模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 飘缈虚无

FPV之路-心之飞翔

先回复挣一个牛币,再给楼主付钱。

顶一个FPV之路-心之飞翔  作者:wyd1996 341 FPV之路-心之飞翔  作者:wyd1996 3664

顶一个FPV之路-心之飞翔  作者:wyd1996 8843 FPV之路-心之飞翔  作者:wyd1996 5940

顶一个FPV之路-心之飞翔  作者:wyd1996 8561 FPV之路-心之飞翔  作者:wyd1996 5607

顶一个FPV之路-心之飞翔  作者:wyd1996 1459 FPV之路-心之飞翔  作者:wyd1996 958

顶一个FPV之路-心之飞翔  作者:wyd1996 1462 FPV之路-心之飞翔  作者:wyd1996 9815

顶一个FPV之路-心之飞翔  作者:wyd1996 4774 FPV之路-心之飞翔  作者:wyd1996 4413 FPV之路-心之飞翔  作者:wyd1996 3932

第一章    初入航模

顶一个FPV之路-心之飞翔  作者:wyd1996 3083 FPV之路-心之飞翔  作者:wyd1996 9334 FPV之路-心之飞翔  作者:wyd1996 9707

顶一个FPV之路-心之飞翔  作者:wyd1996 1749 FPV之路-心之飞翔  作者:wyd1996 8001

您好,打搅了。
我有几十套美国最热销全五星好评的无人机穿越机训练门拱门龙门,价格不到4折,全世界最低价了。
如有需要请联系我,qq 994475117,或者点击下面帖子进入淘宝购买链接
4折团购美国品牌穿越机拱门FPV训练门无人机龙门GreEco Quaddi...
http://www.moz8.com/forum.php?mod=viewthread&tid=177421&fromuid=87172
(出处: 模友之吧)

fdchen 发表于 2018-12-17 22:01
喜欢把这种初学飞机的感觉

对呀,初非上天超激动

飘缈虚无 发表于 2018-12-17 21:57
(2.2)丢机了!马上拿着摇控骑上电驴朝着丢机的大致方向去寻机。丢机瞬间脑子空白一片,所以寻机的方向也搞 ...

厉害,有文采,谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢楼主

喜欢把这种初学飞机的感觉

顶一个FPV之路-心之飞翔  作者:wyd1996 1227 FPV之路-心之飞翔  作者:wyd1996 3252 FPV之路-心之飞翔  作者:wyd1996 813

写成了小说了!!!FPV之路-心之飞翔  作者:maqqqqq 8489

看过,这篇引领我进入FPV,开始各种发烧,各种炸,此贴有毒