模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

3090查看 | 20回复

「阿巴瑟」200元成本极限低价玩RC 3D打印天皇巨星

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

「阿巴瑟」200元成本极限低价玩RC 3D打印天皇巨星 开源,3D打印,富斯 作者:机械体阿巴瑟 6299 原来的帖子好像不能编辑了 只能发新贴了 「阿巴瑟」200元成本极限低价玩RC 3D打印天皇巨星 开源,3D打印,富斯 作者:机械体阿巴瑟 9001

车身材料算上螺丝弹簧什么乱七八糟的成本大约软妹162块。

加上最便宜的AM控38一共200「阿巴瑟」200元成本极限低价玩RC 3D打印天皇巨星 开源,3D打印,富斯 作者:机械体阿巴瑟 3488 有大佬玩RC比这还低成本的吗?

即使换上富斯2.4G控也才262软「阿巴瑟」200元成本极限低价玩RC 3D打印天皇巨星 开源,3D打印,富斯 作者:机械体阿巴瑟 6985

「阿巴瑟」200元成本极限低价玩RC 3D打印天皇巨星 开源,3D打印,富斯 作者:机械体阿巴瑟 2747 当然 人工和电费没算 这套的问题是速度慢了点不能飞车 以后可能做个无刷版能起飞

「阿巴瑟」200元成本极限低价玩RC 3D打印天皇巨星 开源,3D打印,富斯 作者:机械体阿巴瑟 1829 「阿巴瑟」200元成本极限低价玩RC 3D打印天皇巨星 开源,3D打印,富斯 作者:机械体阿巴瑟 1138
「阿巴瑟」200元成本极限低价玩RC 3D打印天皇巨星 开源,3D打印,富斯 作者:机械体阿巴瑟 922

视频在这里 求关注 粉丝多了我准备开源
https://www.bilibili.com/video/av43518977
「阿巴瑟」200元成本极限低价玩RC 3D打印天皇巨星 开源,3D打印,富斯 作者:机械体阿巴瑟 3175 数死早 应该是车体279块加上38的控317块钱

评分

飞来峰 + 10 很给力!

顶一个「阿巴瑟」200元成本极限低价玩RC 3D打印天皇巨星 开源,3D打印,富斯 作者:wyd1996 4375 「阿巴瑟」200元成本极限低价玩RC 3D打印天皇巨星 开源,3D打印,富斯 作者:wyd1996 635

好文.这个的顶!!!

不错不错

大神啊膜拜一下「阿巴瑟」200元成本极限低价玩RC 3D打印天皇巨星 开源,3D打印,富斯 作者:大白鲨77 9409 「阿巴瑟」200元成本极限低价玩RC 3D打印天皇巨星 开源,3D打印,富斯 作者:大白鲨77 9601 「阿巴瑟」200元成本极限低价玩RC 3D打印天皇巨星 开源,3D打印,富斯 作者:大白鲨77 9690

膜拜                             

前提是要有3d打印机啊

杰瑶电子 发表于 2019-2-20 20:16
前提是要有3d打印机啊

我可以代打

3d套件多少钱???

疾点VIPlus 发表于 2019-2-21 03:01
3d套件多少钱???

材料费35.8 我收88不包邮应该不算贵吧?毕竟这么多零件打完就要好长时间了。
平均每克9分钱。

贵?已经很良心了好不好你设计和测试也要投入的「阿巴瑟」200元成本极限低价玩RC 3D打印天皇巨星 开源,3D打印,富斯 作者:疾点VIPlus 1563

疾点VIPlus 发表于 2019-2-21 14:39
贵?已经很良心了好不好你设计和测试也要投入的

就是打印车窗部分横纹非常严重,应该是切片或者车窗建模小转角太多的锅。
今天小蚁运动相机到货了,下班去拍会儿FPV玩玩。换了1000转的电机感觉速度还可以接受。
发视频了来B站看哈「阿巴瑟」200元成本极限低价玩RC 3D打印天皇巨星 开源,3D打印,富斯 作者:机械体阿巴瑟 6349

机械体阿巴瑟 发表于 2019-2-21 17:08 「阿巴瑟」200元成本极限低价玩RC 3D打印天皇巨星 开源,3D打印,富斯 作者:疾点VIPlus 3677
就是打印车窗部分横纹非常严重,应该是切片或者车窗建模小转角太多的锅。
今天小蚁运动相机到货了,下班 ...

坐等套件「阿巴瑟」200元成本极限低价玩RC 3D打印天皇巨星 开源,3D打印,富斯 作者:疾点VIPlus 7752 「阿巴瑟」200元成本极限低价玩RC 3D打印天皇巨星 开源,3D打印,富斯 作者:疾点VIPlus 9950

机械体阿巴瑟 发表于 2019-2-20 23:05 「阿巴瑟」200元成本极限低价玩RC 3D打印天皇巨星 开源,3D打印,富斯 作者:杰瑶电子 8994
我可以代打

大佬玩重卡吗,我想搞一套重卡后桥的cad图纸

杰瑶电子 发表于 2019-2-21 22:37
大佬玩重卡吗,我想搞一套重卡后桥的cad图纸

想做流浪地球的运载车 不过也就是个想法 难度有点高

机械体阿巴瑟 发表于 2019-2-22 01:35 「阿巴瑟」200元成本极限低价玩RC 3D打印天皇巨星 开源,3D打印,富斯 作者:杰瑶电子 1276
想做流浪地球的运载车 不过也就是个想法 难度有点高

流浪地球我还没看过呢

杰瑶电子 发表于 2019-2-22 20:10
流浪地球我还没看过呢

电影票减价了好像,快去看吧记得多带点纸巾。
我是提前好长时间买的票 买了6张 一张才19块不到 爽歪歪

机械体阿巴瑟 发表于 2019-2-23 20:24 「阿巴瑟」200元成本极限低价玩RC 3D打印天皇巨星 开源,3D打印,富斯 作者:杰瑶电子 7042
电影票减价了好像,快去看吧记得多带点纸巾。
我是提前好长时间买的票 买了6张 一张才19块不到 爽歪歪 ...

我有网站可以看

不要宣传盗版,别让盗版毁了良心电影,以后你只能看4S这种烂片。

论坛群就有两个∑货发盗版