模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

4379查看 | 25回复

关于固定翼“瑕疵机”的定义

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最近入手一台“二手全新”天行者X6,瑕疵部位直接上图吧。

关于固定翼“瑕疵机”的定义 固定翼 作者:小丑人生 1627
关于固定翼“瑕疵机”的定义 固定翼 作者:小丑人生 104
关于固定翼“瑕疵机”的定义 固定翼 作者:小丑人生 2065
关于固定翼“瑕疵机”的定义 固定翼 作者:小丑人生 1906
关于固定翼“瑕疵机”的定义 固定翼 作者:小丑人生 7544
关于固定翼“瑕疵机”的定义 固定翼 作者:小丑人生 8817
关于固定翼“瑕疵机”的定义 固定翼 作者:小丑人生 6475
关于固定翼“瑕疵机”的定义 固定翼 作者:小丑人生 2230
关于固定翼“瑕疵机”的定义 固定翼 作者:小丑人生 3786
除此之外还有不少污渍,这不应该出现在“商品机”上。
虽然220包邮不贵,但卖家的回复让我很不爽,后悔那么快就签收了。

关于固定翼“瑕疵机”的定义 固定翼 作者:小丑人生 362
轻微瑕疵机,价格也是瑕疵机的价格。

这不就是他们在易飞家瑕疵机的成色吗

只要不影响正常飞行的话,那就属于瑕疵的范围

不影响正常飞行和组装,没有使用过,没有组装过这就属于瑕疵

不可能指望你拿一个很低的价格买到一个全新一点儿问题都没有的吧。毕竟就算你买全新的飞机,泡沫的运输过程中都有可能磕坏。

这叫什么事

楼主打算挂在家里的吧?这样的话建议多出点钱到淘宝买 不满意还可以退或者让卖家赔钱

看来楼主之前没有买过瑕疵机,我在易飞家先后买过6架瑕疵机,这种价格就是这种东西,前两年的瑕疵机回来的时候还有很多地方需要修整,这两年的瑕疵机基本和和正品的没有太大的差别,只是有磕碰、划痕等等,和正品的价格差在那里,别拿正品的品质和它对比。

leifuli059 发表于 2019-1-20 19:35
看来楼主之前没有买过瑕疵机,我在易飞家先后买过6架瑕疵机,这种价格就是这种东西,前两年的瑕疵机回来的 ...

问题在于拿瑕疵机当全新未拆封来卖,事后还不承认。

七星瓢虫 发表于 2019-1-20 18:32
楼主打算挂在家里的吧?这样的话建议多出点钱到淘宝买 不满意还可以退或者让卖家赔钱
...

这个价买瑕疵机我也认了,问题在于拿瑕疵机当全新未拆封来卖,事后还不承认。

艾泽拉斯之龙 发表于 2019-1-20 15:57
不可能指望你拿一个很低的价格买到一个全新一点儿问题都没有的吧。毕竟就算你买全新的飞机,泡沫的运输过程 ...

这个价买瑕疵机我也认了,问题在于拿瑕疵机当全新未拆封来卖,事后还不承认。

An追求 发表于 2019-1-20 10:00
这不就是他们在易飞家瑕疵机的成色吗

qihuijian 发表于 2019-1-20 09:10
轻微瑕疵机,价格也是瑕疵机的价格。

我也买了一个X8,花了300块钱已经组装好了,空速计都已经装上了,明后天就能试飞。

艾泽拉斯之龙 发表于 2019-1-20 20:24
我也买了一个X8,花了300块钱已经组装好了,空速计都已经装上了,明后天就能试飞。
...

看来你的小胖和AR WING没有白炸,固定翼已经炉火纯青了关于固定翼“瑕疵机”的定义 固定翼 作者:小丑人生 883

这程度也还好吧  相互理解下 关于固定翼“瑕疵机”的定义 固定翼 作者:昶平 2958

我买到的是机翼一边大一边小的。那才是瑕疵呢,你这不叫瑕疵

飞一次不就破了吗

顶一个关于固定翼“瑕疵机”的定义 固定翼 作者:wyd1996 4743 关于固定翼“瑕疵机”的定义 固定翼 作者:wyd1996 9701 关于固定翼“瑕疵机”的定义 固定翼 作者:wyd1996 8046