模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

5190查看 | 20回复

DIY白光吸锡烙铁

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
材料废掉的黄花吸锡烙铁,强力DT-16接头接线鼻B级,二手高压气体喷射气泵清洗泵 ,导线若干,成本20元不到。先上成品
DIY白光吸锡烙铁 DIY,白光T12电烙铁,白光583烙铁 作者:gaware 6562

效果还不错,就是声音有点。效果图都是吸下来的
DIY白光吸锡烙铁 DIY,白光T12电烙铁,白光583烙铁 作者:gaware 2641
材料:
DIY白光吸锡烙铁 DIY,白光T12电烙铁,白光583烙铁 作者:gaware 4649
DIY白光吸锡烙铁 DIY,白光T12电烙铁,白光583烙铁 作者:gaware 2611
DIY白光吸锡烙铁 DIY,白光T12电烙铁,白光583烙铁 作者:gaware 1518
处理黄花吸锡烙铁如下,拆吸筒,封死活塞接出吸气嘴。
DIY白光吸锡烙铁 DIY,白光T12电烙铁,白光583烙铁 作者:gaware 2840
DIY白光吸锡烙铁 DIY,白光T12电烙铁,白光583烙铁 作者:gaware 8107
塞入气筒中保证垂平,滴上502胶水焊牢固。将气泵吸气嘴余气筒出气嘴对接,正好气泵平直搁在黄花手柄上。旁边焊接一按扭微动开关,主要是联气泵控制吸气动作
DIY白光吸锡烙铁 DIY,白光T12电烙铁,白光583烙铁 作者:gaware 5129
DIY白光吸锡烙铁 DIY,白光T12电烙铁,白光583烙铁 作者:gaware 3503
DIY白光吸锡烙铁 DIY,白光T12电烙铁,白光583烙铁 作者:gaware 7049
DIY白光吸锡烙铁 DIY,白光T12电烙铁,白光583烙铁 作者:gaware 7894
DIY白光吸锡烙铁 DIY,白光T12电烙铁,白光583烙铁 作者:gaware 5817
DIY白光吸锡烙铁 DIY,白光T12电烙铁,白光583烙铁 作者:gaware 888
DIY白光吸锡烙铁 DIY,白光T12电烙铁,白光583烙铁 作者:gaware 3713
DIY白光吸锡烙铁 DIY,白光T12电烙铁,白光583烙铁 作者:gaware 13
其他的自己看图,应该也好简单把。就是注意我买的是16方的牛鼻,内径6.2mm,t12是5.5左右,大了点绕上铜丝,加些导热硅脂压进去。同时,牛鼻掰弯后穿吸嘴管的孔要重开,多余部分要斩除,铜管长了也要截去一部分,这些都会影响热传导到吸嘴。好了有这些废物利用的兄弟们都试试吧!
牛人。。。。。。。。
回复 支持 1 反对 0

多谢各位大侠抬爱,相互学习
回复 支持 1 反对 0

神器神器,谢谢楼主分享!
回复 支持 0 反对 1

学习了,谢谢分享。

帮顶。。。。。。。。。。。。。。

神器不错,再做进一次改进,把外观搞好DIY白光吸锡烙铁 DIY,白光T12电烙铁,白光583烙铁 作者:无人机是个谜 1665

原来还有这种神器

昶平 发表于 2018-10-15 06:45 DIY白光吸锡烙铁 DIY,白光T12电烙铁,白光583烙铁 作者:gaware 5038
原来还有这种神器

呵呵,抬爱了!瞎掰,瞎掰,只是看到吸锡烙铁大几十,几百的太暴利了点。另外提醒,这个气泵是气水枪泵改的,支持1s,2s供电要吸力大就插2s电源,很方便就是振动会大点。支持吹锡的话吧气筒进气接另一个气泵口就行,但水管口要堵上啊。便于清理锡渣(但要注意安全)。大家可以再发挥吧!

谢谢峰哥加精了!

手工不错,想法好。

DIY白光吸锡烙铁 DIY,白光T12电烙铁,白光583烙铁 作者:明月清风2015 5640 DIY白光吸锡烙铁 DIY,白光T12电烙铁,白光583烙铁 作者:明月清风2015 7403 DIY白光吸锡烙铁 DIY,白光T12电烙铁,白光583烙铁 作者:明月清风2015 3795 {:1_12:}

高端大气,学习了DIY白光吸锡烙铁 DIY,白光T12电烙铁,白光583烙铁 作者:昶春斋 9252 DIY白光吸锡烙铁 DIY,白光T12电烙铁,白光583烙铁 作者:昶春斋 241 DIY白光吸锡烙铁 DIY,白光T12电烙铁,白光583烙铁 作者:昶春斋 2614

手工不错,想法好

多谢各位大侠抬爱,相互学习

很有才,楼主的想法。

这个气泵我买过两个想用来改水枪的,还放着没动,你这不错啊

板栗哥 发表于 2018-10-16 11:34 DIY白光吸锡烙铁 DIY,白光T12电烙铁,白光583烙铁 作者:gaware 4942
这个气泵我买过两个想用来改水枪的,还放着没动,你这不错啊

可废物利用一下

很有创意,帮顶

真的很好,帮顶

谢谢分享谢谢分享谢谢分享