模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

6468查看 | 39回复

成都蜀航精测拖欠员工工资

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
在职期间基本工资4000每个月都拖延500,而且没有给员工缴纳社保。离职之后也没有按协议把拖欠的工资归还,并且威胁我去劳动仲裁起诉他,他就让我上不了学。凭着我QQ空间里的一条说说,就要起诉我,并且诽谤我说我手上的合同是假的,是我偷公司公章盖的。警惕黑心公司以及黑心老板。
成都蜀航精测拖欠员工工资 拖欠员工工资,基本工资 作者:艾泽拉斯之龙 2115
成都蜀航精测拖欠员工工资 拖欠员工工资,基本工资 作者:艾泽拉斯之龙 5336
成都蜀航精测拖欠员工工资 拖欠员工工资,基本工资 作者:艾泽拉斯之龙 4945
成都蜀航精测拖欠员工工资 拖欠员工工资,基本工资 作者:艾泽拉斯之龙 1618
成都蜀航精测拖欠员工工资 拖欠员工工资,基本工资 作者:艾泽拉斯之龙 1692
成都蜀航精测拖欠员工工资 拖欠员工工资,基本工资 作者:艾泽拉斯之龙 7117
成都蜀航精测拖欠员工工资 拖欠员工工资,基本工资 作者:艾泽拉斯之龙 6972
成都蜀航精测拖欠员工工资 拖欠员工工资,基本工资 作者:艾泽拉斯之龙 7867
成都蜀航精测拖欠员工工资 拖欠员工工资,基本工资 作者:艾泽拉斯之龙 7134
成都蜀航精测拖欠员工工资 拖欠员工工资,基本工资 作者:艾泽拉斯之龙 5300
成都蜀航精测拖欠员工工资 拖欠员工工资,基本工资 作者:艾泽拉斯之龙 4826
看结果
回复 支持 1 反对 0

结果如何了,老铁

中间应该有什么隐情。。。我和老张认识那么久了。他应该不会故意拖欠工资的。而且也没有好多钱。。。。真心话。
回复 支持 0 反对 1

麦子涟漪 发表于 2019-5-28 11:01
刚出学校吧?技不如人,技术不行,眼高手低。你没给公司带来利润公司凭什么给你发钱?公司怎么给你发钱? ...

我怀疑你就是那个不发工资的公司的。没有本事,公司可以辞退,既然公司用你,你干活公司就应该付钱,不明白去劳动局问问。辞退前公司要付清款项。明白不。

麦子涟漪 发表于 2019-5-28 11:01 成都蜀航精测拖欠员工工资 拖欠员工工资,基本工资 作者:艾泽拉斯之龙 7158
刚出学校吧?技不如人,技术不行,眼高手低。你没给公司带来利润公司凭什么给你发钱?公司怎么给你发钱? ...

一个人拖欠工资也就算了,所以我从这个公司离职的都这么说,那你该怎么解释呢?你以为你是谁呀?什么都知道。

麦子涟漪 发表于 2019-5-28 11:01 成都蜀航精测拖欠员工工资 拖欠员工工资,基本工资 作者:艾泽拉斯之龙 3132

哎哟呵,我卖一单大疆几天就赚了好几千,采购销售售后培训都是我做的,说什么实习生眼高手低,都是资本家剥削劳动人民的借口。

刚出学校吧?技不如人,技术不行,眼高手低。你没给公司带来利润公司凭什么给你发钱?公司怎么给你发钱?

我怀疑你就是那个不发工资的公司的。没有本事,公司可以辞退,既然公司用你,你干活公司就应该付钱,不明白去劳动局问问。辞退前公司要付清款项。明白不。  详情 回复 发表于 2019-5-29 08:09

楼主不用和他废话了, 直接劳动仲裁就ok了,

劳动仲裁偏向劳动者的,大胆告

直接仲裁,不要怕麻烦,肯定你赢

看结果。。

直接去劳动仲裁就行了,他也就欺负你不懂,

感同身受,不能硬碰硬

直接去劳动仲裁就行了,如果你有时间去起诉的话,一般公司是讨不了好的,起码名声坏了以后也不好在圈里面混了。

支持楼主,去各论坛贴吧曝光他们的丑恶事迹,让大家都知道这个公司,让他们拿不到业务

去劳动仲裁,100%是员工赢。别听黑心老板瞎说,他是在欺负你不懂劳动法或者他也是个土包子。

tangyi118 发表于 2018-12-31 12:23 成都蜀航精测拖欠员工工资 拖欠员工工资,基本工资 作者:arkingzhou 734
直接去劳动仲裁就行了,如果你有时间去起诉的话,一般公司是讨不了好的,起码名声坏了以后也不好在圈里面混 ...

劳动合同纠纷应先去所在区域仲裁,仲裁后不满意再向法院起诉

看这意思,怎么好像是500元要交社保了呢

可以去当地劳动局告他,不要怕。还有威胁你的你可以去警察局搞他威胁你。不要拍的吓唬你。劳动局会让他明白的。而且只要起诉后网上天眼查都是有记录的。

这样的黑心公司必须曝光,连刚出校门的学生也欺负,支持楼主去劳动局投诉,他威胁你就去报警。

鹰隼001 发表于 2018-12-31 13:07 成都蜀航精测拖欠员工工资 拖欠员工工资,基本工资 作者:艾泽拉斯之龙 6061
看这意思,怎么好像是500元要交社保了呢

一分社保都没有给我交,而且工资拖欠,就算协议上写了,他也没给我。

tangyi118 发表于 2018-12-31 12:23 成都蜀航精测拖欠员工工资 拖欠员工工资,基本工资 作者:艾泽拉斯之龙 846
直接去劳动仲裁就行了,如果你有时间去起诉的话,一般公司是讨不了好的,起码名声坏了以后也不好在圈里面混 ...

我必须起诉,就算我把我的工资全换成路费也必须起诉,不能让这些黑心公司继续骗钱。

年底了,老铁继续要

真心没想到,。

起诉,支持

去劳动仲裁,100%是员工赢。

顶一个成都蜀航精测拖欠员工工资 拖欠员工工资,基本工资 作者:wyd1996 5515 成都蜀航精测拖欠员工工资 拖欠员工工资,基本工资 作者:wyd1996 1944

加油,等结果,这样公司能让他关就别留着,祸害

zxh465118755 发表于 2018-12-31 16:20 成都蜀航精测拖欠员工工资 拖欠员工工资,基本工资 作者:艾泽拉斯之龙 7910
加油,等结果,这样公司能让他关就别留着,祸害

必须的,既然他觉得法律管不了他,就让他见识一下什么叫做法律。