模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

3792查看 | 25回复

Raven开源数传遥控系统(六)915Mhz版本及最新固件测试

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

哈哈,最近越玩raven乌鸦越喜欢,专门打板子做了小的接受发射,433的天线实在是太大了不爽,就做了915mhz版本,这样成品天线大把尺寸也能下来,看到不少网友问关于乌鸦的问题为了方便交流建了个Raven lora群欢迎喜欢折腾进来倒腾197154623,好了不多说了发测试视屏还有实物

Raven开源数传遥控系统(六)915Mhz版本及最新固件测试 天线,开源,固件 作者:pdwdwdw 5498
Raven开源数传遥控系统(六)915Mhz版本及最新固件测试 天线,开源,固件 作者:pdwdwdw 6960
Raven开源数传遥控系统(六)915Mhz版本及最新固件测试 天线,开源,固件 作者:pdwdwdw 5083
Raven开源数传遥控系统(六)915Mhz版本及最新固件测试 天线,开源,固件 作者:pdwdwdw 9158
Raven开源数传遥控系统(六)915Mhz版本及最新固件测试 天线,开源,固件 作者:pdwdwdw 4341
Raven开源数传遥控系统(六)915Mhz版本及最新固件测试 天线,开源,固件 作者:pdwdwdw 6725
Raven开源数传遥控系统(六)915Mhz版本及最新固件测试 天线,开源,固件 作者:pdwdwdw 4306
Raven开源数传遥控系统(六)915Mhz版本及最新固件测试 天线,开源,固件 作者:pdwdwdw 9608
Raven开源数传遥控系统(六)915Mhz版本及最新固件测试 天线,开源,固件 作者:pdwdwdw 5756
Raven开源数传遥控系统(六)915Mhz版本及最新固件测试 天线,开源,固件 作者:pdwdwdw 6248
Raven开源数传遥控系统(六)915Mhz版本及最新固件测试 天线,开源,固件 作者:pdwdwdw 3873
Raven开源数传遥控系统(六)915Mhz版本及最新固件测试 天线,开源,固件 作者:pdwdwdw 7609
路过帮顶

民间有高手,这都是大师级的了

略666啊  自制的天线效果很好么

不错,要是能有专业仪器调校下回更完美,天线没有那么玄幻需要的是认真与耐心  详情 回复 发表于 2018-10-15 15:24

这是在干什么,增大信号吗

915mhz的收发,你理解为开源版本的cf黑羊就是  详情 回复 发表于 2018-10-15 15:25

Allendaheng 发表于 2018-10-15 14:56
略666啊  自制的天线效果很好么

不错,要是能有专业仪器调校下回更完美,天线没有那么玄幻需要的是认真与耐心

taiyangzai 发表于 2018-10-15 15:00
这是在干什么,增大信号吗

915mhz的收发,你理解为开源版本的cf黑羊就是

楼主是自己写的代码吗。。。

我哪有那本事,我就是测试者  详情 回复 发表于 2018-10-16 00:07

天线频率你怎么确定的,做好以后,符不符合要求

厉害,能不能把硬件分享下

硬件就是tb上常见esp32 lora开发板,哈哈你不用折腾,买回来刷软件接线搞定  详情 回复 发表于 2018-10-16 00:06

cyy2100 发表于 2018-10-15 22:31
厉害,能不能把硬件分享下

硬件就是tb上常见esp32 lora开发板,哈哈你不用折腾,买回来刷软件接线搞定

Myth 发表于 2018-10-15 21:27
楼主是自己写的代码吗。。。

我哪有那本事,我就是测试者Raven开源数传遥控系统(六)915Mhz版本及最新固件测试 天线,开源,固件 作者:pdwdwdw 5413

帮顶。。。。。。。

能多远数传呀。

目前还是没明白你做的是什么?数传?数遥一体?还有是配上配上的姿态摇杆状态是怎么叠加的

管爷威武,艺高人胆大

匿名  发表于 2018-10-17 17:40:54
频率高了之后距离会缩短吧,现在433都可以做到二三十公里了,900不知道可以到多少。
有点强