模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1369查看 | 15回复

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
新手入坑穿越机入坑 穿越机,app 作者:1419242053 4659 入坑 穿越机,app 作者:1419242053 6744
入坑 穿越机,app 作者:1419242053 8958
入坑 穿越机,app 作者:1419242053 9216
入坑 穿越机,app 作者:1419242053 1556
充电器太垃圾,45C的电池放电怕是不够啊

电池c数没问题,就是容量小了点。i6控距离最多800米,有点短

鼓励入坑 穿越机,app 作者:炸一次几足矣 3885   将来入手b6充电器  

充电器和遥控器,自己买,其他入门可以

炸一次几足矣 发表于 2019-2-14 22:17 入坑 穿越机,app 作者:1419242053 4801
鼓励  将来入手b6充电器

B6我已经有一个了

小挥挥 发表于 2019-2-14 21:58 入坑 穿越机,app 作者:1419242053 7902
充电器太垃圾,45C的电池放电怕是不够啊

我有个B6

顶一个入坑 穿越机,app 作者:wyd1996 5176 入坑 穿越机,app 作者:wyd1996 778

欢迎入坑!

这个配置有点别扭,3S玩穿越机飞起来头重脚轻的,再加上C数小,姿态控制很烦心,图传还可以,但是地面端那个CUAV只适合航拍,延迟太严重了,穿越机上去慢一点就撞地上了,要是换成4S吧,你的平衡充最多充3S根本又充不了4S电,而且套餐里面分电板在哪里?这玩意严重制约电流,而且过流容易烧,如果一开始没选择好,后面改电池什么的,麻烦的要死,最后就是那个仿冒银燕的电机、电调还有待考证

宜兴模友 发表于 2019-2-14 22:16 入坑 穿越机,app 作者:小挥挥 9750
电池c数没问题,就是容量小了点。i6控距离最多800米,有点短

你确定?我航拍机都是35c的

恭喜入坑入坑 穿越机,app 作者:昶平 2222

自己配吧,最好别买套餐。

quark 发表于 2019-2-15 13:15 入坑 穿越机,app 作者:1419242053 4166
自己配吧,最好别买套餐。

第一套,先来练练手,第二套才自己买零件组

我知道楼主入门想买套机入手练练,但是这个套机是坑,慎重!!!看看别的套机吧…不说价格,毕竟人家给你装好是要挣钱的,单说配置!首先这个机架是花飞机架,不适合竞速穿门,看楼主飞行风格,同是这机架是仿国外变色龙机架,真的太重了,我有一个,稳是稳,但是太重影响续航,同类型机架入门火星人(仿外星人)是不二选择…电调20A有些落后了,特别是针对这个沉重的机架,建议入门也从30A起步,不飞竞速不要更大规格电机没太大必要上40A…电池哪怕入门也一定要4S,毕竟很多人都开始用6s了,4s真是入门级的,3s力量和续航都不行,格式电池入门级用45c练手也还行吧,也可以考虑花牌70c及以上…电机入门2205也还行,不过这牌子没听说过…飞控用F4没问题,气压计是浪费,用不上的,穿越飞行不会用定高模式,都是手动自由翱翔…入门用i6遥控是可以的,不过如果入迷了i6肯定是不够的,有条件会英语还是起码要有个睿斯凯x7…b3充电器就算了,难道你在家充半小时,出门玩两分钟又回来充电?或者买一堆电池在家守着充一天,然后出门飞?那一堆电池就更贵了,穿越机适合买个20AH铁锂4s电包+isdt 608类似的小钢炮充电器,买两三块锂电池在外场快速边充边玩,这样最方便经济…熊猫图传可以是可以,以后你懂行了会知道有更好更经济的选择…这个1177摄像头属于上古经典款,入门倒也没太大问题…不要用手机OTG这个东西,延迟太重,穿越机最起码要用专门的屏幕,比如skyzone 500,比很多人用的小飞手多了dvr,虽然是单天线,效果却不输小飞手;真正能飞了,没有退魔,你最起码需要一个beerotor 2代的眼罩,有钱上skyzone 03眼镜…其实你不要买太烂的东西,就算你飞不下去,闲鱼也是好卖掉的,不然你白菜闲鱼都没人收…

这都是我从买这类套机到现在自组爽飞的经验,血泪史…便宜简单的,等于没法爽玩;爽玩简单的,没法便宜;便宜爽玩的,没法简单!