模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

2389查看 | 19回复

曝光盗版的枫叶天线

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大家好我是天山一棵松,某日我在逛咸鱼,偶然看到了这个天线,当时还以为是模友出二手枫叶天线,进去一看,竟然是盗版,曝光盗版的枫叶天线 天线,app,还以为,大家好,一棵松 作者:天山一棵松 8116 真是令我很气愤,枫叶天线大家fpv应该都用过,良心天线,让大家走了不少弯路,而且论坛也有枫叶天线可以兑换,是枫叶大哥赠送的,方便了模友,我为模界能出一个这样的天线而高兴,现在就这样被盗版,抄的一模一样,曝光盗版的枫叶天线 天线,app,还以为,大家好,一棵松 作者:天山一棵松 7933 还说什么非枫叶天线,真真是大言炎炎,恬不知耻,可笑至极,脸皮比城墙犹厚不及,曝光盗版的枫叶天线 天线,app,还以为,大家好,一棵松 作者:天山一棵松 9946 自己木本事就去抄别人的东西,还抄的一模一样,要点脸不,,,就不能不这样坐享其成,曝光盗版的枫叶天线 天线,app,还以为,大家好,一棵松 作者:天山一棵松 1170 你哪怕改进些东西也好,就这么照抄,请问你的创新精神呢,你为什么就不去开发属于自己的东西,去侵占别人的劳动成果,曝光盗版的枫叶天线 天线,app,还以为,大家好,一棵松 作者:天山一棵松 5050 盗版货的主人,如果你在论坛,敢不敢回复一下,让大家认认你
曝光盗版的枫叶天线 天线,app,还以为,大家好,一棵松 作者:天山一棵松 692
曝光盗版的枫叶天线 天线,app,还以为,大家好,一棵松 作者:天山一棵松 2914
这是他咸鱼号
曝光盗版的枫叶天线 天线,app,还以为,大家好,一棵松 作者:天山一棵松 5991
被我说了几句之后,恼羞成怒做贼心虚直接把我禁言曝光盗版的枫叶天线 天线,app,还以为,大家好,一棵松 作者:天山一棵松 8513
曝光盗版的枫叶天线 天线,app,还以为,大家好,一棵松 作者:天山一棵松 2686
沙发,希望大家认准正版,抵制令人不齿的盗版货,正版是枫叶大哥的店铺:枫叶无线

支持正版

支持枫叶  还有 楼主“让大家走了不少弯路”这句改一下

现在甚么好东西也有盗版的,如有注册商标就可告上法院。。一般人也用个山寨货。。我的F450机架就是山寨DJI的

看到消息,所以来了曝光盗版的枫叶天线 天线,app,还以为,大家好,一棵松 作者:小幸运 1763 曝光盗版的枫叶天线 天线,app,还以为,大家好,一棵松 作者:小幸运 7261 曝光盗版的枫叶天线 天线,app,还以为,大家好,一棵松 作者:小幸运 1495

昶平 发表于 2018-12-15 21:12 曝光盗版的枫叶天线 天线,app,还以为,大家好,一棵松 作者:天山一棵松 8266
支持枫叶  还有 楼主“让大家走了不少弯路”这句改一下

这句话我表达的是走了很少的弯路,语法问题

毛明1688 发表于 2018-12-15 22:02 曝光盗版的枫叶天线 天线,app,还以为,大家好,一棵松 作者:天山一棵松 2779
现在甚么好东西也有盗版的,如有注册商标就可告上法院。。一般人也用个山寨货。。我的F450机架就是山寨DJI ...

盗版各行各业都有曝光盗版的枫叶天线 天线,app,还以为,大家好,一棵松 作者:天山一棵松 7670

天山一棵松 发表于 2018-12-15 22:33 曝光盗版的枫叶天线 天线,app,还以为,大家好,一棵松 作者:毛明1688 3098
盗版各行各业都有

但说自己设汁的盗版,就无耻了。。

牛顶。。。。。

这种人不要脸

自己没汁的哈哈哈

我觉得要是自己用也无所谓吧,别用作商用批量销售这样就好,没必要这么样说人家的

再看看这款,也是一模一样抄别人的,这个性质已经很恶劣了 都这样干谁开发新产品啊,永远只有山寨货用  详情 回复 发表于 2018-12-19 16:26

鹰隼001 发表于 2018-12-16 13:52 曝光盗版的枫叶天线 天线,app,还以为,大家好,一棵松 作者:天山一棵松 1319
我觉得要是自己用也无所谓吧,别用作商用批量销售这样就好,没必要这么样说人家的
...

也就是说可以随便抄别人的劳动成果了

鹰隼001 发表于 2018-12-16 13:52
...

再看看这款,也是一模一样抄别人的,这个性质已经很恶劣了
都这样干谁开发新产品啊,永远只有山寨货用
曝光盗版的枫叶天线 天线,app,还以为,大家好,一棵松 作者:枫叶天线 6200

枫叶天线 发表于 2018-12-19 16:26 曝光盗版的枫叶天线 天线,app,还以为,大家好,一棵松 作者:鹰隼001 8794
再看看这款,也是一模一样抄别人的,这个性质已经很恶劣了
都这样干谁开发新产品啊,永远只有山寨货用
...

以后产品得做个标签什么的

支持正版 抵制盗版

支持正版,盗版如果飞丢机,损失就大了曝光盗版的枫叶天线 天线,app,还以为,大家好,一棵松 作者:飞翔的乐趣 3399

已经提示了,盗版的就抄了外观,性能完全不对头,会烧遥控器的  详情 回复 发表于 2018-12-22 11:28

飞翔的乐趣 发表于 2018-12-22 04:31
支持正版,盗版如果飞丢机,损失就大了

已经提示了,盗版的就抄了外观,性能完全不对头,会烧遥控器的