模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

3432查看 | 26回复

想作一个APM小车,某宝几十块的小车能改吗?

匿名  发表于 2019-2-15 16:54:45 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
如题,就是这样的,有人改过吗,能不能改,能的话,需要准备什么?谢谢!
想作一个APM小车,某宝几十块的小车能改吗? APM 作者:矿泉水 8544
顶一个!顶起来!

小车还不如买开发板来做

顶一个想作一个APM小车,某宝几十块的小车能改吗? APM 作者:wyd1996 1156 想作一个APM小车,某宝几十块的小车能改吗? APM 作者:wyd1996 9652 想作一个APM小车,某宝几十块的小车能改吗? APM 作者:wyd1996 7045

匿名  发表于 2019-2-15 18:38:11
啊一呀呼 发表于 2019-2-15 17:04
小车还不如买开发板来做

arduino的开发板吗?我就是想省事,并且它这个也挺好看的想作一个APM小车,某宝几十块的小车能改吗? APM 作者:矿泉水 8193
买来就玩不好吗,干嘛还改

有空间放就可以改,问题不大

这种转向是电机 不是舵机

同问同问,搞好记录发教程

匿名  发表于 2019-2-16 22:13:48
昶平 发表于 2019-2-16 08:23
这种转向是电机 不是舵机

它用的是枪控,转弯应该也有相应通道 吧,那就应该能连飞控吧
匿名  发表于 2019-2-16 22:14:26
409217047 发表于 2019-2-16 21:20
同问同问,搞好记录发教程

好,改了后一定发教程。
感觉可以,但通信是个不小的问题

你可以的

矿泉水 发表于 2019-2-16 22:13 想作一个APM小车,某宝几十块的小车能改吗? APM 作者:昶平 5592
它用的是枪控,转弯应该也有相应通道 吧,那就应该能连飞控吧

你是要利用他原来的板子??他接收端是一体板 要自己找信号端口 还有他的转向是开关量

我是新手 这个我有机子 有拆机图 我想改个远程遥控视频车想作一个APM小车,某宝几十块的小车能改吗? APM 作者:xxoo01 4285
想作一个APM小车,某宝几十块的小车能改吗? APM 作者:xxoo01 4690
想作一个APM小车,某宝几十块的小车能改吗? APM 作者:xxoo01 8533
想作一个APM小车,某宝几十块的小车能改吗? APM 作者:xxoo01 3775
想作一个APM小车,某宝几十块的小车能改吗? APM 作者:xxoo01 5391

这个就三个电机  两个前后驱动 一个转向电机 感觉不复杂想作一个APM小车,某宝几十块的小车能改吗? APM 作者:xxoo01 1408

匿名  发表于 2019-2-17 10:59:59
昶平 发表于 2019-2-17 06:51
你是要利用他原来的板子??他接收端是一体板 要自己找信号端口 还有他的转向是开关量
...

谢谢,我模友推荐我用顽皮龙的车了,网上查了一下,可以用接收机。适合改。
匿名  发表于 2019-2-17 11:04:36
xxoo01 发表于 2019-2-17 10:28
我是新手 这个我有机子 有拆机图 我想改个远程遥控视频车

感觉这个是把电调和接收机都集成了,这个转弯是用的电机还是舵 机?估计是能改,可能比较费劲。重新弄个电调,分电板。应该可以。

如果这个能改,那种小孩子能坐上去的那种大一些的估计也能改,可以试试。
矿泉水 发表于 2019-2-17 11:04 想作一个APM小车,某宝几十块的小车能改吗? APM 作者:xxoo01 2612
感觉这个是把电调和接收机都集成了,这个转弯是用的电机还是舵 机?估计是能改,可能比较费劲。重新弄个 ...

转弯也是是电机带减速齿轮,没有电调。前后双驱电机用的MX1515芯片(并联同时驱动)。自己做板只需要驱动三个电机就可以了,也可以跟他一样前后电机并联,再单独驱动转向电机就可以了。里面还有空间,也可以挖空。我这个是家里小孩玩剩下的。

矿泉水 发表于 2019-2-17 10:59 想作一个APM小车,某宝几十块的小车能改吗? APM 作者:昶平 9403
谢谢,我模友推荐我用顽皮龙的车了,网上查了一下,可以用接收机。适合改。 ...

改造完 别忘了来发帖哦 我也在关注顽皮龙想作一个APM小车,某宝几十块的小车能改吗? APM 作者:昶平 3752 想作一个APM小车,某宝几十块的小车能改吗? APM 作者:昶平 6216