模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1868查看 | 13回复

新入手 vgood 电调 搭配TG520.感觉很不错

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

前几天看到网上有网友买这一款电调,说是用来飞固定翼感觉很不错,说来我也想入一个试试新入手 vgood 电调 搭配TG520.感觉很不错 固定翼,电调,TGOOD充电app,TGOOD充电,电调有什么用 作者:meijioyi 6875
新入手 vgood 电调 搭配TG520.感觉很不错 固定翼,电调,TGOOD充电app,TGOOD充电,电调有什么用 作者:meijioyi 7762
看体积确实挺小的,玩模型的都应该有这种bb响,对比一下大小...
新入手 vgood 电调 搭配TG520.感觉很不错 固定翼,电调,TGOOD充电app,TGOOD充电,电调有什么用 作者:meijioyi 6302
120A才这么一点大??担心会烧新入手 vgood 电调 搭配TG520.感觉很不错 固定翼,电调,TGOOD充电app,TGOOD充电,电调有什么用 作者:meijioyi 2215
新入手 vgood 电调 搭配TG520.感觉很不错 固定翼,电调,TGOOD充电app,TGOOD充电,电调有什么用 作者:meijioyi 6909
接下来是到手的TG520,
新入手 vgood 电调 搭配TG520.感觉很不错 固定翼,电调,TGOOD充电app,TGOOD充电,电调有什么用 作者:meijioyi 7002
装装装
新入手 vgood 电调 搭配TG520.感觉很不错 固定翼,电调,TGOOD充电app,TGOOD充电,电调有什么用 作者:meijioyi 7232
装上TG520上,近段时间非常火的一台机,设计上镂空程度很大,看起来机头很大但也不重,关键是脚架非常大呀!新鸟们再也不怕落地侧翻了
新入手 vgood 电调 搭配TG520.感觉很不错 固定翼,电调,TGOOD充电app,TGOOD充电,电调有什么用 作者:meijioyi 2156
看起来还是挺漂亮的吧,哈哈
新入手 vgood 电调 搭配TG520.感觉很不错 固定翼,电调,TGOOD充电app,TGOOD充电,电调有什么用 作者:meijioyi 441
调好装好出去飞新入手 vgood 电调 搭配TG520.感觉很不错 固定翼,电调,TGOOD充电app,TGOOD充电,电调有什么用 作者:meijioyi 7841   520装了个480的螺旋桨.....不知道动力怎么样
新入手 vgood 电调 搭配TG520.感觉很不错 固定翼,电调,TGOOD充电app,TGOOD充电,电调有什么用 作者:meijioyi 4867
刚刚试飞,国产好货呀,TG520虽然装的是480的螺旋桨,但动力上毫不逊色(可能螺距被我放到了13),整台飞机算不上重,但是飞行时手感也挺沉稳

电调也完全不热(开了定速),外面温度虽然只有十度,但飞完下来摸上去感觉没什么温升,就比手的温度高一点点,看来完全不用担心烧啊新入手 vgood 电调 搭配TG520.感觉很不错 固定翼,电调,TGOOD充电app,TGOOD充电,电调有什么用 作者:meijioyi 9112

模友之福

帮顶。。。。。。

买五百多还收邮费7.5。还是小件,可以多赚三四块利润?

值得购买,赞!赞!

牛x,我飞这个固定翼,手感超爽

Fpvgood 发表于 2018-12-15 14:09 新入手 vgood 电调 搭配TG520.感觉很不错 固定翼,电调,TGOOD充电app,TGOOD充电,电调有什么用 作者:meijioyi 2585
牛x,我飞这个固定翼,手感超爽

哈哈,周末玩了两天,感觉非常不错

这么小的电调靠谱吗?

08060428 发表于 2018-12-18 22:07 新入手 vgood 电调 搭配TG520.感觉很不错 固定翼,电调,TGOOD充电app,TGOOD充电,电调有什么用 作者:meijioyi 1792
这么小的电调靠谱吗?

完全没问题,用到现在没任何毛病,倒是挺轻的

一直很想拥有一台但是第一不好玩第二玩直接成本太大

南柯小小梦 发表于 2019-1-18 12:00 新入手 vgood 电调 搭配TG520.感觉很不错 固定翼,电调,TGOOD充电app,TGOOD充电,电调有什么用 作者:meijioyi 2254
一直很想拥有一台但是第一不好玩第二玩直接成本太大

可以先从小飞机入手,慢慢练习,再玩大的,个人意见,我就是这么过来的