模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

4690查看 | 32回复

[DIY交流] 给孩子做了个萝莉控及电调等

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这些日子闲下来了找点事做,在隔壁论坛好多年前就开始关注萝莉大师了,这次做的东西还不少,遥控器、接收、电调、头追。有点电子知识做起来还是比较顺利,也存在一些检查不仔细的问题。遥控接收都比较顺利,电调由于错接线烧了个单片机。
给孩子做了个萝莉控及电调等 电调,遥控器,电调有什么用,VeSc电调,电调怎么用 作者:无叶柳 4058
给孩子做了个萝莉控及电调等 电调,遥控器,电调有什么用,VeSc电调,电调怎么用 作者:无叶柳 490
给孩子做了个萝莉控及电调等 电调,遥控器,电调有什么用,VeSc电调,电调怎么用 作者:无叶柳 8077
给孩子做了个萝莉控及电调等 电调,遥控器,电调有什么用,VeSc电调,电调怎么用 作者:无叶柳 9890
给孩子做了个萝莉控及电调等 电调,遥控器,电调有什么用,VeSc电调,电调怎么用 作者:无叶柳 8651
给孩子做了个萝莉控及电调等 电调,遥控器,电调有什么用,VeSc电调,电调怎么用 作者:无叶柳 9185
小车跑起来太快了,吼不住,大的孩子玩还可以。
厉害了(ง •̀_•́)ง我的哥
回复 支持 1 反对 0

在来一波,集成图传、拓攻900数传,7寸雪花屏

karbin 发表于 2019-5-5 15:48 给孩子做了个萝莉控及电调等 电调,遥控器,电调有什么用,VeSc电调,电调怎么用 作者:无叶柳 5121
你老婆没跟你说过不要打着孩子的名义自己买玩具吗?

暂时还没有,给孩子做的东西我基本就是维修不玩。我手里控舍不得给他造

给孩子做了个萝莉控及电调等 电调,遥控器,电调有什么用,VeSc电调,电调怎么用 作者:karbin 6536 你老婆没跟你说过不要打着孩子的名义自己买玩具吗?

xiaozhui3 发表于 2019-4-30 21:17 给孩子做了个萝莉控及电调等 电调,遥控器,电调有什么用,VeSc电调,电调怎么用 作者:无叶柳 2520
带接收机不,距离大概多少

图传没加别的天线,只是普通的鞭天线距离没实际测过

xiaozhui3 发表于 2019-4-30 21:17 给孩子做了个萝莉控及电调等 电调,遥控器,电调有什么用,VeSc电调,电调怎么用 作者:无叶柳 4074

带新版6通,一千多米空旷地
回复 支持 0 反对 1

无叶柳 发表于 2019-4-30 09:48
屏幕接收就二百几了,在加电池,壳子打印就一天多

屏幕接收就二百几了,在加电池,壳子打印就一天多

遥控内置1s电池,图传屏幕单独3一s供电

xiaozhui3 发表于 2019-4-30 00:14 给孩子做了个萝莉控及电调等 电调,遥控器,电调有什么用,VeSc电调,电调怎么用 作者:无叶柳 4557
多钱

七寸平这个最低五百

也不知是7805比较水还是怎么了,单个拉舵机都费劲。只要打舵快了接收就断电闪灯,并两个就没事了。

顶一个给孩子做了个萝莉控及电调等 电调,遥控器,电调有什么用,VeSc电调,电调怎么用 作者:wyd1996 8304 给孩子做了个萝莉控及电调等 电调,遥控器,电调有什么用,VeSc电调,电调怎么用 作者:wyd1996 1932

顶一下

厉害了(ง •̀_•́)ง我的哥

赞一个

赞,非常不错。

美化了一下,小子乐的开花了!
给孩子做了个萝莉控及电调等 电调,遥控器,电调有什么用,VeSc电调,电调怎么用 作者:无叶柳 1974
给孩子做了个萝莉控及电调等 电调,遥控器,电调有什么用,VeSc电调,电调怎么用 作者:无叶柳 1098

准备做几套屏幕集成一体的,配件买的多,有需要的可以联系。接收准备做微型sbus穿越用
给孩子做了个萝莉控及电调等 电调,遥控器,电调有什么用,VeSc电调,电调怎么用 作者:无叶柳 3867
给孩子做了个萝莉控及电调等 电调,遥控器,电调有什么用,VeSc电调,电调怎么用 作者:无叶柳 6954

手艺刚刚的,看大小想给俺娃儿也来一套,多钱一套兄弟

xiaozhui3 发表于 2019-4-18 22:48 给孩子做了个萝莉控及电调等 电调,遥控器,电调有什么用,VeSc电调,电调怎么用 作者:无叶柳 7107
手艺刚刚的,看大小想给俺娃儿也来一套,多钱一套兄弟

过两天吧,打印机主板烧掉了。这两天弄好

这个壳子跟我画的简直一模一样

给孩子做了个萝莉控及电调等 电调,遥控器,电调有什么用,VeSc电调,电调怎么用 作者:无叶柳 8086 我是根据电路板大小跟孩子手大小弄的

无叶柳 发表于 2019-4-20 09:37 给孩子做了个萝莉控及电调等 电调,遥控器,电调有什么用,VeSc电调,电调怎么用 作者:xiaozhui3 7152
过两天吧,打印机主板烧掉了。这两天弄好

嗯呢

在来一波,集成图传、拓攻900数传,7寸雪花屏

来几张图
给孩子做了个萝莉控及电调等 电调,遥控器,电调有什么用,VeSc电调,电调怎么用 作者:无叶柳 6470
给孩子做了个萝莉控及电调等 电调,遥控器,电调有什么用,VeSc电调,电调怎么用 作者:无叶柳 1393
给孩子做了个萝莉控及电调等 电调,遥控器,电调有什么用,VeSc电调,电调怎么用 作者:无叶柳 6609
给孩子做了个萝莉控及电调等 电调,遥控器,电调有什么用,VeSc电调,电调怎么用 作者:无叶柳 3244
给孩子做了个萝莉控及电调等 电调,遥控器,电调有什么用,VeSc电调,电调怎么用 作者:无叶柳 4074

跟手对比下
给孩子做了个萝莉控及电调等 电调,遥控器,电调有什么用,VeSc电调,电调怎么用 作者:无叶柳 2052

可能手大,遥控外形尺寸230x140x42

内部
给孩子做了个萝莉控及电调等 电调,遥控器,电调有什么用,VeSc电调,电调怎么用 作者:无叶柳 1977
给孩子做了个萝莉控及电调等 电调,遥控器,电调有什么用,VeSc电调,电调怎么用 作者:无叶柳 8253
给孩子做了个萝莉控及电调等 电调,遥控器,电调有什么用,VeSc电调,电调怎么用 作者:无叶柳 1824
给孩子做了个萝莉控及电调等 电调,遥控器,电调有什么用,VeSc电调,电调怎么用 作者:无叶柳 1834
给孩子做了个萝莉控及电调等 电调,遥控器,电调有什么用,VeSc电调,电调怎么用 作者:无叶柳 1808

兄弟,带图传的这个卖不?