模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1932查看 | 14回复

sdkfz.2 半履带摩托车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
此图镇楼
sdkfz.2  半履带摩托车 摩托车,sdkfz7半履带车 作者:豆子模型 67

评分

zsx4mp + 8 支持下

屁股三视图
sdkfz.2  半履带摩托车 摩托车,sdkfz7半履带车 作者:豆子模型 926
sdkfz.2  半履带摩托车 摩托车,sdkfz7半履带车 作者:豆子模型 7533
sdkfz.2  半履带摩托车 摩托车,sdkfz7半履带车 作者:豆子模型 7804

组合
sdkfz.2  半履带摩托车 摩托车,sdkfz7半履带车 作者:豆子模型 1578
sdkfz.2  半履带摩托车 摩托车,sdkfz7半履带车 作者:豆子模型 6045
sdkfz.2  半履带摩托车 摩托车,sdkfz7半履带车 作者:豆子模型 7984
sdkfz.2  半履带摩托车 摩托车,sdkfz7半履带车 作者:豆子模型 5091

履带
sdkfz.2  半履带摩托车 摩托车,sdkfz7半履带车 作者:豆子模型 757
sdkfz.2  半履带摩托车 摩托车,sdkfz7半履带车 作者:豆子模型 4419
sdkfz.2  半履带摩托车 摩托车,sdkfz7半履带车 作者:豆子模型 3745

挺好看的,楼主用什么打印机?讲真打印出来的东西表面很粗糙。晚点给你看看我打印机打出来的东西。

履带也是打印的?很赞哦

XMH-NO.X 发表于 2018-12-5 15:14 sdkfz.2  半履带摩托车 摩托车,sdkfz7半履带车 作者:豆子模型 7867
挺好看的,楼主用什么打印机?讲真打印出来的东西表面很粗糙。晚点给你看看我打印机打出来的东西。
...

平台用的美纹纸,不好用

层高给的0.25

不够好

豆子模型 发表于 2018-12-6 01:56 sdkfz.2  半履带摩托车 摩托车,sdkfz7半履带车 作者:XMH-NO.X 6335
平台用的美纹纸,不好用

层高给的0.25

层高我都是0.1的,不过代价就是打印时间会长很多。美纹纸太辣鸡了,玻璃加胶水或3D打印专业磁贴挺好用的。

XMH-NO.X 发表于 2018-12-6 16:12 sdkfz.2  半履带摩托车 摩托车,sdkfz7半履带车 作者:豆子模型 5828
层高我都是0.1的,不过代价就是打印时间会长很多。美纹纸太辣鸡了,玻璃加胶水或3D打印专业磁贴挺好用的 ...

嗯,抽空买个玻璃

一眨眼完工了
sdkfz.2  半履带摩托车 摩托车,sdkfz7半履带车 作者:豆子模型 7098
sdkfz.2  半履带摩托车 摩托车,sdkfz7半履带车 作者:豆子模型 5717
sdkfz.2  半履带摩托车 摩托车,sdkfz7半履带车 作者:豆子模型 7248
sdkfz.2  半履带摩托车 摩托车,sdkfz7半履带车 作者:豆子模型 2260
sdkfz.2  半履带摩托车 摩托车,sdkfz7半履带车 作者:豆子模型 2581

能不能分享下打印模型

能不能分享下打印模型

好牛B的样子啊。。。