模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

770查看 | 13回复

求助飞场

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
有没浙江宁波的模友,求一个好的飞场,坐标宁波江北区
求助飞场 飞扬天下,飞扬跋扈,飞扬国际,尘土飞扬,童心飞扬 作者:孤独飞翔 4161
求助飞场 飞扬天下,飞扬跋扈,飞扬国际,尘土飞扬,童心飞扬 作者:孤独飞翔 5692
求助飞场 飞扬天下,飞扬跋扈,飞扬国际,尘土飞扬,童心飞扬 作者:孤独飞翔 6538
求助飞场 飞扬天下,飞扬跋扈,飞扬国际,尘土飞扬,童心飞扬 作者:孤独飞翔 9934
求助飞场 飞扬天下,飞扬跋扈,飞扬国际,尘土飞扬,童心飞扬 作者:孤独飞翔 5420
自己顶

求助飞场 飞扬天下,飞扬跋扈,飞扬国际,尘土飞扬,童心飞扬 作者:wyd1996 5413 求助飞场 飞扬天下,飞扬跋扈,飞扬国际,尘土飞扬,童心飞扬 作者:wyd1996 6133 求助飞场 飞扬天下,飞扬跋扈,飞扬国际,尘土飞扬,童心飞扬 作者:wyd1996 910 {:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

象山的…场地也难找

楼主我浙江宁波的有空一起,有几个学校不错,我镇海的

老早了 发表于 2019-3-17 16:26 求助飞场 飞扬天下,飞扬跋扈,飞扬国际,尘土飞扬,童心飞扬 作者:孤独飞翔 9167
楼主我浙江宁波的有空一起,有几个学校不错,我镇海的

我江北的,不知道离你那里远不

孤独飞翔 发表于 2019-3-18 00:57 求助飞场 飞扬天下,飞扬跋扈,飞扬国际,尘土飞扬,童心飞扬 作者:老早了 7065
我江北的,不知道离你那里远不

没事都宁波的不错了求助飞场 飞扬天下,飞扬跋扈,飞扬国际,尘土飞扬,童心飞扬 作者:老早了 3862 求助飞场 飞扬天下,飞扬跋扈,飞扬国际,尘土飞扬,童心飞扬 作者:老早了 9202 求助飞场 飞扬天下,飞扬跋扈,飞扬国际,尘土飞扬,童心飞扬 作者:老早了 3533 浙江玩的都少,能凑几个是几个,这就是为啥⊙ω⊙我在坑人进来的原因了

老早了 发表于 2019-3-23 18:50 求助飞场 飞扬天下,飞扬跋扈,飞扬国际,尘土飞扬,童心飞扬 作者:孤独飞翔 6372
没事都宁波的不错了浙江玩的都少,能凑几个是几个,这就是为啥⊙ω⊙我在坑人进来的原因了
...

我找不到场地,都是江边,公园,不敢飞怕掉水里去,要是有好场地就来做几架飞机,我在这边上班,业余想做飞机,现在在找场地

孤独飞翔 发表于 2019-3-23 19:13 求助飞场 飞扬天下,飞扬跋扈,飞扬国际,尘土飞扬,童心飞扬 作者:老早了 6718
我找不到场地,都是江边,公园,不敢飞怕掉水里去,要是有好场地就来做几架飞机,我在这边上班,业余想做 ...

找学校吧,有四百米标准跑道的都能飞,我平时就在学校飞的

山区啊

老早了 发表于 2019-3-23 19:23 求助飞场 飞扬天下,飞扬跋扈,飞扬国际,尘土飞扬,童心飞扬 作者:孤独飞翔 1113
找学校吧,有四百米标准跑道的都能飞,我平时就在学校飞的

进不去啊,我又不是学生了求助飞场 飞扬天下,飞扬跋扈,飞扬国际,尘土飞扬,童心飞扬 作者:孤独飞翔 570

孤独飞翔 发表于 2019-3-23 23:51 求助飞场 飞扬天下,飞扬跋扈,飞扬国际,尘土飞扬,童心飞扬 作者:老早了 4435
进不去啊,我又不是学生了

我记得有些学校对外开放的啊求助飞场 飞扬天下,飞扬跋扈,飞扬国际,尘土飞扬,童心飞扬 作者:老早了 2883

老早了 发表于 2019-3-24 00:02 求助飞场 飞扬天下,飞扬跋扈,飞扬国际,尘土飞扬,童心飞扬 作者:孤独飞翔 3052
我记得有些学校对外开放的啊

啊不知道

慈溪有很多场地,加我q带你们入队伍1073363285