模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

679查看 | 5回复

tattu电池对FPV护目镜的测试与研究!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

格瑞普电池的Tattu 2S 2500mAh LiPo电池设计用于Fatshark FPV护目镜。本次我们将仔细研究并测试其性能。

我一直在使用一个小型的2S 1300mah Lipo电池为我的Fatshark Dominator FPV护目镜供电。每次满电后都会给我两个半小时的动力,这对于一天的飞行来说已经足够了,我很满意。

但多年来性能大幅下降,所以我决定寻找替换电池。格瑞普电池的Tattu 2500mah 2S似乎是个不错的选择。

仔细看看Tattu 2S 2500mah

Tattu 2S 2500mah电池具有DC3.5mm桶形连接器和2S平衡引线。这与所有Fatshark FPV护目镜兼容。

tattu电池对FPV护目镜的测试与研究! 电池,FPV,DIY,接收器 作者:www.ace-pow.com 9187

电池组完全适合标准头带。

tattu电池对FPV护目镜的测试与研究! 电池,FPV,DIY,接收器 作者:www.ace-pow.com 1643

电池顶部有一个按钮和一个LED指示灯,用于电源电平:红色=低,黄色=中等,绿色=高。这可能是一个有用的功能,例如,快速检查是否需要在起飞之前为电池充电。

tattu电池对FPV护目镜的测试与研究! 电池,FPV,DIY,接收器 作者:www.ace-pow.com 1543

在下面照片的左侧,这是我使用多年的Turnigy 2S 1300mAh LiPo护目镜电池。Tattu 2S 2500mAh LiPo电池略大于Turnigy,但Tattu的容量几乎是其两倍,重量仅为29克(101g对72g)。

tattu电池对FPV护目镜的测试与研究! 电池,FPV,DIY,接收器 作者:www.ace-pow.com 5900

性能测试

我们来看看这款Tattu 2500mah电池能为我的护目镜供电多长时间。

我正在使用带有Pro58分集模块的Dominator V2 ,完全满电的电池需要4小时50分钟  直到每个电池的电压降至3.5V,差不多5个小时,非常令人印象深刻!

与我过去在同一副护目镜上测试的其他电池相比:

• 原装Fatshark 2S 1000mAh:50分钟
  • Turnigy 2S 1300mAh:2小时38分钟
  • Hyperion HvLi 2S 1300mAh:2小时53分钟

这也证实了tattu电池的能力。

检查电池内阻时,一个电池为6.1mΩ,另一个电池为20.2mΩ。但是,我不认为IR的不一致会导致电池在低功率应用中出现任何重大问题,例如护目镜,所以我并不担心。

充电护目镜电池

我不知道每个人都是如何为护目镜电池充电,但对我来说,通过使用这个简单的DIY适配,可以像普通的2S电池一样充电。

tattu电池对FPV护目镜的测试与研究! 电池,FPV,DIY,接收器 作者:www.ace-pow.com 1983

我得到了tattu 2500 fatshark lipo并开始使用它与fatshark HD3s。第一天我就停电,每当我轻轻地移动电池时。桶形连接器的移动将导致真正的D接收器失去动力,并且护目镜显示黑屏。
我从fatshark电池盒上切下了桶形连接器并将其安装到了tattu,因为fatshark更紧凑,并且在移动时不会松动接触。希望这对大家有帮助。

电量检测有点意思

最后一段像机翻的

最后一段是机翻的吧

看起来还不错,感觉有点重

tattu电池对FPV护目镜的测试与研究! 电池,FPV,DIY,接收器 作者:lpz 2230