模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1697查看 | 12回复

无人机多功能计算器3.1版本发布。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

无人机多功能计算器3.1版本发布。 无人机,航模,多旋翼,电池,机架 作者:艾泽拉斯之龙 8681 刚入模的时候,收到了论坛很多大佬们的帮助。也想着自己学习点东西也去帮助新手。上个月学会了c语言编程,然后自己就写了一个小程序。本来想做8合1的,但是现在只有6个功能,不过都是挺常用的,不论是新手和大佬都可以通过这个软件来节省时间。
无人机多功能计算器3.1版本发布。 无人机,航模,多旋翼,电池,机架 作者:艾泽拉斯之龙 4513
本软件是用c语言写的,所以说没有UI界面。无人机多功能计算器3.1版本发布。 无人机,航模,多旋翼,电池,机架 作者:艾泽拉斯之龙 6239 不过我感觉也是挺方便的,占用空间小,而且不需要安装点开就可以使用。当然这是电脑版的软件,只有电脑上才能使用。
无人机多功能计算器3.1版本发布。 无人机,航模,多旋翼,电池,机架 作者:艾泽拉斯之龙 2041
这个是最常用的程序,通过用户输入螺旋桨尺寸,螺旋桨数量以及中心板延长长度来获取多旋翼轴距信息。在这里说一下飞机中心板直径是使无人机中心不会被螺旋桨打到的部分。之前也有同类的软件是c#写的,虽然说界面挺好看的,但是输出的数据经过了修改,并没有太大的实际意义。
无人机多功能计算器3.1版本发布。 无人机,航模,多旋翼,电池,机架 作者:艾泽拉斯之龙 2970
我们航模用的螺旋桨上面的单位都是英寸,这个软件可以把英寸转换成厘米,也很简单,就是乘以2.54,这个自己也可以算,不过用这个软件也方便了一些。
无人机多功能计算器3.1版本发布。 无人机,航模,多旋翼,电池,机架 作者:艾泽拉斯之龙 7073
这个功能是多旋翼轴距计算器的逆运算,通过飞机的轴距以及中心板的长度,来算出螺旋桨的尺寸是多少。比如你手里有机架不知道使用多大尺寸螺旋桨就可以使用这个功能。
无人机多功能计算器3.1版本发布。 无人机,航模,多旋翼,电池,机架 作者:艾泽拉斯之龙 196
这个功能可以计算多旋翼无人机的数量,用户可以按照软件的提示一步一步输入每个设备的重量,然后程序会自动输出重量,包含空机重量,起飞重量以及任务载荷重量。使用这个软件可以减少运算的时间以及防止少算了些什么东西。
无人机多功能计算器3.1版本发布。 无人机,航模,多旋翼,电池,机架 作者:艾泽拉斯之龙 9247
这个程序可以计算电池的容量和重量,自组无人机电池的可以用到。本来是设计给一八六零电池用的但是发现其实都差不多,公式是通用的,所有电池的容量和重量都可以计算。
无人机多功能计算器3.1版本发布。 无人机,航模,多旋翼,电池,机架 作者:艾泽拉斯之龙 4706
这个程序可以计算电池的充放电电流适合新手,老手就没有什么必要了,个人认为充电跟放电的电流都是越小越好,这样可以延长电池的寿命。
无人机多功能计算器3.1版本发布。 无人机,航模,多旋翼,电池,机架 作者:艾泽拉斯之龙 1958
这个是程序的作者的联系方式,也就是我的联系方式,如果大家有什么想添加的功能,或者使用上遇到什么问题都可以来找我,随时准备更新。
无人机多功能计算器3.1版本发布。 无人机,航模,多旋翼,电池,机架 作者:艾泽拉斯之龙 6186
这几天一直在学习单片机,还有ad画图什么的所以导致软件更新的还是挺慢的,不过只要大家有需求的话我就会更新。软件已经上传到百度云盘上了。下面就是下载链接,不过百度云盘容易失效,我研究研究电脑上发帖,然后上传附件。
无人机多功能计算器3.1版本发布。 无人机,航模,多旋翼,电池,机架 作者:艾泽拉斯之龙 287
链接:https://pan.baidu.com/s/1w_H5JlTH9hqLdCMyJbwddQ
提取码:c0g0
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦[url=]多旋翼轴距计算3.1.zip[/url]

多旋翼轴距计算3.1.zip

264.83 KB, 下载次数: 14, 下载积分: 牛币 -10

软件

多谢楼主,下载收藏了。。

emmm,为什么下载量这么少啊

多谢楼主分享,666666

stellardreams 发表于 2019-3-12 00:31 无人机多功能计算器3.1版本发布。 无人机,航模,多旋翼,电池,机架 作者:艾泽拉斯之龙 2400
多谢楼主分享,666666

谢谢支持

tangyi118 发表于 2019-3-9 21:51 无人机多功能计算器3.1版本发布。 无人机,航模,多旋翼,电池,机架 作者:艾泽拉斯之龙 5839

谢谢支持。

非常的感谢楼主对模友的大力帮助,

nb不够用,下载不了。

jimli 发表于 2019-5-11 07:56 无人机多功能计算器3.1版本发布。 无人机,航模,多旋翼,电池,机架 作者:艾泽拉斯之龙 7392
nb不够用,下载不了。

你等一下,我给你发百度云链接。

jimli 发表于 2019-5-11 07:56 无人机多功能计算器3.1版本发布。 无人机,航模,多旋翼,电池,机架 作者:艾泽拉斯之龙 2358
nb不够用,下载不了。

链接:https://pan.baidu.com/s/13l1jrtU-DxahsZbGtAJcKg
提取码:heut
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

下了,好用,谢谢。

龙脊 发表于 2019-5-11 01:32 无人机多功能计算器3.1版本发布。 无人机,航模,多旋翼,电池,机架 作者:艾泽拉斯之龙 8024
非常的感谢楼主对模友的大力帮助,

感谢支持