快捷导航

模友们怎么调遥控器中位

[复制链接]
发表于 2019-2-10 16:27:40 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自安卓客户端来自安卓客户端

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册成为模友吧会员

x
刚组了一架穿越机,一起飞就要不侧翻,要不原地旋转,感觉有一到2个电机总是吃不上力。油门也校准了,桨叶也装对的呢。有个人说是让我调遥控器中位,这个遥控器中位该怎么调啊,
发表于 2019-2-10 16:46:49 | 显示全部楼层
你用的什么遥控?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-2-10 17:35:44 | 显示全部楼层 来自安卓客户端来自安卓客户端
校准一下陀螺仪
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-2-10 17:37:05 | 显示全部楼层 来自安卓客户端来自安卓客户端
飞手动应该没这个问题吧
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-2-10 17:43:06 | 显示全部楼层 来自安卓客户端来自安卓客户端
huangshougang 发表于 2019-2-10 17:37
飞手动应该没这个问题吧

3个模式感觉都差不多
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-2-10 19:50:33 | 显示全部楼层
顶一个{:1_1:}{:1_1:}
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-2-10 22:57:15 | 显示全部楼层 来自安卓客户端来自安卓客户端
可能你的电调信号线接错了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-2-10 23:56:53 | 显示全部楼层
电调信号有没有搞错,还有就是飞控的方向有没有搞错,比如飞控是横着装的,但是在设置里面没有设置好。看看联机状态下用手晃动飞机,电脑里面飞机的运动方向是否一致。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-2-11 19:30:45 | 显示全部楼层 来自安卓客户端来自安卓客户端
tangyi118 发表于 2019-2-10 23:56
电调信号有没有搞错,还有就是飞控的方向有没有搞错,比如飞控是横着装的,但是在设置里面没有设置好。看看 ...

弄好了,谢谢
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-2-12 16:24:07 | 显示全部楼层

是什么问题?说一下,让大家可以借鉴一下。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-2-12 18:46:20 | 显示全部楼层 来自苹果客户端来自苹果客户端
遥控几通的,仿真机至少要六通的才行
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-2-12 23:51:33 | 显示全部楼层 来自安卓客户端来自安卓客户端
梁非凡 发表于 2019-2-12 18:46
遥控几通的,仿真机至少要六通的才行

乐迪AT9s 9通的
回复 支持 反对

使用道具 举报

本版积分规则

模友之吧 中国唯一免费送模型网站

反馈建议:2376808768@qq.com

合作伙伴

扫码关注微信公众平台
本站由 承德红璐科技 提供技术支持  Powered by Discuz!©2011-2015 模友之吧 | 冀ICP备13020518号©
快速回复 返回顶部 返回列表