模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1240查看 | 8回复

无人车的固件有几个通道?求大师指点!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我用无人车的固件控制船,目前发现有油门通道、转向舵机通道、模式转换通道,可是我还想有一个通道控制倒车舵机。控是6通道的,电调是海盈30a飞腾单向电调。两个电调并列,两个转向舵机并联,两个倒车舵机并联,apm2.8,数传,gps外接罗盘,电调bec供电,组合没有问题,就是倒车功能不能实现,车的固件刷了好几个版本,都是一样,难道我得刷固定翼的固件?请指点我应该如何调apm!不胜感激!
准备用固定翼的固件放到船上,只用油门和转向通道,增加一个辅助通道,能行不?请大师指点迷津!感谢

顶一个无人车的固件有几个通道?求大师指点! 固定翼,舵机,电调,固件,APM 作者:wyd1996 4202 无人车的固件有几个通道?求大师指点! 固定翼,舵机,电调,固件,APM 作者:wyd1996 9434

可行,或者改用双向电调。

单向电调你要有倒车功能???

我的情况和你差不多,也是用车的固件在船上用,现在也是只能用两个通道,我用的双向电调,能前进后退,左右转,就是想要在用别的通道控制舵机实现抛投,怎么弄都没反应

车的固件在船上用

我用双向电调,有刷电机,原遥控车上的,不知道如何可以倒车

可以找我们打手板和做新的模具,需要的话联系我15015162746