模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

539查看 | 8回复

大疆2手机

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本人打算买一套大疆精灵4的2手机子。因为不懂买大疆2手机要注意什么事项。所以想询问各位大神们买2手大疆机子要注意那些。价格方面怎么算。谢谢各位大神帮忙解答大疆2手机 大疆,精灵4,app,大疆御2pro 作者:一个人的小小星 2767 大疆2手机 大疆,精灵4,app,大疆御2pro 作者:一个人的小小星 6499 大疆2手机 大疆,精灵4,app,大疆御2pro 作者:一个人的小小星 8039 大疆2手机 大疆,精灵4,app,大疆御2pro 作者:一个人的小小星 8887
王刘晏 发表于 2018-10-2 12:48 大疆2手机 大疆,精灵4,app,大疆御2pro 作者:一个人的小小星 5529

不指点一下吗大疆2手机 大疆,精灵4,app,大疆御2pro 作者:一个人的小小星 9941

二手不见得省钱啊,懂技术的可以收收配件或炸机攒攒玩玩,可以省点。否则被人骗了,修也不是,不修就废了。建议即使要买从精灵二,三入手便宜,炸炸不心疼。

gaware 发表于 2018-10-2 15:26 大疆2手机 大疆,精灵4,app,大疆御2pro 作者:一个人的小小星 7181
二手不见得省钱啊,懂技术的可以收收配件或炸机攒攒玩玩,可以省点。否则被人骗了,修也不是,不修就废了。 ...

好的。谢谢

二手的话 要看脸的。。。大疆2手机 大疆,精灵4,app,大疆御2pro 作者:昶平 1869

我用精灵二的壳子自己攒了一个,飞控,gps,osd,led,图传摄像头全有了。性能也很好。就差再收一个云台摄像机就能航拍了。

dukecheng 发表于 2018-10-4 19:05 大疆2手机 大疆,精灵4,app,大疆御2pro 作者:一个人的小小星 8790
我用精灵二的壳子自己攒了一个,飞控,gps,osd,led,图传摄像头全有了。性能也很好。就差再收一个云台摄 ...

这么强

昶平 发表于 2018-10-4 06:28 大疆2手机 大疆,精灵4,app,大疆御2pro 作者:一个人的小小星 1047
二手的话 要看脸的。。。

大疆2手机 大疆,精灵4,app,大疆御2pro 作者:一个人的小小星 3658 大疆2手机 大疆,精灵4,app,大疆御2pro 作者:一个人的小小星 3661

一个人的小小星 发表于 2018-10-5 12:59 大疆2手机 大疆,精灵4,app,大疆御2pro 作者:dukecheng 1956
这么强

不到一千,而且没限制。哪里都能飞。