模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 周小博同学

果子十字线飞控问题所在

身边模友用果子飞控换一次新机炸一次新机,都3,4部了果子十字线飞控问题所在  作者:a7945685213 3877 ,都是油门突然无输出

remuser 发表于 2019-2-5 12:58 果子十字线飞控问题所在  作者:周小博同学 9752
GPS的问题黑的有点过分了。第一批发了100多套,就你一个人半小时搜不到星,为什么我的上电30秒就8颗?
返航 ...

而且 我的是一公里以外就一直下降高度,这算正常???还有 我 一直在爬升 一直没反应 预设高度一直在跳 跳到1000多米高 然而实际就慢慢的爬高了几米就没反应了,而且我也设置了接管飞行(什么是 接管飞行,就是在定高定向模式下 你可以随意控制方向高度 )你懂不?

a7945685213 发表于 2019-2-5 13:07 果子十字线飞控问题所在  作者:周小博同学 5670
身边模友用果子飞控换一次新机炸一次新机,都3,4部了,都是油门突然无输出
...

是啊  ,然而 一些托  说我黑果子,说我说了假话,我告诉他们 喊他们不要用屁眼来看我也发表的 请他们用眼睛看,  我发表的不止文字还有截图

remuser 发表于 2019-2-5 12:58 果子十字线飞控问题所在  作者:周小博同学 7599
GPS的问题黑的有点过分了。第一批发了100多套,就你一个人半小时搜不到星,为什么我的上电30秒就8颗?
返航 ...

请你不要在用你的屁眼来看我发表的,你这是在侮辱我,请你用眼睛看,OK?

remuser 发表于 2019-2-5 12:58 果子十字线飞控问题所在  作者:周小博同学 9602
返航 ...

你眼瞎啊 老子飞了一天了 相隔一周飞出现的问题 ,还说我不会解锁,你脑袋被驴踢了?

反正周小博这个逼就是个辣鸡

老鸟 发表于 2019-2-5 14:19 果子十字线飞控问题所在  作者:周小博同学 2151
反正周小博这个逼就是个辣鸡

你爹是垃圾 你全家是垃圾

周小博同学 发表于 2019-2-5 13:06
首先 不管果子包子飞控 都是500米以外都是保持高度返航,500米以内才下降到自己设置的高度返航,这个我都 ...

我也用过4-5个飞控了,说实话,还是包子的GPS给力,20秒9星;pix用的m8n,定位完成35秒;7mGPS要的1分钟,6星;280也要45秒左右才能到8星;6m的GPS最长等过5分钟才6星。

周小博同学 发表于 2019-2-5 13:06 果子十字线飞控问题所在  作者:remuser 1316
首先 不管果子包子飞控 都是500米以外都是保持高度返航,500米以内才下降到自己设置的高度返航,这个我都 ...

你个傻逼,除了骂街还有别的吗?果子控保持高度返航后面有选项,N和Y,不认识字母?回娘胎里让你娘再教教你。保持高度选Y才会保持高度返航500米开始降低,如果选N就是返航即刻开始降低高度,一直到家的位置达到设定的高度

切糕433
果子十字线飞控问题所在  作者:remuser 3746

这就是个傻逼,没发货的时候就问这问那的,群里好多人帮忙解答,后来没完没了了,都是些低级问题 ,态度还他妈的一副我不懂我有理 牛逼哄哄的样子,当时人家说不满意可以退货你怎么不退呢?在说现在这个帖子的内容老手一看就明白,返航高度保持和逐渐下降是可以选择的,这么个最基础的到你这儿都能算个问题了可见是多么智障

remuser 发表于 2019-2-5 18:01 果子十字线飞控问题所在  作者:周小博同学 4751
你个傻逼,除了骂街还有别的吗?果子控保持高度返航后面有选项,N和Y,不认识字母?回娘胎里让你娘再教教 ...

你他妈的傻逼 你全家 你爹妈儿子老婆全部都是傻逼  你以为老子像你啊,y跟n都不知道 傻逼傻逼  大傻逼

remuser 发表于 2019-2-5 18:01 果子十字线飞控问题所在  作者:周小博同学 3752
你个傻逼,除了骂街还有别的吗?果子控保持高度返航后面有选项,N和Y,不认识字母?回娘胎里让你娘再教教 ...

你他妈逼 的喊你不要用你的屁眼来看我写的文章 请你用眼睛,OK?  你他妈的 保持高度返航都不知道玩个几把,老子在一公里以外返航就掉高,  你说的那个是 500米内开始降落到自己设定的安全高度  傻逼 啊你

毓明 发表于 2019-2-5 17:28 果子十字线飞控问题所在  作者:周小博同学 3292
我也用过4-5个飞控了,说实话,还是包子的GPS给力,20秒9星;pix用的m8n,定位完成35秒;7mGPS要的1分钟 ...

嗯嗯 是的呢  包子飞控我一直没怀疑过 包括pix系列的

七星瓢虫 发表于 2019-2-5 19:00 果子十字线飞控问题所在  作者:周小博同学 7148
这就是个傻逼,没发货的时候就问这问那的,群里好多人帮忙解答,后来没完没了了,都是些低级问题 ,态度还 ...

傻逼 你他妈全家都是傻逼,你眼睛瞎了,不会看嘛,500米外是保持高度返航,500米内才下降到自己设定的安全高度返航 傻逼 大傻逼

一些果子的垃圾走狗  自己好好看看我写的 用眼睛好好看,不要用自己的屁眼来看,看清楚看明白点, 老子说的是500米以外就自己掉高  不是500米以内

说你是个傻逼都是侮辱傻逼这个词,你他妈的设置返航高度保持了吗?设置了才是500米以外保持高度,否则是在返航过程中逐渐下降到返航高度,就你个傻逼的智商上面也好意思谈pix飞控,老子现在就给你找找pix apm的返航逻辑,让你这个狗脑子学点东西,不是所有飞控都是500米外保持高度返航的,免得你这条疯狗到处咬人 超你妈的

七星瓢虫 发表于 2019-2-5 19:38 果子十字线飞控问题所在  作者:周小博同学 4874
说你是个傻逼都是侮辱傻逼这个词,你他妈的设置返航高度保持了吗?设置了才是500米以外保持高度,否则是在 ...

傻逼啊  y跟n呢像是知道的嘛,你不会呢你爹我教你弄,好不好?儿子

为了你这个傻逼特意找了中文的地面站,睁开你那狗比眼看看清楚了,这是pix ardupilot固件的返航逻辑,默认的返航高度是100米,如果返航时高度高于这个数值则在返航中持续下降到这个高度,想要保持返航时的高度则需要将alt_hold_rtl这个参数设置为负数 这样才是一直保持高度返航,能看懂吗傻逼?你他妈的说所有飞控都是500米之外保持高度返航的在哪儿呢?超你妈的
果子十字线飞控问题所在  作者:七星瓢虫 4002

七星瓢虫 发表于 2019-2-5 20:20 果子十字线飞控问题所在  作者:周小博同学 2627
为了你这个傻逼特意找了中文的地面站,睁开你那狗比眼看看清楚了,这是pix ardupilot固件的返航逻辑,默认 ...

儿子你又开始咬人了, 这是果子不是pix  傻逼儿子