,刷楼到999的不再免费提供大平板天线。 如果 清男大佬恢复更新,不再是纯粹的刷积分盖楼,天线可以继续兑付。最后预祝大家天天爽飞!FPV之路-II  作者:枫叶天线 340

顶一个FPV之路-II  作者:wyd1996 8275 FPV之路-II  作者:wyd1996 9113

有才!有段时间没上论坛了,续集出来了!顶   顶   顶!

有才!有段时间没上论坛了,续集出来了!顶   顶   顶!

顶顶顶

每日关注,下节更精彩!

继续看贴,顶一下!