模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

666查看 | 6回复

新手飞什么固定翼,求推荐用什么飞控好用简单

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
新手飞什么固定翼好飞的,用什么飞控简单好用
冲浪X8,便宜,飘,好飞,炸了好修,简单好用就切糕吧啊

顶一个新手飞什么固定翼,求推荐用什么飞控好用简单 固定翼,飞控 作者:wyd1996 4197 新手飞什么固定翼,求推荐用什么飞控好用简单 固定翼,飞控 作者:wyd1996 4427 新手飞什么固定翼,求推荐用什么飞控好用简单 固定翼,飞控 作者:wyd1996 9886

我建议,买一个kt板的叛逆者(加宽)的那种,大概二十多块钱,这样的飞机好飞也好修,价格也不贵,想要速度也能飞挺快,不要速度,它的翼展也相当大,滑翔能力挺强的,新手玩挺好的,然后买一个二手的apm和一个gps,价格控制在150元以内,电调、电机二手的xxd二、三十元左右,舵机如果不上数传的话就买个便宜的二手的就行,上数传,就买个稍好一点的品牌舵机,其实像电流计、数传等暂时都不用买,有没有都行。

魔术版,练模拟器,手动就好

飘飘机   冲浪者  纸飞机  赛斯纳   微风   都是新手的好选择

南柯小小梦 发表于 2018-12-30 05:28 新手飞什么固定翼,求推荐用什么飞控好用简单 固定翼,飞控 作者:qq496668376 978
冲浪X8,便宜,飘,好飞,炸了好修,简单好用就切糕吧啊

感谢买了冲浪者