模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

8372查看 | 37回复

自制580轴距折叠四轴机架图纸分享【禁止转载】

先上图自制580轴距折叠四轴机架图纸分享【禁止转载】 电池,云台,电机,图纸,大疆 作者:南船 6902 自制580轴距折叠四轴机架图纸分享【禁止转载】 电池,云台,电机,图纸,大疆 作者:南船 3960 自制580轴距折叠四轴机架图纸分享【禁止转载】 电池,云台,电机,图纸,大疆 作者:南船 91 自制580轴距折叠四轴机架图纸分享【禁止转载】 电池,云台,电机,图纸,大疆 作者:南船 757 自制580轴距折叠四轴机架图纸分享【禁止转载】 电池,云台,电机,图纸,大疆 作者:南船 5936

【前言】都怪某宝的折叠机架体积太大,或者折叠了以后还是有一大个脚架突起 特别影响审美,最主要的是售价太TM贵了。于是就萌生了自己设计一个能折叠起来装进书包里的机架的想法,然后开始画图,花了两百多做出来了(量产的话成本一百以内) 所以欢迎商家合作 我可以设计各种各样的机架

就是这个样子的  螺丝全部用m2.5,具体多长多少数量我做的也没统计,要做的自己拿去把打印件和板子做出来尺子一比就知道了。

碳管外径:14mm,长度先用四根20cm长的碳管打孔安装到机架上  量好长度用切割机或者钢锯裁到四根管子顶端到板子上转轴圆心那个螺丝孔距离一样就行。

碳纤维机架厚度:1.5mm

电机座是按照大疆2312电机(精灵3系列用的)的孔位设计的

校准水平时让中心板平行于地面就行 不用考虑四个点机不在一个平面

最大可安装的电池51mmX44mmX200mm

前面可以安装前凸式的云台,云台视频到我快手首页观看,这里上传不了视频

前后机臂不在同一水平面并不存在很多人怀疑的往一边飘的情况 前提是按照我的方法校准水平

具体装机 试飞视频去的快手首页看吧,快手号:raoao72626
[url=]下载地址:折叠机架.zip[/url]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

飞来峰 + 10 很给力!

最后的zip才是,前面一个用不了,第一次在电脑上发帖弄错了

有多重啊

顶一个

老哥。我也想知道多重。我有2MM玻纤板。不知道能不能改改成300轴距以内还是可以折叠那种

zhuanshu721520 发表于 2019-3-4 19:13 自制580轴距折叠四轴机架图纸分享【禁止转载】 电池,云台,电机,图纸,大疆 作者:南船 9141
老哥。我也想知道多重。我有2MM玻纤板。不知道能不能改改成300轴距以内还是可以折叠那种
...

我也不知道多重 我没称

zhuanshu721520 发表于 2019-3-4 19:13 自制580轴距折叠四轴机架图纸分享【禁止转载】 电池,云台,电机,图纸,大疆 作者:南船 9403
...

反正感觉和F450重量差不多

只有我发现折叠后只是缩小版四轴自制580轴距折叠四轴机架图纸分享【禁止转载】 电池,云台,电机,图纸,大疆 作者:威尔豪斯模型 778 自制580轴距折叠四轴机架图纸分享【禁止转载】 电池,云台,电机,图纸,大疆 作者:威尔豪斯模型 4405 自制580轴距折叠四轴机架图纸分享【禁止转载】 电池,云台,电机,图纸,大疆 作者:威尔豪斯模型 9192

我准备创一个全新的一款机架自制580轴距折叠四轴机架图纸分享【禁止转载】 电池,云台,电机,图纸,大疆 作者:无人机是个谜 9584

这一款电机,轴距这么大,估计电池飞不了几分钟

lynfwfc 发表于 2019-3-6 08:00 自制580轴距折叠四轴机架图纸分享【禁止转载】 电池,云台,电机,图纸,大疆 作者:南船 2102
这一款电机,轴距这么大,估计电池飞不了几分钟

悬停23分钟   4200毫安时电池

下载之后提示无法打开。能不能给我传一份低版本的啊?

6666666666666666666666啊自制580轴距折叠四轴机架图纸分享【禁止转载】 电池,云台,电机,图纸,大疆 作者:zhouzhou 3513

楼主好坏,害我又要花银子了自制580轴距折叠四轴机架图纸分享【禁止转载】 电池,云台,电机,图纸,大疆 作者:lz_759 4971

感谢分享!!!頂一個!!!!!!!!!!!!!!!!!!

这个不错啊。等以后做一下。

已经更新第二版 修复了存在的一些缺陷 看我发的新帖

自制580轴距折叠四轴机架图纸分享【禁止转载】 电池,云台,电机,图纸,大疆 作者:hrtty 4707 快手过来的 牛币难争