模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

2915查看 | 21回复

7寸雪花屏爆改加装dvr

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
加装dvr弄了一下午加一晚上终于弄好了,主要是扣洞费时间
心得体会:加装dvr首先要定好一个位置组(sd卡,按钮,排线等),然后按着dvr在屏幕后盖上画出轮廓线再用刀把轮廓线刻深点(我没有小电磨就用最慢也是最笨的方法,用小号一字起加老虎钳一点点沿着轮廓线凿出来凿完用刀片再割开点然后一掰就下来了),切面不平用刀片刮干净就行,最后的电路就简单了
7寸雪花屏爆改加装dvr 爆改什么意思,evo爆改,爆改125,爆改牧马人,爆改86 作者:FPVFlight 4996
7寸雪花屏爆改加装dvr 爆改什么意思,evo爆改,爆改125,爆改牧马人,爆改86 作者:FPVFlight 9271
7寸雪花屏爆改加装dvr 爆改什么意思,evo爆改,爆改125,爆改牧马人,爆改86 作者:FPVFlight 816
7寸雪花屏爆改加装dvr 爆改什么意思,evo爆改,爆改125,爆改牧马人,爆改86 作者:FPVFlight 9603
7寸雪花屏爆改加装dvr 爆改什么意思,evo爆改,爆改125,爆改牧马人,爆改86 作者:FPVFlight 3278
7寸雪花屏爆改加装dvr 爆改什么意思,evo爆改,爆改125,爆改牧马人,爆改86 作者:FPVFlight 5086
7寸雪花屏爆改加装dvr 爆改什么意思,evo爆改,爆改125,爆改牧马人,爆改86 作者:FPVFlight 7589
7寸雪花屏爆改加装dvr 爆改什么意思,evo爆改,爆改125,爆改牧马人,爆改86 作者:FPVFlight 2803
7寸雪花屏爆改加装dvr 爆改什么意思,evo爆改,爆改125,爆改牧马人,爆改86 作者:秃鹫的天堂 9750 7寸雪花屏爆改加装dvr 爆改什么意思,evo爆改,爆改125,爆改牧马人,爆改86 作者:秃鹫的天堂 5502 7寸雪花屏爆改加装dvr 爆改什么意思,evo爆改,爆改125,爆改牧马人,爆改86 作者:秃鹫的天堂 2113 7寸雪花屏爆改加装dvr 爆改什么意思,evo爆改,爆改125,爆改牧马人,爆改86 作者:秃鹫的天堂 4110 7寸雪花屏爆改加装dvr 爆改什么意思,evo爆改,爆改125,爆改牧马人,爆改86 作者:秃鹫的天堂 7240

7寸雪花屏爆改加装dvr 爆改什么意思,evo爆改,爆改125,爆改牧马人,爆改86 作者:昶春斋 8914 7寸雪花屏爆改加装dvr 爆改什么意思,evo爆改,爆改125,爆改牧马人,爆改86 作者:昶春斋 4126 7寸雪花屏爆改加装dvr 爆改什么意思,evo爆改,爆改125,爆改牧马人,爆改86 作者:昶春斋 9030 7寸雪花屏爆改加装dvr 爆改什么意思,evo爆改,爆改125,爆改牧马人,爆改86 作者:昶春斋 3887

顶你

帮顶下。。。7寸雪花屏爆改加装dvr 爆改什么意思,evo爆改,爆改125,爆改牧马人,爆改86 作者:昶平 9198 7寸雪花屏爆改加装dvr 爆改什么意思,evo爆改,爆改125,爆改牧马人,爆改86 作者:昶平 3261

dvr得多少钱呢

牛66666666666

sc19 发表于 2018-10-13 22:32 7寸雪花屏爆改加装dvr 爆改什么意思,evo爆改,爆改125,爆改牧马人,爆改86 作者:带着梦想起飞 8370
dvr得多少钱呢

同问              

sc19 发表于 2018-10-13 22:32 7寸雪花屏爆改加装dvr 爆改什么意思,evo爆改,爆改125,爆改牧马人,爆改86 作者:FPVFlight 6227
dvr得多少钱呢

dvr加运费刚好100元

其实我也在这 发表于 2018-10-14 17:28 7寸雪花屏爆改加装dvr 爆改什么意思,evo爆改,爆改125,爆改牧马人,爆改86 作者:sc19 4009
dvr加运费刚好100元

好的,改天我也试试7寸雪花屏爆改加装dvr 爆改什么意思,evo爆改,爆改125,爆改牧马人,爆改86 作者:sc19 5779

sc19 发表于 2018-10-14 17:35 7寸雪花屏爆改加装dvr 爆改什么意思,evo爆改,爆改125,爆改牧马人,爆改86 作者:FPVFlight 104
好的,改天我也试试

好的

这个dvr有录像回放功能吗

qq520085583 发表于 2018-10-15 21:47 7寸雪花屏爆改加装dvr 爆改什么意思,evo爆改,爆改125,爆改牧马人,爆改86 作者:FPVFlight 4290

有回放功能的

我也买了,准备改一下外加dvr

qq520085583 发表于 2018-10-16 14:43 7寸雪花屏爆改加装dvr 爆改什么意思,evo爆改,爆改125,爆改牧马人,爆改86 作者:FPVFlight 4878
我也买了,准备改一下外加dvr

好的

谢谢分享谢谢分享

这个可以在屏幕上回放不

kenspeed 发表于 2020-2-22 11:05 7寸雪花屏爆改加装dvr 爆改什么意思,evo爆改,爆改125,爆改牧马人,爆改86 作者:FPVFlight 2862

有的