快捷导航

中型无人机组装

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册成为模友吧会员

x
      给大家讲下无人机的组装,有人会会说了买组装的还不如买大疆的,直接就能用,自己组装的无人机在外观上和商品机不一样而且大部分是玩的乐趣,
        我自己是一个特别喜欢的无人机的同学,这是我组装400轴距的无人机,由控制中心,动力系统,图传系统,遥控等组成,我这架是用的大疆naza飞控(这款是大疆入门级飞控性能比较优越,liet要比v2性价比高,因为liet可以升级成v2系统,)一定要看好,动力我选择大疆的2213电机,声音好听,电调尽量选择好的,孬的不好用而且用到一段时间就坏了,无人机价格高低直接关系这个这东西的好坏,尽量选择好的!好盈比较好用,
          图传的话我用的欧姆威1w的,在配上枫叶板基本上15km不是问题,遥控器的我选择的华科尔的10,手感比较好用,天地飞的也比较好、看自己的实际情况选择使用。无人机用的东西不要选孬的选中等,用孬的需要经常换配件很麻烦,
          我也使用大疆等消费级无人机主要是用来航拍做视频的!
     我也希望大神给我提一些意见,  大家在无人机有的问题可以问我,我会详细给你说明,我会尽我所能帮助你的!谢谢大家观看!
     大家在闲鱼上买无人机一类的东西,总是喜欢问了之后一句话不说,请麻烦问完后回一句话!组装一台无人机价格不低,基本上卖家出的价格在低个100左右是合适的,为什么总有一群人杀到半价这样合适吗!你要是卖东西有人这个买你东西,你感觉怎么样!只是一部分人!

lite 容易发羊颠,慎重使用
并且需要每次起飞前校准imu

电调是一体的?

大机架就是携带不方便

闲鱼不是7折起么

闲鱼就是锻炼心态,反正货在你手里,钱在人家口袋,谁也骗不去,对路子就出,不对路子就留呗,我以前卖个无人机给一个老年人,人家不会玩,你着急也没招,我主动让他退货给我了,毕竟不能让人家花钱买个摆设,心态吧,我接触的大多数买无人机的买家都是素质蛮高的,有的人对于无人机价格不了解的,还拿无刷和空心杯比价格呢哈哈。。这也没办法。。

既然你是专家,问个问题,拉距无人机要清晰度高点,最轻的摄像头什么方案,还要图传远。。。

这个电机不是精灵的2312吗?2312的动力。叫做中型无人机吗

明天,你好 发表于 2019-2-2 07:42
lite 容易发羊颠,慎重使用
并且需要每次起飞前校准imu

刷v2
liet是最有性价比的飞控

昶平 发表于 2019-2-2 08:59
闲鱼不是7折起么

东西肯定便宜了但是一些人还要屠龙刀

zhoushittt 发表于 2019-2-2 09:02
闲鱼就是锻炼心态,反正货在你手里,钱在人家口袋,谁也骗不去,对路子就出,不对路子就留呗,我以前卖个无 ...

这个是真的

zxc850414 发表于 2019-2-2 09:42
这个电机不是精灵的2312吗?2312的动力。叫做中型无人机吗

对的自己起的名哈哈哈

zhoushittt 发表于 2019-2-2 09:07
既然你是专家,问个问题,拉距无人机要清晰度高点,最轻的摄像头什么方案,还要图传远。。。
...

这个用大疆数字图传套装真没问题

2312a,加精灵2电调,NAZA M 系列飞控套装,400轴距碳架,9450自紧桨,4s5200mh20c动电,天飞7或者富斯i6加个60块的功放,会买的淘宝闲鱼看准买,不会超过700块,

啊一呀呼 发表于 2019-2-2 11:42
这个用大疆数字图传套装真没问题

太贵

楼主也是蛮厉害的

瞎玩而已 发表于 2019-2-2 13:35
楼主也是蛮厉害的

兴趣而已

mx航模工作室 发表于 2019-2-2 11:00
对的自己起的名哈哈哈

对比 穿越机 是中型了,,。

顶一个{:1_1:}

真不错,顶一个