模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1094查看 | 8回复

F450机架云台挂板3D图纸

之前发过一个“重力自稳”云台帖子,最终失败。不过云台挂板做出来了用着还可以,分享一下图纸,喜欢的拿去吧

下载链接:https://pan.baidu.com/s/1YZ2rHgp6XfnLYQDwtg7o5Q

解压后装配体3就是云台挂板,1和2是舵机云台图纸,尺寸和你的相机不一定匹配,不建议使用。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
自稳云台也不算贵了吧。两轴的也就150快。3D打印机自己做一台1000元肯定够了。

顶一个F450机架云台挂板3D图纸 舵机,云台,图纸,机架 作者:wyd1996 6606 F450机架云台挂板3D图纸 舵机,云台,图纸,机架 作者:wyd1996 5802

下面挂一个铅坠子不行么?我是外行哈,见笑了

买个云台多方便啊

taiyangzai 发表于 2019-2-13 08:45 F450机架云台挂板3D图纸 舵机,云台,图纸,机架 作者:南船 9913
买个云台多方便啊

你是不是对我的帖子有什么误会,我说的是分享这个云台挂板。能买到的f450挂板就只有奇丑无比的大云台脚架。

宜兴模友 发表于 2019-2-12 15:25 F450机架云台挂板3D图纸 舵机,云台,图纸,机架 作者:南船 5482
自稳云台也不算贵了吧。两轴的也就150快。3D打印机自己做一台1000元肯定够了。 ...

你是不是对我的帖子有误会 我现在说的是挂板 没说云台

南船 发表于 2019-2-13 10:31
你是不是对我的帖子有误会 我现在说的是挂板 没说云台

好吧。F450机架云台挂板3D图纸 舵机,云台,图纸,机架 作者:大江南北 6497

自稳云台为什么失败了?