模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

4016查看 | 25回复

求大佬帮帮我

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
新手入坑模拟器练了一年多了,淘宝准备买一套零件设备啥的自己装,求大佬帮忙看看我这还差啥,或者有哪些不足,谢谢啦
求大佬帮帮我 模拟器 作者:战兔 5487
求大佬帮帮我 模拟器 作者:战兔 2600
求大佬帮帮我 模拟器 作者:战兔 6184
求大佬帮帮我 模拟器 作者:战兔 7557
求大佬帮帮我 模拟器 作者:战兔 4444
求大佬帮帮我 模拟器 作者:战兔 6434
求大佬帮帮我 模拟器 作者:guhenggao2018 581 土豪

guhenggao2018 发表于 2019-4-16 11:35 求大佬帮帮我 模拟器 作者:战兔 387
土豪

这个配置,,,壕吗。。零件基本都是我在淘宝找的低价的了求大佬帮帮我 模拟器 作者:战兔 1812 求大佬帮帮我 模拟器 作者:战兔 3499

怎么回事?不喜欢二手的吗?貌似上图大部分东西我都有,而且毕业了都准备卖掉,电烙铁,电线,香蕉头,硅胶线,APM飞控,NAZA飞控,GPS,B6平衡充……

在上面好几家店买过东西,那什么火山口,开心模型,FPV梦工厂这几家店就是坑逼,质量完全没有保障。

啊一呀呼 发表于 2019-4-16 12:09 求大佬帮帮我 模拟器 作者:战兔 7602
在上面好几家店买过东西,那什么火山口,开心模型,FPV梦工厂这几家店就是坑逼,质量完全没有保障。 ...

哦,那我换几家

很多同样价格 可以换更好的

还有电池太大了  用4s1500就行

图森_ 发表于 2019-4-16 12:28 求大佬帮帮我 模拟器 作者:战兔 5659
还有电池太大了  用4s1500就行

好,谢谢

qq1008611 发表于 2019-4-16 13:14 求大佬帮帮我 模拟器 作者:战兔 2469
看到你这套配置,感觉很不舒服的样子,电机2205,机架360,电调飞控一体,我勒个去,你这是完全小白中的小 ...

嗯好,谢谢啦,我去看看,本来就小白啦,还好来问了下

qq1008611 发表于 2019-4-16 13:14 求大佬帮帮我 模拟器 作者:战兔 2530
看到你这套配置,感觉很不舒服的样子,电机2205,机架360,电调飞控一体,我勒个去,你这是完全小白中的小 ...

这个机架可以吗
求大佬帮帮我 模拟器 作者:战兔 5146

8寸机架配五寸浆?

大力这个飞控真的很坑

beerotor眼罩,x9d遥控器或者乐迪at9s,充电器isdt q6。2205电机便宜的就行,飞控f4就行matek分电板,电调买分体的20a就够你用。机架最好是qva210那种设备保护性强。摄像头蜗牛,图传黑羊,或者随便买个,都差不多

忘记说了,电池买2块4s1500左右的格式

建议去咸鱼看看,新手要做好受挫折的准备。

顶一个求大佬帮帮我 模拟器 作者:wyd1996 8191 求大佬帮帮我 模拟器 作者:wyd1996 1573

wn.wangnan 发表于 2019-4-16 18:55 求大佬帮帮我 模拟器 作者:战兔 1735
beerotor眼罩,x9d遥控器或者乐迪at9s,充电器isdt q6。2205电机便宜的就行,飞控f4就行matek分电板,电调 ...

谢谢大哥,再看啦

我用的16元一把的外热式烙铁35w
火山口我买过图传,启航店买过大部分东西,那里的桨便宜其他的东西贵,我的f450寄过去给他调试过,调试费是收了,发的视频过来看nazalite飞控,像是空中荡秋千,最后说他对大疆的飞控不在行,结果寄过来是空中停桨直接炸机,还把我的遥控器液晶屏搞了一条亮线。
调试还是要靠自己琢磨,自己多到网上论坛里转,不敢讲我在飞得很好了,至少我现在的四轴可以脱控钉钉了。
求大佬帮帮我 模拟器 作者:lkh522 4926
求大佬帮帮我 模拟器 作者:lkh522 6412

f450
求大佬帮帮我 模拟器 作者:lkh522 9839
求大佬帮帮我 模拟器 作者:lkh522 1510