模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

12832查看 | 59回复

拆俩便宜图传,分析一下原理和图传里的猫腻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
拆俩便宜图传,分析一下原理和图传里的猫腻 穿越机,天线,图传,FPV,四轴 作者:御风二小 492
拆俩便宜图传,分析一下原理和图传里的猫腻 穿越机,天线,图传,FPV,四轴 作者:御风二小 6811
一个是创兴科的600mw图传,还有一个是杂牌2w图传。
为什么说有猫腻呢,下面介绍一下,这俩图传都是几年前买的了,当时买的时候只看功率,所以自然就是功率越大越好,买第一个600mw图个便宜,用起来效果自然不多说了,一百多米就全是雪花啥也看不见了,朋友200mw穿越机上用的信号都比我的600mw强,于是买了第二个2w图传,第二个比第一个强了一点,但是也就不到就全是雪花几乎没信号了,按照道理来说2w功率一公里就是小意思。问卖家买家说天线还有电磁环境影响也是很大的。我测试是在学校搞的,一公里满屏雪花,学校有干扰可以理解,于是我寒假回老家飞四轴拉距,各种棒子蘑菇头都试了结果也是一公里的样子就满屏雪花了。后来就扔那落灰了,对fpv也没兴趣了,直到最近我把它俩又翻了出来。给他俩拆开做个体检,不拆不要紧,一拆猫腻都出来了,之前看一个帖子说图传虚标,现在我是真的信了,下面看图。
拆俩便宜图传,分析一下原理和图传里的猫腻 穿越机,天线,图传,FPV,四轴 作者:御风二小 2933
这一张创兴科600mw这里面的功放是rtc6659(天线旁边那个黑色方块)。
拆俩便宜图传,分析一下原理和图传里的猫腻 穿越机,天线,图传,FPV,四轴 作者:御风二小 2113
百度文库里的芯片资料,发射功率是22dbm大概是158mw,600mw实际只有158mw。。。。。。
再来看看2w图传吧
拆俩便宜图传,分析一下原理和图传里的猫腻 穿越机,天线,图传,FPV,四轴 作者:御风二小 4440
天线旁边的那个就是功放,5004l
拆俩便宜图传,分析一下原理和图传里的猫腻 穿越机,天线,图传,FPV,四轴 作者:御风二小 9117
5004l芯片资料上标的26dbm,26bm大概是400mw。
两瓦功率实际只有400mw,这就解释了为什么2w只有一公里左右,600mw为什么只有一两百米的问题了。
要是觉得自己的图传距离特别短别再怀疑是天线或者干扰的问题了,功率就是正义,动手拆开看看吧。不用担心拆坏了,图传可没那么娇贵。跟天线连着的那个芯片就是功放,看看什么型号到百度上查一下芯片资料看看功率是多少。
千万不要图便宜买这种垃圾虚标图传。记着省钱就是费钱的开始。

评分

飞来峰 + 5 赞一个!

我也是TS 832 发射接收都是蘑菇头,1.2公里轻微雪花。

我擦 估计我那收的也是假货 以为是用的多了衰减了 现在才知道真相

图挂了吧  看不见

帮我看看我的标600的
拆俩便宜图传,分析一下原理和图传里的猫腻 穿越机,天线,图传,FPV,四轴 作者:飘缈虚无 1412
拆俩便宜图传,分析一下原理和图传里的猫腻 穿越机,天线,图传,FPV,四轴 作者:飘缈虚无 6871

这图传好歹没把芯片型号磨掉。
我记得三四年前的图传都是默认磨芯片的,不光型号不知道,烧了没法修,而且给你用上拆机芯片你都没办法。

我欧姆威1w,鹰眼旗舰,全原装天线棒子,1.5公里偶尔有点雪花,结果at9s倒先失控

我的一个创兴科200mw 棒子对棒子 600米 买这玩意看脸。假的太多

200毫瓦的ts582312公里路过拆俩便宜图传,分析一下原理和图传里的猫腻 穿越机,天线,图传,FPV,四轴 作者:天山一棵松 5598

我前年也买了个创新科的2W图传,也是一塌糊涂!还不如我的熊猫图传!被坑了

600的5828最远到过5K拆俩便宜图传,分析一下原理和图传里的猫腻 穿越机,天线,图传,FPV,四轴 作者:ssz 4779

假货真是太坑爹了           

不懂,但是觉得好牛B

这个图传也是标2w的,我飞过30没到极限
拆俩便宜图传,分析一下原理和图传里的猫腻 穿越机,天线,图传,FPV,四轴 作者:ios6 8142

熊猫的600mw都飞过10km

膜拜 沃德832也是100米雪花

学习了,谢谢!往后要睁大眼睛

学习了 我说怎么距离那么近 原来猫腻在这里

天山一棵松 发表于 2018-11-26 18:47 拆俩便宜图传,分析一下原理和图传里的猫腻 穿越机,天线,图传,FPV,四轴 作者:新手模友2号 4441
200毫瓦的ts582312公里路过

你用的什么天线?

ssz 发表于 2018-11-27 07:32 拆俩便宜图传,分析一下原理和图传里的猫腻 穿越机,天线,图传,FPV,四轴 作者:新手模友2号 4615
600的5828最远到过5K

请问你用的什么天线?