模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: yishuizi

开贴记录一步步打造属于自己的模型遥控(二)

元件库共享不

楼主可在打造属于自己的模型遥控时统一筹些套件,一,可以帮楼主回血。二,可方便坛友仿制。还可提高制作的成功率。以增加坛友的diy信心!

帮顶一下开贴记录一步步打造属于自己的模型遥控(二)  作者:wyd1996 664 开贴记录一步步打造属于自己的模型遥控(二)  作者:wyd1996 7920 开贴记录一步步打造属于自己的模型遥控(二)  作者:wyd1996 7469

封装库,能分享吗

lyc 发表于 2018-12-2 23:16 开贴记录一步步打造属于自己的模型遥控(二)  作者:yishuizi 7700
封装库,能分享吗

不是我画的,我群里网友画的,3D封装库网上有好多,你可以找找

就服这些开源达人

楼主厉害!坐等出样板,实际效果更精彩。

QQ群号码多少?

看上面地址那个历史贴

佩服技术控!!!!

如火如荼的进行着  

不知道会不会凉,被杀手坑了一波力气。白花钱,现在还没做出来

这个好 可以拓展 关注关注关注

等待完工开贴记录一步步打造属于自己的模型遥控(二)  作者:wooddoor 7950

可以可以,都兼容哪一些接收机?期待最后成品

可以,我也想自己做一个,可条件不允许

可以的可以的

好苦逼的样子,想下载功能规范,可惜牛币不够,群刚加了不过还没通过,就在这里留言吧,我相信这么帅气的楼主肯定会看的开贴记录一步步打造属于自己的模型遥控(二)  作者:958061720 2868
好了废话不多说了,想了好久,

1~希望随心控能够使用433模块,毕竟可以增加遥控距离,另外可以把数传也集成到遥控上。
2~希望随心控加入gps,这样可以更直观的了解到自己模型的当前位置,如果自己操作不当,炸鸡或者其他一些问题通过GPS指示可以增加找回的几率。
3~不知道用pix飞控或者apm飞控的人有多少,虽然可以设置混控来切换飞行模式,不过如果能再加入一个用来控制飞行模式我觉得会更好吧,十六通道,刚好摇杆占用四个,三个电位器用来控制云台,一个飞行模式按键,剩下八个钮子开关开贴记录一步步打造属于自己的模型遥控(二)  作者:958061720 8229
4~希望板子能够预留图传供电接口,可以方便模友选择增加图传一系列的外设。
5~一直想不通的是为什么所有的遥控器都是油门不回中设计,因为我希望能够这样控制航模,如果是自稳模式的话解锁飞行器之后电机怠速旋转,此时油门回中不会响应动作,直到油门第二次推上去飞行器才会起飞,松开摇杆回中后飞行器定高等待下一步指令,这样如果用作航拍岂不是更易于操作吗?对于那些喜欢暴力飞行的可以切换到其他模式,摇杆切换成不回中就可以了!不知道我说的算不算异想天开,也不知道有没有表达清楚,希望各位大神勿喷啊开贴记录一步步打造属于自己的模型遥控(二)  作者:958061720 9540 开贴记录一步步打造属于自己的模型遥控(二)  作者:958061720 5277 开贴记录一步步打造属于自己的模型遥控(二)  作者:958061720 5070
目前能想到的也只有这么多了,不知道我这算不算是站着说话不腰疼,不过我这会是躺着用手机打完这些字的开贴记录一步步打造属于自己的模型遥控(二)  作者:958061720 6630

还是不错的,PCB画得很好

路过点赞,有时间会一直关注。。。。。。。。。。。