模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: test_nwpu

曝光一家黑心商家(开源DIY小屋)

很明显,商家用的拆机模块,建议用穷人的都拆开看看就知道了。磨损到这个样子,可至少八手货了。

哥伦比亚666 发表于 2019-1-24 20:23
很明显,商家用的拆机模块,建议用穷人的都拆开看看就知道了。磨损到这个样子,可至少八手货了。
...

谢谢哥们支持,这家店水军很多,你注意别被喷!我的目的已经达到了,明眼人很多,只是怕麻烦不回复而已,再次感谢。

剧情再一次反转

呸,不要脸,拼什么别人要多给你发一个你把旧的砸掉?

不忘初心孤狼 发表于 2019-1-23 18:50
尼玛 和你同校的毕业生, 社会上固有人渣,怎么偏偏就你这么突出?  做事情多动脑哦 985的小弟弟,你看看漏 ...

你是我们学校的,你可别装了,别用自己的低素质去揣测别人
曝光一家黑心商家(开源DIY小屋)  作者:test_nwpu 280

蝈蝈。 发表于 2019-1-24 22:36
呸,不要脸,拼什么别人要多给你发一个你把旧的砸掉?

应该怎么做,旧的发回去,店家接着卖?下一个受害者就有可能是你。

test_nwpu 发表于 2019-1-24 22:47 曝光一家黑心商家(开源DIY小屋)  作者:蝈蝈。 165
应该怎么做,旧的发回去,店家接着卖?下一个受害者就有可能是你。

呵呵,别人卖不卖是别人的事,你可以发帖曝光,你可以差评,鬼知道你是砸掉还是留着

蝈蝈。 发表于 2019-1-24 22:51
呵呵,别人卖不卖是别人的事,你可以发帖曝光,你可以差评,鬼知道你是砸掉还是留着
...

。。。大哥,我留一个明显有问题的gps干啥。店家做错事就应该受到处罚,我也是被他套路了,应该向你说得啥都不说直接差评和退货。

楼主人才,退款拿钱不就好了,干嘛差评了在索要呢
还寄到家里,很让人怀疑

明天,你好 发表于 2019-1-24 23:57
楼主人才,退款拿钱不就好了,干嘛差评了在索要呢
还寄到家里,很让人怀疑 ...

我差评后没有任何索要,谢谢。我要回家,东西发到学校都放假了,谁收?

2333就为了要一块gps把自己搞的这么恶心。。。,这么可爱的吗

咿呀妈呀12345 发表于 2019-1-25 08:38
2333就为了要一块gps把自己搞的这么恶心。。。,这么可爱的吗

又是刚注册的,店家你号挺多,买二手产品的人恶不恶心,呵呵,前面说的很清楚了。
曝光一家黑心商家(开源DIY小屋)  作者:test_nwpu 7700

test_nwpu 发表于 2019-1-23 12:16
他自己承认二手,我要一个新的,旧的我砸掉(不能去祸害别人),他给我红包我没要,你自己判断吧
...

我语文不好 店家有明确和你说这个东西就是二手拆机芯片做的?

而且楼主有办法证明你没有掉包过?

浅、微浪 发表于 2019-1-25 10:05
而且楼主有办法证明你没有掉包过?

哎,又是你。你们哥们发的帖子里我已经说过了。我要是动过那个gps,我死全家。要是没动过,拿到就是那样,店家死全家(本来还想加上水军的,想想算了)。

在另一个帖子里,卖家对于说它发错货的解释很牵强,属于强行解释,这是一个疑点

test_nwpu 发表于 2019-1-25 10:09
哎,又是你。你们哥们发的帖子里我已经说过了。我要是动过那个gps,我死全家。要是没动过,拿到就是那样, ...

你说这个有用?强行偷换主题?你死不死全家关这个GPS什么事  拿出实际证据出来

test_nwpu 发表于 2019-1-24 22:54 曝光一家黑心商家(开源DIY小屋)  作者:蝈蝈。 8440
。。。大哥,我留一个明显有问题的gps干啥。店家做错事就应该受到处罚,我也是被他套路了,应该向你说得 ...

本来就是,你说留着没用谁知道你是干什么用了,要是所有人都像你这样收到货说有问题,让卖家在发一个,谁干

madanzi 发表于 2019-1-24 10:13 曝光一家黑心商家(开源DIY小屋)  作者:艾泽拉斯之龙 1090
一堆人跳出来给店家洗白,没一个说店家用二手芯片的事。楼主以后别发这种帖子了,水军太多。 ...

我觉得也是,他们没有买到二手的东西,不代表他们厂家不生产二手的东西,因为聊天记录上已经提到是发错货了,那就证明他们已经确认是他们生产的了。对于假货砸掉然后退款这个问题,这应该是属于潜规则,可以看我之前发过的一个帖子,我曾经在阿里巴巴上买到了假舵机,卖家让我直接砸掉,然后直接给我退款。