模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

805查看 | 11回复

[DIY交流] 请问一下各位大神关于DIY遥控器方面的知识

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我想用天7改个一体控,把其中的一个三档开关用来控制油门(一个控制上升 一个悬停 一个下降,NAZA的飞控),再把旋钮开关改成另一个三档开关控制其飞行模式,把控制油门和旋转的摇杆换成类似游戏机上的十字形按键来控制两轴舵机云台的运动,不知道这里面有什么技术难题,有没有可行性。因为我是电子小白,对遥控器的控制原理也不太了解,还望各位前辈不吝赐教,真心感谢了~
请问一下各位大神关于DIY遥控器方面的知识 舵机,云台,飞控,遥控器,DIY 作者:Libra33 1053
请问一下各位大神关于DIY遥控器方面的知识 舵机,云台,飞控,遥控器,DIY 作者:Libra33 7252
类似于这样的   但是把两个旋钮开关换成游戏手柄那样的十字形按键   可以实现么

玩啥?

Libra33 发表于 2018-10-9 21:39 请问一下各位大神关于DIY遥控器方面的知识 舵机,云台,飞控,遥控器,DIY 作者:Afighter 7699
类似于这样的   但是把两个旋钮开关换成游戏手柄那样的十字形按键   可以实现么 ...

打算拆机吗

Libra33 发表于 2018-10-9 21:39 请问一下各位大神关于DIY遥控器方面的知识 舵机,云台,飞控,遥控器,DIY 作者:Afighter 5800
类似于这样的   但是把两个旋钮开关换成游戏手柄那样的十字形按键   可以实现么 ...

可以是可以,但是没啥意义了

应该可以的请问一下各位大神关于DIY遥控器方面的知识 舵机,云台,飞控,遥控器,DIY 作者:tuhufeng 9363

我也不想折腾  老师安排的小练习  必须要做   差不多就是能够单手操作吧  右手控制飞行姿态  悬停后左手控制云台什么的   感觉没啥卵用

肯定要拆啊  就是不知道直接把按钮换了可行么

alepha 发表于 2018-10-10 00:59
可以是可以,但是没啥意义了

我也知道没啥意思  哈哈  但没办法...    老哥  直接把开关换了可行么  会不会不能用

直接换开关可以用么   老哥  

Libra33 发表于 2018-10-10 11:04
直接换开关可以用么   老哥

我也是小白一枚。天7貌似不开源吧,直接更换的话,可能程序需要改动才能实现吧

Libra33 发表于 2018-10-10 10:51 请问一下各位大神关于DIY遥控器方面的知识 舵机,云台,飞控,遥控器,DIY 作者:Afighter 7934
我也知道没啥意思  哈哈  但没办法...    老哥  直接把开关换了可行么  会不会不能用 ...

直接换开关肯定不行。按键要是那种,按一下动一下,估计得重写程序