模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

751查看 | 5回复

双12入手好盈飞腾v5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最近正好缺个电调,正好遇到双12打折买了两个。折算下来一个才130块钱,性价比已经和铂金差不多了。平时的售价飞腾也只比v5高10元(铂金电调由于没几家在卖了,物以稀为贵在涨价,然后飞腾也有可能是因为产量上来了,所以再降价吧)
双12入手好盈飞腾v5 舵机,电调,好盈60a电调,好赢120a,好赢4274 作者:艾泽拉斯之龙 9003
飞腾V5和铂金,主要的区别是它的bec更大。并且有两根倒车线,这个倒车功能应该是不常用的吧(黄黑两根线的那个),但是bec更大就比较有好处了,持续电流足足有8A而且电压是可调的,完全可以带动4个20克和一个12克的舵机了。(个人建议多接,最好是独立供电,质量更安全。)
双12入手好盈飞腾v5 舵机,电调,好盈60a电调,好赢120a,好赢4274 作者:艾泽拉斯之龙 5147
铂金跟飞腾v5都有焊接香蕉头40安规格的香蕉头为3.5毫米,也是比较常用的规格,电源线默认是没有插头的,但是附送两个热缩管焊接之后就能用上。
双12入手好盈飞腾v5 舵机,电调,好盈60a电调,好赢120a,好赢4274 作者:艾泽拉斯之龙 3166
双12买的这些东西美滋滋啊,淘宝的活动还是挺有力度的,满200-20,然后还有无门槛的优惠券。之前还领了30元红包,不错不错。
美滋滋双12入手好盈飞腾v5 舵机,电调,好盈60a电调,好赢120a,好赢4274 作者:昶平 3912 双12入手好盈飞腾v5 舵机,电调,好盈60a电调,好赢120a,好赢4274 作者:昶平 861

飞固定翼飞控直接用电调供电可靠吗?

顶一个双12入手好盈飞腾v5 舵机,电调,好盈60a电调,好赢120a,好赢4274 作者:wyd1996 1361 双12入手好盈飞腾v5 舵机,电调,好盈60a电调,好赢120a,好赢4274 作者:wyd1996 9443

fpvfpv 发表于 2018-12-20 12:17 双12入手好盈飞腾v5 舵机,电调,好盈60a电调,好赢120a,好赢4274 作者:艾泽拉斯之龙 1701

用好一些的电调,还是挺可靠的。我之前用大牌子电调飞丢了一条小胖子,就是因为在天上电调烧毁了舵机也失去了供电。

fpvfpv 发表于 2018-12-20 12:17 双12入手好盈飞腾v5 舵机,电调,好盈60a电调,好赢120a,好赢4274 作者:艾泽拉斯之龙 684

目前pix的机制是,电调口只负责舵机的供电,设备供电还是从电源模块哪里取电