模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

4338查看 | 26回复

s500无人机自动调参炸机

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
不试不知道一试真奇妙!
自动调参炸机原因不明
突然一个后空翻
哈哈哈,没谁了
给跪了!
s500无人机自动调参炸机 无人机,炸机 作者:阳阳① 1058
s500无人机自动调参炸机 无人机,炸机 作者:阳阳① 3718
s500无人机自动调参炸机 无人机,炸机 作者:阳阳① 3779
s500无人机自动调参炸机 无人机,炸机 作者:阳阳① 3972
s500无人机自动调参炸机 无人机,炸机 作者:阳阳① 3187
s500无人机自动调参炸机 无人机,炸机 作者:阳阳① 5319
s500无人机自动调参炸机 无人机,炸机 作者:阳阳① 6088
s500无人机自动调参炸机 无人机,炸机 作者:阳阳① 7623
s500无人机自动调参炸机 无人机,炸机 作者:阳阳① 718
自动调参还是别玩了,已经有好多人因为这个炸鸡。电池赶紧扔了吧s500无人机自动调参炸机 无人机,炸机 作者:大江南北 7133

我用自动调参很正常。你检查下自稳和定高飞行是否正常。检查下飞控的水平,机架的振动情况。一般自动调参出问题,大部分原因是振动原因引起的飞控异常导致的。

我也是自动调参过程中突然前空翻炸了,用的固件是3.3。后来换成3.4.6后一直都调参不成功

调参落地后总是指南针不健康,或者是指南针失效

干嘛自动调参呢?

损失惨重啊

apm不能用高等级的固件,只能用老固件。新固件都是给pix开发的,apm的处理太小了。

apm这个飞控都淘汰了,何必纠结用它。换pix

之前群里还看到它飞的很好的,怎么还搞自动调参

这个损失太大了!

顶一个s500无人机自动调参炸机 无人机,炸机 作者:wyd1996 7901 s500无人机自动调参炸机 无人机,炸机 作者:wyd1996 6653 s500无人机自动调参炸机 无人机,炸机 作者:wyd1996 3735

真惨,还好我没有自动参调

自动调参记住一定不要飞太高,并且要在松软的草地上,这样万一出现问题能减少损失,我也自动调参过,炸过好几次,经过检查有两种原因,一是电机动平衡不够,二是电调。

apm太老了,不是很稳定

飞行的人名币

又是一个悲伤的故事,我的700轴就这样残了大半年

自动调参要找块软点的地方,或者花坛上面,最起码损失不会这么惨重啊。

自动调参很危险的,已经有好多人因为这个炸鸡。建议手动调

kent1132 发表于 2019-2-13 15:57 s500无人机自动调参炸机 无人机,炸机 作者:阳阳① 2928
我用自动调参很正常。你检查下自稳和定高飞行是否正常。检查下飞控的水平,机架的振动情况。一般自动调参出 ...

不清楚,本来挺稳定的,突然一个后空翻,正常高度够的话,飞控可以自己矫正过来,可是一下就拍地上了。。。。

ynfeng83 发表于 2019-2-13 22:18 s500无人机自动调参炸机 无人机,炸机 作者:阳阳① 9238
这个损失太大了!

没办法