模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

2970查看 | 33回复

大神们请指教一下,2500值吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大神们请指教一下,2500值吗 大神在上请受,大神请上位 作者:hao1994 8477
大神们请指教一下,2500值吗 大神在上请受,大神请上位 作者:hao1994 3646
大神们请指教一下,2500值吗 大神在上请受,大神请上位 作者:hao1994 4330
大神们请指教一下,2500值吗 大神在上请受,大神请上位 作者:hao1994 4098
大神们请指教一下,2500值吗 大神在上请受,大神请上位 作者:hao1994 4448
大神们请指教一下,2500值吗 大神在上请受,大神请上位 作者:hao1994 3292
大神们请指教一下,2500值吗 大神在上请受,大神请上位 作者:hao1994 5490
大神们请指教一下,2500值吗 大神在上请受,大神请上位 作者:hao1994 7888
大神们请指教一下,2500值吗 大神在上请受,大神请上位 作者:hao1994 6542
中规中矩的配置,看是什么飞控了。差不多都这个价

崖边月见草 发表于 2019-2-19 22:41 大神们请指教一下,2500值吗 大神在上请受,大神请上位 作者:hao1994 2565

自组zd550四轴无人机 自组zd550四轴无人机,配件都是在权盛家买的,550机架,郎宇4108s380kv电机,带快拆浆座,搭配1445碳纤桨,好盈30安电调,pix飞控,进口m8nGPS,天气好搜星22颗,航灯三种亮灯模式,遥控控制,8000毫安锂电池,两轴云台,小蚁运动相机,全载续航半小时,小黑鹰图传接收

崖边月见草 发表于 2019-2-19 22:41 大神们请指教一下,2500值吗 大神在上请受,大神请上位 作者:hao1994 7494

帮忙看下。谢谢

崖边月见草 发表于 2019-2-19 22:41 大神们请指教一下,2500值吗 大神在上请受,大神请上位 作者:hao1994 9087

二手的,值吗

想拍东西  入成品   动手能力还行 想折腾 入自组    同样的价格下 自组拍视频像素达不到  续航都达不到成品的效果

l2008161 发表于 2019-2-20 02:50 大神们请指教一下,2500值吗 大神在上请受,大神请上位 作者:hao1994 3403
想拍东西  入成品   动手能力还行 想折腾 入自组    同样的价格下 自组拍视频像素达不到  续航都达不到成品 ...

好的,谢谢您的点评

差不多吧

价格差不多,这个价不过可以买一台大疆,拍摄效果好多了。

不划算,无人机二手至少折价6成,这东西原价也不是太贵,4个郎宇不到800,一套pix不到500,一个机架不到400,云台加相机不到400,一个电池加一套桨叶不到350,一共才2600块不到,哪怕配个乐迪at10通遥控器也不到600,总价3200,卖你2500就不值了,再加上这种电机效率不高还是高压的,以后用起来太费钱了,电池还是自组杂牌,便宜但不好用,根本不适合拿来玩,说真的,像楼上说的还不如买个大疆,至少有售后。

不值, 这个价可以收套二手的精灵了,效果比这个好不说,还不用折腾,最重要是还更容易操作,新手玩这个炸机的概率还是不小吧。。

翱翔123 发表于 2019-2-20 08:25 大神们请指教一下,2500值吗 大神在上请受,大神请上位 作者:hao1994 8777
价格差不多,这个价不过可以买一台大疆,拍摄效果好多了。

大疆6000多啊,太贵了吧

啊一呀呼 发表于 2019-2-20 09:06 大神们请指教一下,2500值吗 大神在上请受,大神请上位 作者:hao1994 5783
不划算,无人机二手至少折价6成,这东西原价也不是太贵,4个郎宇不到800,一套pix不到500,一个机架不到400 ...

大神,谢谢,点评。但是大疆一个6000以上啊,还在纠结中

lanse2pty 发表于 2019-2-20 09:36 大神们请指教一下,2500值吗 大神在上请受,大神请上位 作者:hao1994 9892
不值, 这个价可以收套二手的精灵了,效果比这个好不说,还不用折腾,最重要是还更容易操作,新手玩这个炸 ...

没有找到二手精灵,这个看着造型不错,纠结中

啊一呀呼 发表于 2019-2-20 09:06 大神们请指教一下,2500值吗 大神在上请受,大神请上位 作者:hao1994 4294
不划算,无人机二手至少折价6成,这东西原价也不是太贵,4个郎宇不到800,一套pix不到500,一个机架不到400 ...

哥们儿大疆限飞啊,买了一个估计都不能动啊

不带个遥控器2500不值,带遥控器也不值。我一套,模友们看好:3512电机,铂金30a,1447折叠桨,620碳架,CNC两轴云台,小蚁运动机,TS832图传,RC805接收,7寸高清显示屏,富斯i6加ia6b,NAZA  V2飞控,

瞎玩而已 发表于 2019-2-20 12:37 大神们请指教一下,2500值吗 大神在上请受,大神请上位 作者:anyhow18 71
不带个遥控器2500不值,带遥控器也不值。我一套,模友们看好:3512电机,铂金30a,1447折叠桨,620碳架,CN ...

你这个,小蚁哪款相机,4K+的话。。光相机就不便宜大神们请指教一下,2500值吗 大神在上请受,大神请上位 作者:anyhow18 9394 大神们请指教一下,2500值吗 大神在上请受,大神请上位 作者:anyhow18 9431

hao1994 发表于 2019-2-20 10:17
哥们儿大疆限飞啊,买了一个估计都不能动啊

不是哪都限飞,再说,你在不该飞的地方飞,出了事后悔不及的

lanse2pty 发表于 2019-2-20 15:56 大神们请指教一下,2500值吗 大神在上请受,大神请上位 作者:hao1994 6170
不是哪都限飞,再说,你在不该飞的地方飞,出了事后悔不及的

我这里正好处于大疆无人机限飞范围之内。,,估计大疆买了启动动不了,。如果买大疆,主要是为了拍风景的,他都升不了空,怎么玩啊?

顶一个大神们请指教一下,2500值吗 大神在上请受,大神请上位 作者:wyd1996 3578 大神们请指教一下,2500值吗 大神在上请受,大神请上位 作者:wyd1996 6879