模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

933查看 | 8回复

直机尾管扭动

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
直机尾管扭动 封隔器尾管,下技术尾管,尾管完井,耳前瘘管,尾管固井 作者:yuan819112291 9206
前几天去飞,飞行中前面几分钟还是挺稳的,随后就像喝醉酒了一样晃动的厉害。尾管起飞前还是正的,飞下来就发现尾管歪了。飞机是我自己拿不下用顺丰寄过来的,拿到货以后就发现尾管歪了,后来我自己调正,就拿去试飞,结果就出现这样的情况,我想知道这是什么原因?难道是快递把我飞机弄出的问题?还有就是飞机有那么大的力量吗,可以把手都拧的动的锁紧的尾管扭歪??!!
路过顶一个

如果是快递损坏那就更凶残了

顶一下

顶一个直机尾管扭动 封隔器尾管,下技术尾管,尾管完井,耳前瘘管,尾管固井 作者:wyd1996 588 直机尾管扭动 封隔器尾管,下技术尾管,尾管完井,耳前瘘管,尾管固井 作者:wyd1996 588 直机尾管扭动 封隔器尾管,下技术尾管,尾管完井,耳前瘘管,尾管固井 作者:wyd1996 6186 {:1_1:}

松螺丝,摆正

朱启宋 发表于 2019-3-26 14:49 直机尾管扭动 封隔器尾管,下技术尾管,尾管完井,耳前瘘管,尾管固井 作者:yuan819112291 1228
松螺丝,摆正

上次飞之前是摆正了拧紧的

如果用手能扭动好肯定飞会出现,除非你是低慢

直机尾管扭动 封隔器尾管,下技术尾管,尾管完井,耳前瘘管,尾管固井 作者:悲剧的设备党 6022 直机尾管扭动 封隔器尾管,下技术尾管,尾管完井,耳前瘘管,尾管固井 作者:悲剧的设备党 4657 直机尾管扭动 封隔器尾管,下技术尾管,尾管完井,耳前瘘管,尾管固井 作者:悲剧的设备党 6890 {:1_12:}{:1_12:}{:1_12:}{:1_12:}{:1_12:}{:1_12:}{:1_12:}