模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1069查看 | 9回复

手工自制大脚车前保险杠

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
手工自制大脚车前保险杠
大脚车前保险杠撞坏了,塑料的,手里还有一块以前做多轴架子的铝合金板余料。

自己用拉花锯,手钻做了一个。

手工自制大脚车前保险杠 多轴,铝合金板,前保险杠,大脚车,保险杠 作者:耍流氓的小屁孩 4821

手工自制大脚车前保险杠 多轴,铝合金板,前保险杠,大脚车,保险杠 作者:耍流氓的小屁孩 4269

手工自制大脚车前保险杠 多轴,铝合金板,前保险杠,大脚车,保险杠 作者:耍流氓的小屁孩 8809

手工自制大脚车前保险杠 多轴,铝合金板,前保险杠,大脚车,保险杠 作者:耍流氓的小屁孩 9444

手工自制大脚车前保险杠 多轴,铝合金板,前保险杠,大脚车,保险杠 作者:耍流氓的小屁孩 1051

手工自制大脚车前保险杠 多轴,铝合金板,前保险杠,大脚车,保险杠 作者:耍流氓的小屁孩 6773

手工自制大脚车前保险杠 多轴,铝合金板,前保险杠,大脚车,保险杠 作者:耍流氓的小屁孩 1832

手工自制大脚车前保险杠 多轴,铝合金板,前保险杠,大脚车,保险杠 作者:耍流氓的小屁孩 3974

很厚重的样子

还是不耐撞。不过撞弯就用锤头敲敲  详情 回复 发表于 2018-10-2 21:02

搞个加强筋再喷点漆

铝合金漆不太好弄啊,自喷漆的话一段时间就掉了  详情 回复 发表于 2018-10-2 21:01

路过帮顶

昶平 发表于 2018-10-2 09:38
搞个加强筋再喷点漆

铝合金漆不太好弄啊,自喷漆的话一段时间就掉了

手工自制大脚车前保险杠 多轴,铝合金板,前保险杠,大脚车,保险杠 作者:耍流氓的小屁孩 2789 还是不耐撞。不过撞弯就用锤头敲敲

耍流氓的小屁孩 发表于 2018-10-2 21:01 手工自制大脚车前保险杠 多轴,铝合金板,前保险杠,大脚车,保险杠 作者:昶平 5776
铝合金漆不太好弄啊,自喷漆的话一段时间就掉了

嗯  也是得电镀  镀上铬就牛叉了手工自制大脚车前保险杠 多轴,铝合金板,前保险杠,大脚车,保险杠 作者:昶平 8675 手工自制大脚车前保险杠 多轴,铝合金板,前保险杠,大脚车,保险杠 作者:昶平 1766

我有本事随便度上铬我就开个大脚车去,  详情 回复 发表于 2018-10-2 22:07

昶平 发表于 2018-10-2 21:50
嗯  也是得电镀  镀上铬就牛叉了

我有本事随便度上铬我就开个大脚车去,手工自制大脚车前保险杠 多轴,铝合金板,前保险杠,大脚车,保险杠 作者:耍流氓的小屁孩 5632

耍流氓的小屁孩 发表于 2018-10-2 22:07 手工自制大脚车前保险杠 多轴,铝合金板,前保险杠,大脚车,保险杠 作者:昶平 2699
我有本事随便度上铬我就开个大脚车去,

手工自制大脚车前保险杠 多轴,铝合金板,前保险杠,大脚车,保险杠 作者:昶平 9279 手工自制大脚车前保险杠 多轴,铝合金板,前保险杠,大脚车,保险杠 作者:昶平 8661 手工自制大脚车前保险杠 多轴,铝合金板,前保险杠,大脚车,保险杠 作者:昶平 3004

顶贴是一种美德!