模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1449查看 | 16回复

原来一堆没有用的电机都可以用了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
原来一堆电机烧了扔在家里,最近学了,现在可以绕电机了装,原来的新西达无刷电机感觉没有自己绕的质量好,有摸友要绕电机可以联系,免费帮助重新绕电机,今天下午要绕朗宇2814,1100kv的电机要绕。
这是图片
原来一堆没有用的电机都可以用了 电机,免费 作者:13516732881 2919
原来一堆没有用的电机都可以用了 电机,免费 作者:13516732881 1713

爱飞的 发表于 2019-3-10 12:27 原来一堆没有用的电机都可以用了 电机,免费 作者:13516732881 2341
你就吹吧,你还绕电机,你要说我会绕我还相信

不信看看谁家的电机输出线是这样的,下面是原装的。
原来一堆没有用的电机都可以用了 电机,免费 作者:13516732881 318
原来一堆没有用的电机都可以用了 电机,免费 作者:13516732881 1033
原来一堆没有用的电机都可以用了 电机,免费 作者:13516732881 3838
原来一堆没有用的电机都可以用了 电机,免费 作者:13516732881 3160

绕线本来就很简单,关键是拆开的时候把定子取下来麻烦,一不小心就把定子上的漆弄碎了,这都是小事,刷一遍就完了,主要是翘硅钢片时容易把装轴承的轴给弄歪了,那时候电机就废了。

如果用心学学,估计很多人都还是能够弄懂的,但是要想绕好,那难度就大了,而且也不是每个人都有那么多时间把所有元件从装配到修理都搞得这么明白啊,反正我现在在承受范围以内就直接买新的算了。原来手头烧了五个四合一电调,后来淘宝上找了个哥们帮忙修了一下,修好一个30块,据说给我修好了三个,有两个pcb烧了没法修复了。

朗宇电机绕好了。
原来一堆没有用的电机都可以用了 电机,免费 作者:13516732881 4831

顶一个原来一堆没有用的电机都可以用了 电机,免费 作者:wyd1996 6856 原来一堆没有用的电机都可以用了 电机,免费 作者:wyd1996 7121

原来一堆没有用的电机都可以用了 电机,免费 作者:为独 1720 真有耐性,一圈圈绕…

顶一个

绕个电机又不是技术活!我从小在工厂就看电工饶电机!耍有个绕线机,还要有耐心。

给楼主赞一个

加下qq3135120092

给楼主赞一个

厉害了 电机也能修

sonicsonic 发表于 2019-8-19 02:01 原来一堆没有用的电机都可以用了 电机,免费 作者:13516732881 5920
厉害了 电机也能修

绕电机其实不麻烦,20元买一圈漆包线可以绕十多个电机。

高手在民进吖 连绕线也会