模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

880查看 | 7回复

[车船及其他模型设备] 个人退魔入穿越机出大脚车模

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
出个个人一手1/8南大大脚,退魔出,成色如图,动力配置好赢120a+狂牛4274  1950kv电机,送一个3674电机备用,带控出
五电版,4s 4800  30c  x2,4s 5000    30c  x2,3s10000 25c
3s控电,gt3b遥控器,清冷防滚架、抬头轮,
工具和配件车用都可以送
交易只走咸鱼

个人退魔入穿越机出大脚车模 穿越机,车模,电机,遥控器,最美车模 作者:lixians 7843
个人退魔入穿越机出大脚车模 穿越机,车模,电机,遥控器,最美车模 作者:lixians 924
个人退魔入穿越机出大脚车模 穿越机,车模,电机,遥控器,最美车模 作者:lixians 3176
个人退魔入穿越机出大脚车模 穿越机,车模,电机,遥控器,最美车模 作者:lixians 8154
个人退魔入穿越机出大脚车模 穿越机,车模,电机,遥控器,最美车模 作者:lixians 1154
个人退魔入穿越机出大脚车模 穿越机,车模,电机,遥控器,最美车模 作者:lixians 7476
个人退魔入穿越机出大脚车模 穿越机,车模,电机,遥控器,最美车模 作者:lixians 8850
个人退魔入穿越机出大脚车模 穿越机,车模,电机,遥控器,最美车模 作者:lixians 5729
个人退魔入穿越机出大脚车模 穿越机,车模,电机,遥控器,最美车模 作者:lixians 9972

帮顶。。。。。。。。。。。。。

我正想要,可是我想用地面站控制,可是没有资料,不然正好适合我

要是买了,能有我说的这些资料送吗

怪怪 发表于 2018-11-21 09:17 个人退魔入穿越机出大脚车模 穿越机,车模,电机,遥控器,最美车模 作者:lixians 5843
我正想要,可是我想用地面站控制,可是没有资料,不然正好适合我

地面站我也没有哦
我就一个fpv

图上全部?

这才是真退模,留一把螺丝刀的都不叫退模个人退魔入穿越机出大脚车模 穿越机,车模,电机,遥控器,最美车模 作者:zhoujunjl 7855

zhoujunjl 发表于 2018-11-30 16:07 个人退魔入穿越机出大脚车模 穿越机,车模,电机,遥控器,最美车模 作者:lixians 555
这才是真退模,留一把螺丝刀的都不叫退模

哈哈哈哈已出了谢谢帮顶