模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

3193查看 | 25回复

送给和我一样新手的朋友

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
学了飞机有一年了,接触fpv也就半年,这半年一直在炸机,修,买,炸,买中度过,因为这里就一个人玩儿也没啥指导的,最终还是飞起来了,从500米内飞行,到1公里到8公里,路艰难,所以出个对新手的良心贴,让新手少走向我一样的歪路
送给和我一样新手的朋友 FPV,炸机 作者:dwcr6809817 2533
送给和我一样新手的朋友 FPV,炸机 作者:dwcr6809817 3053
送给和我一样新手的朋友 FPV,炸机 作者:dwcr6809817 5558
送给和我一样新手的朋友 FPV,炸机 作者:dwcr6809817 2398
送给和我一样新手的朋友 FPV,炸机 作者:dwcr6809817 2202
先送上小胖子,切糕U22的参数,是一哥们儿送我的,飞的稳
送给和我一样新手的朋友 FPV,炸机 作者:dwcr6809817 3393
送给和我一样新手的朋友 FPV,炸机 作者:dwcr6809817 6227
送给和我一样新手的朋友 FPV,炸机 作者:dwcr6809817 5723

配置小胖标配朗宇2814Kv1100和50A电调,18650  4s3p电池,10×7的桨,切糕飞控,欧姆威1W图传,摄像头雨燕的

这里我要跟新手说,不要觉得你的飞机飞不起来,我后来真发现是自己没调好飞机,一定要保证最基本的东西不要错,像舵面反馈,桨的正反别搞错,后推机桨有字的对着电机,然后起飞先看视频,看别人怎么抛,然后用切糕一定用起飞模式去起飞,焊接的地方一定认真焊接,检查好,还有重心,小胖子1.8公斤左右你就把重心放在舵机线那里合适

我以前一直寻找这样一个帖子,但没找到,现在我把经验分享给新手,我自己也是新手哈,让你们有个参考,这才是我的目的,老手,高手,就别笑话我,新手真心没人教难飞死了,一但掌握技巧了再都是小事儿

小胖子起飞降落好操作吗

没有飞场唉 。。。

我还以为你要送我东西送给和我一样新手的朋友 FPV,炸机 作者:pkintel 171

赶上直播了,新人学习中

降落也没那么可怕,我发现快落地收油门平稳降落
送给和我一样新手的朋友 FPV,炸机 作者:dwcr6809817 6753

taiyangzai 发表于 2018-12-16 21:20 送给和我一样新手的朋友 FPV,炸机 作者:dwcr6809817 9779
小胖子起飞降落好操作吗

还好啦,是比别的飞机快,但是不是那么夸张

顶一个

支持这种乐于把自己的经验和别人分享的朋友送给和我一样新手的朋友 FPV,炸机 作者:leifuli059 4973

降落速度还是比较快,比较喜欢飞飞翼

厉害厉害

dwcr6809817 发表于 2018-12-16 21:11
这里我要跟新手说,不要觉得你的飞机飞不起来,我后来真发现是自己没调好飞机,一定要保证最基本的东西不要 ...

其实手动模式起飞也行的   就是爱炸鸡

更新几张图,飞机涂装那不是我的飞机,觉得好看上图给你们
送给和我一样新手的朋友 FPV,炸机 作者:dwcr6809817 9534
送给和我一样新手的朋友 FPV,炸机 作者:dwcr6809817 5514
送给和我一样新手的朋友 FPV,炸机 作者:dwcr6809817 9087
送给和我一样新手的朋友 FPV,炸机 作者:dwcr6809817 8479

有没有打算再买一个小胖?