模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1974查看 | 17回复

<修正个bug> cc3d垂直起降 & 3D打印360度矢量动力座

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

[size=18.6667px]本人对科幻元素[size=18.6667px]带有极强噬好,希望走别于模界目前的复古派,写实(像真)派,咱今天就加入一个新的流派:未来科幻派。科幻元素为主。这个是我开始搞的第一个科幻飞翼
先PS 个帅图看看(这里谁会PS飞船的尾焰,和PS的打光,这个我暂时不会。。。。。。)

&lt;修正个bug&gt; cc3d垂直起降 &amp; 3D打印360度矢量动力座 舵机,3D打印,图纸,飞翼 作者:Frontier 2255 &lt;修正个bug&gt; cc3d垂直起降 &amp; 3D打印360度矢量动力座 舵机,3D打印,图纸,飞翼 作者:Frontier 1269

[size=18.6667px]飞翼用3D打印360度矢量动力座(为了垂直起降,自定义混控的cc3d),
链接: https://pan.baidu.com/s/1SNHkunx0ePxQ4K_JPOqzwQ   提取码: h3eh
PS飞翼的图纸减终优化中,今或明天发布。
&lt;修正个bug&gt; cc3d垂直起降 &amp; 3D打印360度矢量动力座 舵机,3D打印,图纸,飞翼 作者:Frontier 1442 &lt;修正个bug&gt; cc3d垂直起降 &amp; 3D打印360度矢量动力座 舵机,3D打印,图纸,飞翼 作者:Frontier 1279 &lt;修正个bug&gt; cc3d垂直起降 &amp; 3D打印360度矢量动力座 舵机,3D打印,图纸,飞翼 作者:Frontier 8248
&lt;修正个bug&gt; cc3d垂直起降 &amp; 3D打印360度矢量动力座 舵机,3D打印,图纸,飞翼 作者:Frontier 1434

20190202修正的零件(旧版忘了画舵机臂了)
&lt;修正个bug&gt; cc3d垂直起降 &amp; 3D打印360度矢量动力座 舵机,3D打印,图纸,飞翼 作者:Frontier 7493

顶一个,期待更新

验证机飞起来了吗?飞起来的话可以上段视频看看效果如何啊!

tangyi118 发表于 2019-2-1 21:04
验证机飞起来了吗?飞起来的话可以上段视频看看效果如何啊!

正在做啊,主要是过节家里太多活干了忙进度慢
链接: https://pan.baidu.com/s/1_IKCDEIVNoRoUcU0fBaS5Q 提取码: q529

啊哦,你来晚了,分享的文件已经被删除了,下次要早点哟。  详情 回复 发表于 2019-2-8 10:02

顶一个&lt;修正个bug&gt; cc3d垂直起降 &amp; 3D打印360度矢量动力座 舵机,3D打印,图纸,飞翼 作者:wyd1996 7364 &lt;修正个bug&gt; cc3d垂直起降 &amp; 3D打印360度矢量动力座 舵机,3D打印,图纸,飞翼 作者:wyd1996 4533 &lt;修正个bug&gt; cc3d垂直起降 &amp; 3D打印360度矢量动力座 舵机,3D打印,图纸,飞翼 作者:wyd1996 3792

cc3d有这个机型?

cc3d自定义模式支持一切机型。。。。。。

Frontier 发表于 2019-2-2 10:22 &lt;修正个bug&gt; cc3d垂直起降 &amp; 3D打印360度矢量动力座 舵机,3D打印,图纸,飞翼 作者:ynfeng83 251
cc3d自定义模式支持一切机型。。。。。。

你说的这个CC3D飞控需要多少钱?有链接吗?

顶一个&lt;修正个bug&gt; cc3d垂直起降 &amp; 3D打印360度矢量动力座 舵机,3D打印,图纸,飞翼 作者:wyd1996 9830 &lt;修正个bug&gt; cc3d垂直起降 &amp; 3D打印360度矢量动力座 舵机,3D打印,图纸,飞翼 作者:wyd1996 1400

用什软件?

用什么软件?

ynfeng83 发表于 2019-2-2 14:12
你说的这个CC3D飞控需要多少钱?有链接吗?

这里不能留任何联系方式,但你可以从网盘所留的QQ私聊

我靠,CC3D都可以垂直起降了?

咦,这个我也看到过,自定义模式,不过不会弄。能说下你的想法吗

Frontier 发表于 2019-2-1 21:16
链接: https://pan.baidu.com/s/1_IKCDEIVNoRoUcU0fBaS5Q  ...

啊哦,你来晚了,分享的文件已经被删除了,下次要早点哟。

Frontier 发表于 2019-2-1 21:16
链接: https://pan.baidu.com/s/1_IKCDEIVNoRoUcU0fBaS5Q  ...

我也来晚了~~~还有么?

顶一个.楼主牛.

留个名,看最后效果