模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: Elvis

我的FPV机型进化纪实录

今日抓拍
我的FPV机型进化纪实录  作者:Elvis 9981
我的FPV机型进化纪实录  作者:Elvis 3245
我的FPV机型进化纪实录  作者:Elvis 8799
回复 支持 1 反对 0

顶一下                    
回复 支持 0 反对 1

清洁保养一下
我的FPV机型进化纪实录  作者:Elvis 1598
我的FPV机型进化纪实录  作者:Elvis 9575
我的FPV机型进化纪实录  作者:Elvis 5426

图传加装散热片

图传加装散热片
我的FPV机型进化纪实录  作者:Elvis 7983
我的FPV机型进化纪实录  作者:Elvis 2101

装机工艺细节补充
1.焊接端子热熔胶防护
2.整机线束个性化定制,长度按照各模块的空间布局定制,整根线束中间无断点,线束两端插接端子全部重新压接。
3.四合一电调输出线束隐藏设计,电调底部走线,没换整洁,出颜值。
4.电子设备一体式贯穿固定,橡胶柱加O型圈全减震设计,尽量降低机架振动对飞控的影响。
我的FPV机型进化纪实录  作者:Elvis 8587
我的FPV机型进化纪实录  作者:Elvis 7751
我的FPV机型进化纪实录  作者:Elvis 8493
我的FPV机型进化纪实录  作者:Elvis 9026
我的FPV机型进化纪实录  作者:Elvis 2873

电源插头加固工艺:
1.为了防止恶性炸鸡后,电池甩出后,直接撕裂电调焊盘,因此采用了主电源公头防拉扯设计。
2.由于此机架布局太紧凑,无法合理利用机架后部结构进行加固,也没有加装3D打印件,因此动了一番脑筋,最终通过加装固定板方式解决。
3.固定板利用原机架两颗固定螺丝孔位固定于机架尾部,上面用扎带固定主电源插头线束,这个设计可以兼顾外置电容的固定,行程一个合成加固结构,效果见图片。

我的FPV机型进化纪实录  作者:Elvis 739
我的FPV机型进化纪实录  作者:Elvis 2935
我的FPV机型进化纪实录  作者:Elvis 9304
我的FPV机型进化纪实录  作者:Elvis 9251

陪伴
我的FPV机型进化纪实录  作者:Elvis 5598

今天正好是深圳大运世界无人机大赛第二天,趁着大赛自己也抓紧练一波,炸飞一个转子!直接粉碎性断裂!
我的FPV机型进化纪实录  作者:Elvis 2270

炸了的电机别浪费,直接DIY成小风车,绑到车上爽的一匹。
我的FPV机型进化纪实录  作者:Elvis 5857
我的FPV机型进化纪实录  作者:Elvis 3615
我的FPV机型进化纪实录  作者:Elvis 4662
我的FPV机型进化纪实录  作者:Elvis 2986

完成照,走一波试试
我的FPV机型进化纪实录  作者:Elvis 8283

升级装备,换当下大热的FOXEER 弹弓3 Predatorda  FPV摄像头 ,话不多说,上图!
我的FPV机型进化纪实录  作者:Elvis 4727
我的FPV机型进化纪实录  作者:Elvis 7777
我的FPV机型进化纪实录  作者:Elvis 3940
我的FPV机型进化纪实录  作者:Elvis 4585
我的FPV机型进化纪实录  作者:Elvis 2235

依旧是大红的颜色,非常精致!下面上装机图!
我的FPV机型进化纪实录  作者:Elvis 8017
我的FPV机型进化纪实录  作者:Elvis 5640
我的FPV机型进化纪实录  作者:Elvis 3402
我的FPV机型进化纪实录  作者:Elvis 358

格式电池终于到货了!100C平衡头可拆卸。
我的FPV机型进化纪实录  作者:Elvis 3685

花飞主力机
我的FPV机型进化纪实录  作者:Elvis 7214

格式新款100C高压电池,支持平衡头插拔
我的FPV机型进化纪实录  作者:Elvis 902

好帖子,我等菜鸟学习了。顶发发

补图
我的FPV机型进化纪实录  作者:Elvis 3657