模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1497查看 | 14回复

2018年全国无人机应用技能大赛

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大家好! 2018年全国职业院校无人机应用创新技能大赛(名字好长哈2018年全国无人机应用技能大赛 无人机,穿越机,固定翼,模吧,无人机表演 作者:舒克666 262 ),跟着学校出来参观比赛2018年全国无人机应用技能大赛 无人机,穿越机,固定翼,模吧,无人机表演 作者:舒克666 9834 2018年全国无人机应用技能大赛 无人机,穿越机,固定翼,模吧,无人机表演 作者:舒克666 546
2018年全国无人机应用技能大赛 无人机,穿越机,固定翼,模吧,无人机表演 作者:舒克666 880
嘉宾证,嘿嘿   不得不说有的时候这个证的确很管用2018年全国无人机应用技能大赛 无人机,穿越机,固定翼,模吧,无人机表演 作者:舒克666 2128 没有这个还真没法进去近距离观看。
2018年全国无人机应用技能大赛 无人机,穿越机,固定翼,模吧,无人机表演 作者:舒克666 1437
(打造全国优质无人机职业教育新高地)2018年全国无人机应用技能大赛 无人机,穿越机,固定翼,模吧,无人机表演 作者:舒克666 7114 挺好的

2018年全国无人机应用技能大赛 无人机,穿越机,固定翼,模吧,无人机表演 作者:舒克666 827
模块AB主要大体就是画图,答题啦等其他的
2018年全国无人机应用技能大赛 无人机,穿越机,固定翼,模吧,无人机表演 作者:舒克666 5850
人家不让进只能偷偷的拍张照片咯2018年全国无人机应用技能大赛 无人机,穿越机,固定翼,模吧,无人机表演 作者:舒克666 8080
2018年全国无人机应用技能大赛 无人机,穿越机,固定翼,模吧,无人机表演 作者:舒克666 4669
这个签名墙挺纳闷的,一直没人签,我又不好意思自己去签,挺尴尬的哈2018年全国无人机应用技能大赛 无人机,穿越机,固定翼,模吧,无人机表演 作者:舒克666 1144 2018年全国无人机应用技能大赛 无人机,穿越机,固定翼,模吧,无人机表演 作者:舒克666 3824
2018年全国无人机应用技能大赛 无人机,穿越机,固定翼,模吧,无人机表演 作者:舒克666 46
这个挺有意思的,走进去看看!

2018年全国无人机应用技能大赛 无人机,穿越机,固定翼,模吧,无人机表演 作者:舒克666 7661
这几天看的穿越机,特别是之前开幕式无人机表演,感觉玩穿越机的毒又被勾起来了2018年全国无人机应用技能大赛 无人机,穿越机,固定翼,模吧,无人机表演 作者:舒克666 6028 ,回学校赶紧组上,之前还有一位大佬说我中了穿越的毒,当时我还不信,现在发现已经 无药可救了2018年全国无人机应用技能大赛 无人机,穿越机,固定翼,模吧,无人机表演 作者:舒克666 3292
2018年全国无人机应用技能大赛 无人机,穿越机,固定翼,模吧,无人机表演 作者:舒克666 862
清一色的AT9S2018年全国无人机应用技能大赛 无人机,穿越机,固定翼,模吧,无人机表演 作者:舒克666 6919 ,昨天还看见有两个X9D,真好!2018年全国无人机应用技能大赛 无人机,穿越机,固定翼,模吧,无人机表演 作者:舒克666 3235
2018年全国无人机应用技能大赛 无人机,穿越机,固定翼,模吧,无人机表演 作者:舒克666 3276
看看穿越的场地,真的好小,很多选手都目视飞2018年全国无人机应用技能大赛 无人机,穿越机,固定翼,模吧,无人机表演 作者:舒克666 710 ,真的跟想象中的不一样!2018年全国无人机应用技能大赛 无人机,穿越机,固定翼,模吧,无人机表演 作者:舒克666 5486
2018年全国无人机应用技能大赛 无人机,穿越机,固定翼,模吧,无人机表演 作者:舒克666 866
这个就是个刷锅,拍少于100张照片,然后三维建模,就不细说了哈!
2018年全国无人机应用技能大赛 无人机,穿越机,固定翼,模吧,无人机表演 作者:舒克666 1290
哈哈来到了外场,看看固定翼!
2018年全国无人机应用技能大赛 无人机,穿越机,固定翼,模吧,无人机表演 作者:舒克666 2056
全是天行者X8,都好有钱2018年全国无人机应用技能大赛 无人机,穿越机,固定翼,模吧,无人机表演 作者:舒克666 3725 2018年全国无人机应用技能大赛 无人机,穿越机,固定翼,模吧,无人机表演 作者:舒克666 9823 ,就是感觉有点可惜,用这个飞8字2018年全国无人机应用技能大赛 无人机,穿越机,固定翼,模吧,无人机表演 作者:舒克666 6038 ,但是看看热闹的挺好的2018年全国无人机应用技能大赛 无人机,穿越机,固定翼,模吧,无人机表演 作者:舒克666 1290
2018年全国无人机应用技能大赛 无人机,穿越机,固定翼,模吧,无人机表演 作者:舒克666 1283
这个真惨,其实我也挺惨的2018年全国无人机应用技能大赛 无人机,穿越机,固定翼,模吧,无人机表演 作者:舒克666 4818 ,好像是动力不够,正在和我同学吹牛逼,回头一看冲着我俩过来了2018年全国无人机应用技能大赛 无人机,穿越机,固定翼,模吧,无人机表演 作者:舒克666 6462 ,幸亏有个网子拦着,要不然的话(也没有事哈)
2018年全国无人机应用技能大赛 无人机,穿越机,固定翼,模吧,无人机表演 作者:舒克666 4960
这几天过得确实挺舒服的2018年全国无人机应用技能大赛 无人机,穿越机,固定翼,模吧,无人机表演 作者:舒克666 7882
2018年全国无人机应用技能大赛 无人机,穿越机,固定翼,模吧,无人机表演 作者:舒克666 6954
最后发一张穿越机的图片,比起固定翼我还是更喜欢穿越,(第一次飞fpv就是穿越2018年全国无人机应用技能大赛 无人机,穿越机,固定翼,模吧,无人机表演 作者:舒克666 8708 )回去之后也得好好练了,希望模吧的各位大佬没事的时候多给指点一下2018年全国无人机应用技能大赛 无人机,穿越机,固定翼,模吧,无人机表演 作者:舒克666 1480 2018年全国无人机应用技能大赛 无人机,穿越机,固定翼,模吧,无人机表演 作者:舒克666 988 2018年全国无人机应用技能大赛 无人机,穿越机,固定翼,模吧,无人机表演 作者:舒克666 1627

