模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

4116查看 | 20回复

大家期待的玩具车该蚊车简易教程出来了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大(家好,我是蓝川,可能大家最开始是玩飞机才进这个论坛的,可是,禁飞不能飞怎么办,没钱玩飞机怎么办,下面,我就教大家如何用不超过100玩蚊车(不包括遥控)
首先,你需要购买的东西,遥控玩具车一辆,(其实淘宝遥控车内部都一样,看外壳买,我买的稍候会给链接)9g或3.7g舵机一个(有钱的可以升级为5g金属舵机)1s650mah电池一块,双向电调一根(穷人可以跟我一样用黑翅单向电调),180电机x1(想改速度的可以购买,不想该速度可以不用买)

(1):如图所示将舵机臂修剪(3.7g舵机不用修剪),剪掉两个孔位
大家期待的玩具车该蚊车简易教程出来了 电池,舵机,电调,电机,app 作者:C'k 2226
(2):将电池盒里的黑条清理掉(我是用烙铁融化掉两端后掰断的,所以烂的比较明显)
大家期待的玩具车该蚊车简易教程出来了 电池,舵机,电调,电机,app 作者:C'k 7755
(3)这就是前轮改装好的样子(图比较乱,大家将就看一下就可以了)
大家期待的玩具车该蚊车简易教程出来了 电池,舵机,电调,电机,app 作者:C'k 86
(4)原车的舵机条,将不要的舵机臂粘上去,安装在3/2处
大家期待的玩具车该蚊车简易教程出来了 电池,舵机,电调,电机,app 作者:C'k 5566
(4)动力总成,我改装的方法是把以前的减速箱齿轮全部拿出来,配合上180电机,然后用笔芯和热熔胶粘起来,速度确实加快的很多,但是热熔胶很不稳定,你们可以花钱买木工胶或泡沫胶,704硅橡胶应该也可以,
大家期待的玩具车该蚊车简易教程出来了 电池,舵机,电调,电机,app 作者:C'k 3847
这是全部改好的样子
大家期待的玩具车该蚊车简易教程出来了 电池,舵机,电调,电机,app 作者:C'k 6146
这是拉杆钢丝
大家期待的玩具车该蚊车简易教程出来了 电池,舵机,电调,电机,app 作者:C'k 1402
舵机粘粘的位置
大家期待的玩具车该蚊车简易教程出来了 电池,舵机,电调,电机,app 作者:C'k 5080
大家期待的玩具车该蚊车简易教程出来了 电池,舵机,电调,电机,app 作者:C'k 6430 了,不懂的评论区提问,稍候我把动力组的图片晒出来
动力组
大家期待的玩具车该蚊车简易教程出来了 电池,舵机,电调,电机,app 作者:C'k 1152

你们要买的东西
大家期待的玩具车该蚊车简易教程出来了 电池,舵机,电调,电机,app 作者:C'k 7720
大家期待的玩具车该蚊车简易教程出来了 电池,舵机,电调,电机,app 作者:C'k 6656
大家期待的玩具车该蚊车简易教程出来了 电池,舵机,电调,电机,app 作者:C'k 3043
大家期待的玩具车该蚊车简易教程出来了 电池,舵机,电调,电机,app 作者:C'k 6742

你们要买的舵机,3.7g舵机优点是轻,易安装,缺点是舵机齿轮容易被日坏,9g舵机现在还没坏过,就是有点大,
大家期待的玩具车该蚊车简易教程出来了 电池,舵机,电调,电机,app 作者:C'k 6059
大家期待的玩具车该蚊车简易教程出来了 电池,舵机,电调,电机,app 作者:C'k 5664
大家期待的玩具车该蚊车简易教程出来了 电池,舵机,电调,电机,app 作者:C'k 9522
大家期待的玩具车该蚊车简易教程出来了 电池,舵机,电调,电机,app 作者:C'k 7123

马达其实是用来配重的大家期待的玩具车该蚊车简易教程出来了 电池,舵机,电调,电机,app 作者:C'k 5079

下午出去跑公路
大家期待的玩具车该蚊车简易教程出来了 电池,舵机,电调,电机,app 作者:C'k 6338

顶一个大家期待的玩具车该蚊车简易教程出来了 电池,舵机,电调,电机,app 作者:wyd1996 6330 大家期待的玩具车该蚊车简易教程出来了 电池,舵机,电调,电机,app 作者:wyd1996 9012

这车用这种电机,容易扫齿,玩不长时间

上传个跑的视频来看看

我是大肚啊 发表于 2019-5-15 09:00 大家期待的玩具车该蚊车简易教程出来了 电池,舵机,电调,电机,app 作者:C'k 1607
这车用这种电机,容易扫齿,玩不长时间

电机会扫齿是真的,是结构不强和胶水不够硬的原因,电机还行吧,暴力跑3~5分钟就会扫齿

大家好 发表于 2019-5-15 12:00 大家期待的玩具车该蚊车简易教程出来了 电池,舵机,电调,电机,app 作者:C'k 2515
上传个跑的视频来看看

发不了视频,怎么发?我已经录好了

佩服这种折腾的精神大家期待的玩具车该蚊车简易教程出来了 电池,舵机,电调,电机,app 作者:枪打出头鸟 4186

枪打出头鸟 发表于 2019-5-17 10:55 大家期待的玩具车该蚊车简易教程出来了 电池,舵机,电调,电机,app 作者:C'k 9094
佩服这种折腾的精神

大家期待的玩具车该蚊车简易教程出来了 电池,舵机,电调,电机,app 作者:C'k 1478 大家期待的玩具车该蚊车简易教程出来了 电池,舵机,电调,电机,app 作者:C'k 2134 大家期待的玩具车该蚊车简易教程出来了 电池,舵机,电调,电机,app 作者:C'k 8781 大家期待的玩具车该蚊车简易教程出来了 电池,舵机,电调,电机,app 作者:C'k 8055

好东西学习了,感谢楼主

大家期待的玩具车该蚊车简易教程出来了 电池,舵机,电调,电机,app 作者:kl1991911 9073 我也改了2辆玩具车,装个图传在家里乱跑

支持楼主很详细的教程,楼主可以注册b站吗,把视频发到那里

学习了,感谢楼主

学习了,楼主辛苦

厉害啊

大家期待的玩具车该蚊车简易教程出来了 电池,舵机,电调,电机,app 作者:babck 4732 大家期待的玩具车该蚊车简易教程出来了 电池,舵机,电调,电机,app 作者:babck 7313 大家期待的玩具车该蚊车简易教程出来了 电池,舵机,电调,电机,app 作者:babck 8063 {:1_12:}{:1_12:}{:1_12:}{:1_12:}{:1_12:}{:1_12:}