模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

2941查看 | 23回复

改进大疆晓 不换电池提升续航至20分钟

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大疆晓很完美 美中不足是轴距太短了 螺旋桨被机身遮挡面积很大 严重影响升力 塑料外壳也很重 我手头也没有雕刻机 手工做一架验证机出来 希望能抛砖引玉 让高手们雕出更漂亮更坚固的机架出来!
改进大疆晓 不换电池提升续航至20分钟 电池,大疆,机架,大疆晓spark续航 作者:诚信修家电 1885
改进大疆晓 不换电池提升续航至20分钟 电池,大疆,机架,大疆晓spark续航 作者:诚信修家电 4182
改进大疆晓 不换电池提升续航至20分钟 电池,大疆,机架,大疆晓spark续航 作者:诚信修家电 8367
改进大疆晓 不换电池提升续航至20分钟 电池,大疆,机架,大疆晓spark续航 作者:诚信修家电 8135
改进大疆晓 不换电池提升续航至20分钟 电池,大疆,机架,大疆晓spark续航 作者:诚信修家电 85
改进大疆晓 不换电池提升续航至20分钟 电池,大疆,机架,大疆晓spark续航 作者:诚信修家电 7061
改进大疆晓 不换电池提升续航至20分钟 电池,大疆,机架,大疆晓spark续航 作者:诚信修家电 4422
改进大疆晓 不换电池提升续航至20分钟 电池,大疆,机架,大疆晓spark续航 作者:诚信修家电 757
改进大疆晓 不换电池提升续航至20分钟 电池,大疆,机架,大疆晓spark续航 作者:诚信修家电 3959
改进大疆晓 不换电池提升续航至20分钟 电池,大疆,机架,大疆晓spark续航 作者:诚信修家电 2641
应该不比原机壳轻多少吧

手上一定很痒吧改进大疆晓 不换电池提升续航至20分钟 电池,大疆,机架,大疆晓spark续航 作者:昶平 9342

晓主要是携带方便

顶一个改进大疆晓 不换电池提升续航至20分钟 电池,大疆,机架,大疆晓spark续航 作者:wyd1996 292 改进大疆晓 不换电池提升续航至20分钟 电池,大疆,机架,大疆晓spark续航 作者:wyd1996 8553 改进大疆晓 不换电池提升续航至20分钟 电池,大疆,机架,大疆晓spark续航 作者:wyd1996 364

加大轴距肯定可以提高效率的,但是如果控制和图传距离不能提高的话,貌似意义不大啊!
后者说把晓的电子系统拿过来用一下,机架用新的,应该也是可以的。

牛啊,顶一下

需要好好计算 一下

倒是螺旋桨不遮挡机身了

不错,支持下!!!

gaware 发表于 2019-1-24 07:22 改进大疆晓 不换电池提升续航至20分钟 电池,大疆,机架,大疆晓spark续航 作者:诚信修家电 1236
应该不比原机壳轻多少吧

我手工做的不完美 如果有雕刻机可以在不减弱强度的条件下再轻10克 也经过了多次测试 每减轻15克续航可以增加一分钟
改进大疆晓 不换电池提升续航至20分钟 电池,大疆,机架,大疆晓spark续航 作者:诚信修家电 1922

tangyi118 发表于 2019-1-24 09:16 改进大疆晓 不换电池提升续航至20分钟 电池,大疆,机架,大疆晓spark续航 作者:诚信修家电 8001
加大轴距肯定可以提高效率的,但是如果控制和图传距离不能提高的话,貌似意义不大啊!
后者说把晓的电子系 ...

晓机身自带的薄膜天线效果很差 我买了晓遥控器天线 打算拆了固定飞机上测试一下

tangyi118 发表于 2019-1-24 09:16 改进大疆晓 不换电池提升续航至20分钟 电池,大疆,机架,大疆晓spark续航 作者:诚信修家电 7623
后者说把晓的电子系 ...

天线很关键

昶平 发表于 2019-1-24 07:30 改进大疆晓 不换电池提升续航至20分钟 电池,大疆,机架,大疆晓spark续航 作者:诚信修家电 7202
手上一定很痒吧

手倒是不痒 就是吸了一鼻子黑粉

诚信修家电 发表于 2019-1-24 19:29 改进大疆晓 不换电池提升续航至20分钟 电池,大疆,机架,大疆晓spark续航 作者:诚信修家电 7518
我手工做的不完美 如果有雕刻机可以在不减弱强度的条件下再轻10克 也经过了多次测试 每减轻15克续航可以 ...

原机我称了刚好305克

诚信修家电 发表于 2019-1-24 19:31
晓机身自带的薄膜天线效果很差 我买了晓遥控器天线 打算拆了固定飞机上测试一下
...

貌似枫叶家有遥控器上面用的天线,据说换了天线之后距离可以增加一半,楼主可以测试一下,一根天线几十块钱而已。

tangyi118 发表于 2019-1-24 19:40 改进大疆晓 不换电池提升续航至20分钟 电池,大疆,机架,大疆晓spark续航 作者:诚信修家电 7788
貌似枫叶家有遥控器上面用的天线,据说换了天线之后距离可以增加一半,楼主可以测试一下,一根天线几十块 ...

大疆晓的天线是双频的 飞行中根据信号强弱自动切换2.4和5.8 枫叶天线没有双频的卖

中间镂空这么多,前后强度如何

明天,你好 发表于 2019-1-25 00:07 改进大疆晓 不换电池提升续航至20分钟 电池,大疆,机架,大疆晓spark续航 作者:诚信修家电 5151
中间镂空这么多,前后强度如何

开始有点抖动 后来我加了两块碳片就好了 如果搞2--3MM碳棒交叉更好 就是排线太短不好布局

支持一下  详情 回复 发表于 2019-1-25 11:33

诚信修家电 发表于 2019-1-25 09:38
开始有点抖动 后来我加了两块碳片就好了 如果搞2--3MM碳棒交叉更好 就是排线太短不好布局
...

支持一下