(第一次写帖子,如有不对的地方请指点2018年全国无人机应用技能大赛 无人机,穿越机,固定翼,模吧,无人机表演 作者:舒克666 2236 2018年全国无人机应用技能大赛 无人机,穿越机,固定翼,模吧,无人机表演 作者:舒克666 6571
沙发,一棵松发来贺电2018年全国无人机应用技能大赛 无人机,穿越机,固定翼,模吧,无人机表演 作者:天山一棵松 9202

顶  写的不错

我居然不知道,距离那么近

炸机狂魔0537 发表于 2018-10-16 20:40 2018年全国无人机应用技能大赛 无人机,穿越机,固定翼,模吧,无人机表演 作者:舒克666 3991
我居然不知道,距离那么近

2018年全国无人机应用技能大赛 无人机,穿越机,固定翼,模吧,无人机表演 作者:舒克666 813 2018年全国无人机应用技能大赛 无人机,穿越机,固定翼,模吧,无人机表演 作者:舒克666 1640 2018年全国无人机应用技能大赛 无人机,穿越机,固定翼,模吧,无人机表演 作者:舒克666 8227

昶平 发表于 2018-10-16 19:48 2018年全国无人机应用技能大赛 无人机,穿越机,固定翼,模吧,无人机表演 作者:舒克666 5034
顶  写的不错

谢谢2018年全国无人机应用技能大赛 无人机,穿越机,固定翼,模吧,无人机表演 作者:舒克666 346

不错不错长见识了

本来我们学校也打算参加的,不知是什么原因就没有了哎!

我们学校得了第一和第二名2018年全国无人机应用技能大赛 无人机,穿越机,固定翼,模吧,无人机表演 作者:Dustin 9517

飞控是鸡肋   测绘那个很水,x8飞航线我也搞不明白  航职委怎么想的   

几份回忆 发表于 2018-10-17 09:15 2018年全国无人机应用技能大赛 无人机,穿越机,固定翼,模吧,无人机表演 作者:舒克666 4477
飞控是鸡肋   测绘那个很水,x8飞航线我也搞不明白  航职委怎么想的

2018年全国无人机应用技能大赛 无人机,穿越机,固定翼,模吧,无人机表演 作者:舒克666 9608 2018年全国无人机应用技能大赛 无人机,穿越机,固定翼,模吧,无人机表演 作者:舒克666 3445 2018年全国无人机应用技能大赛 无人机,穿越机,固定翼,模吧,无人机表演 作者:舒克666 6703

Dustin 发表于 2018-10-17 06:37 2018年全国无人机应用技能大赛 无人机,穿越机,固定翼,模吧,无人机表演 作者:舒克666 3045
我们学校得了第一和第二名

东道主?

帮顶了

我们学校也参加了,主赛第一2018年全国无人机应用技能大赛 无人机,穿越机,固定翼,模吧,无人机表演 作者:YNHGWJJ 4790

YNHGWJJ 发表于 2018-10-19 08:20 2018年全国无人机应用技能大赛 无人机,穿越机,固定翼,模吧,无人机表演 作者:舒克666 3726
我们学校也参加了,主赛第一

优秀哈2018年全国无人机应用技能大赛 无人机,穿越机,固定翼,模吧,无人机表演 作者:舒克666 7904 2018年全国无人机应用技能大赛 无人机,穿越机,固定翼,模吧,无人机表演 作者:舒克666 311 2018年全国无人机应用技能大赛 无人机,穿越机,固定翼,模吧,无人机表演 作者:舒克666 6986