模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

598查看 | 8回复

创新科2瓦图传 TX-58 2W图传使用经验分享

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
说明书掉了,在网上找了好久才弄到定义说明,自己改了下稍加完善了些,给出如下的接线定义图:

创新科2瓦图传 TX-58 2W图传使用经验分享 天线,图传,人民币换瓦图,瓦努阿图瓦图,瓦图莱莱岛 作者:ThinkFly 9787

这个图传其实挺不错的,除了风扇噪音大,冬天完全可以把风扇拆了,另外飞机在飞行过程中气流大,所以图传可以不用加风扇,嫌笨重的完全可以拆了。

配垃圾蘑菇天线,地面端采用5.8G双菱天线,传输距离能达8公里,估计发射端改成5db天线,那么拉距不是问题。
对比了下TS5832S(600mW),拿货就是个渣渣,至少在我手里是这样,一公里内就不行了(原装棒子天线)

刚开始我还嫌弃它笨重(不加天线40g),而且网上没什么相关评价,但实际用起来很不错,这可是吃灰了三年的货呀~也算是个好东西了创新科2瓦图传 TX-58 2W图传使用经验分享 天线,图传,人民币换瓦图,瓦努阿图瓦图,瓦图莱莱岛 作者:ThinkFly 3569

拆了打点705防水胶,穿云必备:

创新科2瓦图传 TX-58 2W图传使用经验分享 天线,图传,人民币换瓦图,瓦努阿图瓦图,瓦图莱莱岛 作者:ThinkFly 5498
擦哪里

一个2w,一个0.6w,我感觉没有可比性吧

太大了吧

txy123456txy 发表于 2018-12-4 22:45 创新科2瓦图传 TX-58 2W图传使用经验分享 天线,图传,人民币换瓦图,瓦努阿图瓦图,瓦图莱莱岛 作者:ThinkFly 6788
太大了吧

为了远航,大不是问题; 另外,对小胖子、FX61来说,都不是问题创新科2瓦图传 TX-58 2W图传使用经验分享 天线,图传,人民币换瓦图,瓦努阿图瓦图,瓦图莱莱岛 作者:ThinkFly 3071

听群里的说,TS832配好天线(收发都好),能百多米高拉十公里,:-(

其实TS832评价也不错

ThinkFly 发表于 2018-12-4 23:39 创新科2瓦图传 TX-58 2W图传使用经验分享 天线,图传,人民币换瓦图,瓦努阿图瓦图,瓦图莱莱岛 作者:txy123456txy 5828
为了远航,大不是问题; 另外,对小胖子、FX61来说,都不是问题

固定翼还行,穿越估计大了