模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

6071查看 | 28回复

萝莉三代遥控,没玩过航模不知道这些开关按钮是控制什.....

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
萝莉三代遥控,没玩过航模不知道这些开关按钮是控制什..... 航模10公里遥控 作者:wpc 22
没玩过航模。,现在自己准备学者做个玩,,现在准备开焊,不知道这些按钮。开关等都是控制什么的。我好重新按照顺手的位置摆放。。。最主要是要是做好了而不会那就用太尴尬了。。求知道的帮忙告诉下
路过,顶一下

按钮是基本操作要用到的,就像你手机的返回键和菜单键

萝莉三代遥控,没玩过航模不知道这些开关按钮是控制什..... 航模10公里遥控 作者:wpc 7797 编了个号码。求知道哪个告诉我哪个,着急用,谢谢/我当然知道有用。就是问做什么用的。知道哪个告诉我哪个

比如哪个按键是返回键。哪个是确认键,哪个是上下键。。这样的描述我就懂了,完全不知道最上面一排1-8是干什么的

控制飞机                           呗                                     萝莉三代遥控,没玩过航模不知道这些开关按钮是控制什..... 航模10公里遥控 作者:ratentsao 7842 萝莉三代遥控,没玩过航模不知道这些开关按钮是控制什..... 航模10公里遥控 作者:ratentsao 5324

举个例子  开关可以控制飞机起落架  电位器可以控制云台转向

上面那些开关干什么要在程序里面设置,不是一开始就确定下只能干什么。萝莉三代遥控,没玩过航模不知道这些开关按钮是控制什..... 航模10公里遥控 作者:dukecheng 8589 只有下面有说明的几个按钮开关功能是不能变的。萝莉三代遥控,没玩过航模不知道这些开关按钮是控制什..... 航模10公里遥控 作者:dukecheng 6880

我用的萝莉三代A12的程序,不谁知道告诉我功能

我爱萝莉

qq1008611 发表于 2019-4-11 22:29
9  10上下微调摇杆,屏幕菜单翻页也用到,11 12左右微调摇杆,13返回键 14菜单键,15确认键,至于上面2段和 ...

PPM耳机插座,,和模拟器是俩接到一块了还是?,    不懂PPM插座接航模遥控为什么要个PPM耳机插座,模拟器没买过也没用过,不知道13引脚模拟器怎么接线。接去哪。PPM紫线接去哪

其他的都看懂了,,就这俩接线没看懂

遥控电路上其他都看懂了,就这俩接线没看懂

哦,,还有上排左边开关,和耳机插座不用接VCC吗?怎么没画线

1-5是开关通道可以控制灯之类的6-8很摇杆一样可以控制舵机之类的

9 10上下13 15左右 11 12确定返回 14菜单不懂安上面的焊接 也好用

模拟器需要高频头才能连接

不懂,学习下

我爱萝莉萝莉三代遥控,没玩过航模不知道这些开关按钮是控制什..... 航模10公里遥控 作者:黄土高原2012 5677 萝莉三代遥控,没玩过航模不知道这些开关按钮是控制什..... 航模10公里遥控 作者:黄土高原2012 9589 萝莉三代遥控,没玩过航模不知道这些开关按钮是控制什..... 航模10公里遥控 作者:黄土高原2012 7994